ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 2792 раз)

Показать:   

Оффлайн угугугльАвтор темы

В 2019 моя дама решила, что в чужих руках толще, и завеялась к женатику. Эту эпопею я освящал в своей теме, на старой версии форума, со всеми моими попытками вернуть и поворотами "не туда".
После разрыва, пребывая в весьма потрепанном состоянии, у меня завязалось общение с девушкой. Работаем в разных организациях, в одном здании. Но, в виду того, что я еще тот олень, я прекратил с ней отношения, когда нарисовалась бывшая. Думаю, при этом сильно ее обидел.
Когда прошло время, и я слегка пришел в себя, мы изредка общались, но с переменным успехом. Секс тоже иногда был.
Я тогда вредничал, не очень-то и ценил наши отношения. Закончилось это года 3 назад шикарным сексом (для меня), после которого я предложил ей съезжаться. На что мне припомнили, что когда-то она очень хотела быть вместе, а я негодяй. Теперь - она не хочет.
Что ж, насильно мил не будешь. Не трогал ее какое-то время. Изредка пинговал ее, на что мне отвечали, что ей выходить гулять нельзя (ибо в отношениях). Но иногда, при мелких проблемах (например, с машиной), обращалась.
Жаль, но что поделать.
В прошлом году мал по малу появилась. Начала отвечать через раз в мессенджерах, но как-то холодно, односложно. Я как раз был свободен, решил "брать быка за рога". Дождался повода, ее дня рождения. В переписке выяснилось, что она на поедет на выходные к родителям, в пригород. Ну я же не глупый! Вывод: раз ДР – с родителями, значит отношения закончены))) Пора! Прикупил букет - конфет, после работы помчал в пригород ее поздравить. Пообщались на улице, со мной ехать праздновать категорически отказалась. Еще раз попускал слюни))
Тут долго ли медленно, но меня постоянно осаживали, увиливая от вопроса о наличии мужчины. Зачастую, просто отмалчивалась. В конце – концов, выдавил из нее, что она в отношениях! Почувствовал себя еще тем осликом!))) Кстати, предположил, что она любовница женатого.
Жаль, но что поделать.
В начале этого года у меня отправили на ротацию. Она нарисовалась, вся переживающая за меня, просила быть на связи. Меня дважды просить не надо, сразу во весь опор, пора быть вместе! Помните, кто у нас ослик?))
Удавалось пару раз приезжать домой, на выходные. Предлагал ей встретиться, но – мороз. Я не хочу давать тебе повод чего то там придумывать. Но в то же время на связи. То приснилось что то, переживает за меня, то хотелось бы увидеться, но ты далеко, и т.д. Нам то не привыкать даму с чужого уда снимать! Хотя, это всегда заканчивается плохо!))) Периодически в ответ закидывала фразы типа "И фамилию свою готов дать?)". Что ж, продолжим теребить это))
Я начал себя ловить на мысли, что много о ней думаю,
В этом месяце снова появилась. На личные вопросы – мороз. Предложения провести время вместе – тоже. Зато общение по поводу покупки машины – все норм.
И тут случилось это!
В беседе с коллегой узнаю, что другой мой коллега, с которым у меня крайне напряженные отношения, трахает ее уже давным – давно! А с началом войны – вообще тусуется у нее, ибо жену с детьми отправил в село. Регулярно видит, его машина возле ее дома ночует. При том, что его скоро год как перевели в другой город. Разница в возрасте – лет 15, в росте – сантиметров 25. В ее пользу))
Как у меня полыхнуло! Я на говно исхожу уже который день! Вместо того, что бы выйти замуж за приличного человека, она сношается который год этим полупокером! При этом, еще и меня держит на длинном поводке! И строит и себя девственницу. "Я не буду жить с мужчиной, которого не познакомила с родителями!"
Я поступил неправильно, и выразил ей свои поздравления с наличием шикарного мужчины в ее жизни! Естественно, все мои предложения – больше не актуальны. Не стоило, но я не сдержался. Она сделала вид, что это все слухи, комментировать не будет)))
Прекратил с ней общаться.
В чем, собственно, вопрос)))
1.   Выговорился! Легче.
2.   Разобраться, с чего такая сильная реакция. Смесь ревности, унижения, презрения к ней.
3.   Как успокоиться. Уже не так сильно подгорает, но явно тлеет))

Оффлайн blows

угугугль,
ля.... опять ты.....  ;D

Цитата:
В беседе с коллегой узнаю, что другой мой коллега, с которым у меня крайне напряженные отношения, трахает ее уже давным – давно!

