А каким образом вы с ним общаетесь сейчас? Телефон? Мессенджеры? Можно продолжить с ним общение и понаблюдать, возможно, он сам начнет проявлять инициативу. Зачем куда-то торопиться.
+1
Margosha

Уважение в рублях
Уважение: +4837
Maria18

Уважение в рублях
Уважение: +596А каким образом вы с ним общаетесь сейчас? Телефон? Мессенджеры? Можно продолжить с ним общение и понаблюдать, возможно, он сам начнет проявлять инициативу. Зачем куда-то торопиться.
Banan

Уважение в рублях
Уважение: +27
gbvgtw

Уважение в рублях
Уважение: +4773про косяки его расписывать не буду, не вижу особо смысла, но они реально были).
Maria18

Уважение в рублях
Уважение: +596про косяки его расписывать не буду, не вижу особо смысла, но они реально были).
Косяки уже не останавливают? Или на "чисто секс" настраиваешься? И вопрос только в том, кто от кого первым уйдет?
Только сейчас стал секс предлагать? Пока была в отношениях такого не говорил?
gbvgtw

Уважение в рублях
Уважение: +4773Мне терять нечего, вариантов больше нет все равно. От меня будет 0 инициативы, если появится - хорошо, не появится - тоже хорошо))
Miss black

Уважение в рублях
Уважение: +1324
Maria18

Уважение в рублях
Уважение: +596Боже мой , это что разница, 4 года ? В молодости не получилось потому что он был совсем молодой , у него не получилось бы и с девушкой моложе тебя. Он изначально не готов был к чему то серьёзному. А сейчас .. зачем вообще париться по поводу семьи , почему просто нельзя прикольно провести время , даже и потрахаться . Если мужчина изначально настроен только на секс , то он ну подождёт пока ты там любовь увидишь )) трахнет и пойдёт. Какая разница , сейчас или через год . Только время терять своё и залипать. По моему проще надо смотреть на отношения . Может я не права, но сложилось впечатление, что ты очень по детски смотришь на отношения, ну и хорошо , он тоже не особо взрослый в этом тандеме. В добрый путь )). А косяки это такое , надо как то лояльнее относиться к чужим косякам , тем более , к тем что в прошлом. Тем более на начале отношений, а то так можно и всю жизнь положить на выискивание мужчины без косяков
Maria18

Уважение в рублях
Уважение: +596
Maria18

Уважение в рублях

Maria18

Уважение в рублях
Maria18

Уважение в рублях
Peace-no-Death

Уважение в рублях
Уважение: +29
Maria18

Уважение в рублях
Уважение: +596Maria18, что-то тебе не везёт прям) то фашист, то алкаш и псих
Valanter

Уважение в рублях
Уважение: 0
|
Можно ли вернуть доверие в отношения? Или мне отпустить человека. |
Ответов: 11 Просмотров: 2434 |
от Kyza |
|
Хочу вернуть супругу, ищу совета и помощи |
Ответов: 307 Просмотров: 107246 |
от Alex_Odessa |
|
Как вернуть себя после пяти лет отношений?
Автор: Sandros007 |
Ответов: 58 Просмотров: 11536 |
от Теххи |
|
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ |
Ответов: 221 Просмотров: 204421 |
от Valera66 |