ну и ты трахай. он трахает, ты трахаешь. ему хорошо. тебе хорошо. даме хорошо.
а вот отношений не строй. оно тебе опять такое не надо - чтобы кто-то трахал твою даму. поэтому не относись к ней как к своей.

Цитата:
Вместо того, что бы выйти замуж за приличного человека, она сношается который год этим полупокером

тебя бесит не это. а что опять не выбрали тебя.
собственно, ты опять наступаешь на одни и те же грабли.
блин, угугугель, ты заебал))) ну куча девушек вокруг. а ты прям себе их выбираешь как жертв - чтобы блин именно вот эта и фффсе, иначе погаснет солнце. и долбишь эту дырку как дятел на бетонном столбе - уже и голова болит и клюв в крови, а ты все хуяришь и... сам не знаешь зачем.
Сообщение оценили LuidgiVamp (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Привет! Рад видеть!)) ::)
С этой дамой все нервы успокоены))) Кстати, если помнишь, это та, что мне не очень нравилась, и у тебя был совет, как с ней можно было бы общаться. Кроме "ну и дура", других эмоций нет))
Если интересно, накину в личку, как все сейчас с основной, из - за которой я тут оказался. Интересно твое мнение (живительная пиздюлина)
  8)

Оффлайн Alex_Odessa

Если интересно, накину в личку, как все сейчас с основной, из - за которой я тут оказался. Интересно твое мнение (живительная пиздюлина)
  8)

тут пиши, какая еще личка?)
Сообщение оценили blows (+1), LuidgiVamp (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн blows

Кстати, если помнишь, это та, что мне не очень нравилась, и у тебя был совет, как с ней можно было бы общаться.

Да, я прекрасно помню твою историю.
это незабываемо  :D

С этой дамой все нервы успокоены)))

помня тебя, я ставлю на то, что в течение следующего месяца тебя пиздой накроет.
не в прямом смысле, а в эмоциональном. возможно, не без её помощи.

Если интересно, накину в личку, как все сейчас с основной, из - за которой я тут оказался.

слушай, десятки людей тебе помогали советами как могли) не оставляй их вневедении.
выбери фразы, которые не испортят её дискретности и напиши тут  :)

угугугль,
скажи мне, дружище, ты живешь на острове Питкэрн?
я предполагаю, что если там из 49 целых человек убрать пенсионеров, мужиков, детишек коих почти нет, то вполне себе может остаться ровно две живых женщины - твоя бывшая недожена и эта подруга.
я это к чему... тебе девушек вокруг мало?
я блять живу в довольно ограниченной для себя ментальной среде, женатый, с животом, скромный в денгах, и тоооооо блин умудряюсь обеспечивать себе красивые яркие приключения с разными интересными дамами. но ты-то нафига себя запер меж двух этих эмоциональных дыр?
Сообщение оценили LuidgiVamp (+1)

blows, еще раз благодарю за внимание к моей персоне. Безусловно, я вел себя не достойно))
И так, тогда начнем))) Не впервой влетать с двух ног в дерьмо! 8)
Как и было предсказано уважаемым blows, бывшая благополучно закончила отношаться с тем мужчиной, к которому свалила от меня, ориентировочно с в конце лета. Напомню, он ради нее выгнал жену с маленьким ребенком. Кстати, она себе это записала в достижения. Вот, на какие жертвы ради меня идут! Походила на свидания на СЗ и поняла, что такого валенка, как я, еще надо поискать. И нарисовалась. Посмотрела на тот тухляк, который я из себя представляю, и начала по – тихоньку отдаляться, пока я не прекратил наше общение совсем.
Каким-то чудом я по-тихоньку начал приходить в себя.
Началась война. Она переехала к родителям, они живут на 1 этаже. И снова вызвонила меня, под соусом «переживаю», начала со мной общаться, по «дружески». Я еще тот ослик, не сопротивлялся. Наша песня хороша, начинай сначала!))) Переезжай ко мне, и все такое… Естественно, мороз!))
Тут ее посетила мысль, что стране хана, надо валить в эмиграцию. Меня по работе как раз перебросили в западный регион. Я предложил уехать со мной, раз боишься оставаться тут. Результат – предсказуемый!))
Долго, коротко ли, доехала она до Италии. Там проживает знакомый абориген, который помог с адаптацией. Вроде он женат. А его друзья – нет))) Регулярно мне звонила, рассказывала, как у нее дела, как ей там тяжело-хорошо. Естественно, это не несло ничего хорошего. Прервал и это общение. Вернулся домой.
Пару раз видел ее, когда она приезжала домой. Она воротила морду, да и я как о не бежал с распростертыми объятиями)) К моему удивлению, достаточно ровно это перенес.
С тех пор по-отношался с несколькими девушками очень разного формата, но, к сожалению, все не моё.
Все было ровно, до того момента, который описан в этой теме. Не могу сказать, что я сильно горевал, но явно мне это не безразлично. За недельку – выдохнул. Не больно то и хотелось!)))
Теперь, самая мякотка((
Blows, ты прав, накрыло.
Приехали моя кума и супруга одного из парней с нашей компании из эмиграции. Они общаются с бывшей. Говорят, что не близко. но это и не важно. Ключевое – обе в один голос поют, что у нее все хорошо, она умеет жить! Да, тяжело, но справляется, ей там нравится. Вроде как даже пытается там остаться жить. Ну и что она не одна. Кто он, не известно, прямо не говорит, но вот, вместе ездили на Мальту.
Вот тут Остапа и понесло. Я словно снова вернулся в наше расставание, со всеми атрибутами. Только сплю хорошо. Я натурально испугался! Снова так чесануть мордой асфальт ((( Причем, не зная вообще, что там. Может она за еду с ним спит. Девки подробностей не знают (или берегут меня). А я – рад стараться. Нафантазировал себе что там плейбой-миллиардер-филантроп, который сейчас уволочет ее замуж, и будет она себе счастливо там чилить на берегу средиземного моря. При том, что вроде как она работает на набережной в кафе официанткой. Вроде как счастливой жизнью это сложно назвать.
В целом, такая ситуация. Совершенно неожиданно для себя я сам придумал, сам расстроился. И это пройдет, сгонял на море, отвлекся. Но пока – неуютно. Очень.

Оффлайн blows

заметь, все что ты писал раньше в ветке, все что пишешь здесь - все одно и то же примерно.

ты зашел в закрытую комнату через дверь, комната без окна. сейчас ты хочешь выйти и уверенно хочешь прорубить головой окно для этого. а дверь тебе не интересна, хотя она есть, ты знаешь, что она есть, и у нее есть ручка и все что надо сделать - просто нажать на ручку, открыть дверь и выйти.

если честно, я испытываю чувство нежнейшей и искренней жалости к тебе. ты просто гробишь свою жизнь и свои годы. идет война, кто-то не увидит сегодняшнего заката, кто-то никогда не познает вкуса женского тела, а ты жив, здоров, стоишь на ногах, но ты будто не живешь.

какая тебе разница спит ли она за еду или там филантроп её устрицами кормит? ну блять, серьезно? выживает она там и хорошо - отлично, пожелай ей мысленно удачи и ветра попутного в спину. Пусть у нее все будет хорошо, она не так уж и много вреда нанесла тебе, если сравнивать её старания с твоими, когда ты сам себя уничтожал.
Поверь,есть много людей, кто зарабатывают мало, живут тяжело, но они счастливы - и работа официантной порой для многих намного комфортнее, чем в офисе юристом с зп x5 но если их тошнит от этой работы (а такое есть, я сам видел своими глазами. ну, там правда мадам не в официанты пошла, но тоже на минималке финансовой).
Поверь, это все не важно.
Ты прервал общение? Отлично. Тепепь прерви все потоки информации о ней. Убери лишних знакомых, кто несет тебе эту инфу сам. Или просто игнорируй эти рассказы.

Твоя жизнь - это только твоя. Она у тебя одна. Она широка, мир огромен, женщин миллионы. Но блятьсукаебаныйтыврот поверни нахуй эту ручку и выйди через дверь)
Ни я, ни кто другой за тебя это не сделаем.

Думаю, это прошло бы мимо, если бы не наложилось все вместе. Окончание отношений, застой на работе, финансово просел, новости о той даме с любовником. Я не общаюсь с бывшей, не ищу о ней инфу. Но то, что меня так легко размазало - очень печалит.
Кстати, про "неживешь" - очень правильно. До того, как накрыло, были планы, идеи, какие то дела. А сейчас - словно села батарейка. Ничего не надо. Просто жду, когда отпустит.

Оффлайн blows

не жди, смысла мало. просто перефокусируйся. есть много вещей в жизни, которые влияют на человека. если ты сейчас в жопе в одном - фокусируйся на другом.
я понимаю, что война и всё очень тяжело с разных мест, но знаешь... иногда безобидные вещи и занятия творят чудеса.
может даже занятие типа склейки модельки детской дома удивительно помочь. просто нужно мозгам отдых. и перефокусироваться.
на рыбалку у вас ходят? сходи. или ягоды наверно будут. просто вспомни что ты любишь и попробуй этим заняться. или чем-то новым.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск