ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 192 раз)

Показать:   

Оффлайн угугугльАвтор темы

В 2019 моя дама решила, что в чужих руках толще, и завеялась к женатику. Эту эпопею я освящал в своей теме, на старой версии форума, со всеми моими попытками вернуть и поворотами "не туда".
После разрыва, пребывая в весьма потрепанном состоянии, у меня завязалось общение с девушкой. Работаем в разных организациях, в одном здании. Но, в виду того, что я еще тот олень, я прекратил с ней отношения, когда нарисовалась бывшая. Думаю, при этом сильно ее обидел.
Когда прошло время, и я слегка пришел в себя, мы изредка общались, но с переменным успехом. Секс тоже иногда был.
Я тогда вредничал, не очень-то и ценил наши отношения. Закончилось это года 3 назад шикарным сексом (для меня), после которого я предложил ей съезжаться. На что мне припомнили, что когда-то она очень хотела быть вместе, а я негодяй. Теперь - она не хочет.
Что ж, насильно мил не будешь. Не трогал ее какое-то время. Изредка пинговал ее, на что мне отвечали, что ей выходить гулять нельзя (ибо в отношениях). Но иногда, при мелких проблемах (например, с машиной), обращалась.
Жаль, но что поделать.
В прошлом году мал по малу появилась. Начала отвечать через раз в мессенджерах, но как-то холодно, односложно. Я как раз был свободен, решил "брать быка за рога". Дождался повода, ее дня рождения. В переписке выяснилось, что она на поедет на выходные к родителям, в пригород. Ну я же не глупый! Вывод: раз ДР – с родителями, значит отношения закончены))) Пора! Прикупил букет - конфет, после работы помчал в пригород ее поздравить. Пообщались на улице, со мной ехать праздновать категорически отказалась. Еще раз попускал слюни))
Тут долго ли медленно, но меня постоянно осаживали, увиливая от вопроса о наличии мужчины. Зачастую, просто отмалчивалась. В конце – концов, выдавил из нее, что она в отношениях! Почувствовал себя еще тем осликом!))) Кстати, предположил, что она любовница женатого.
Жаль, но что поделать.
В начале этого года у меня отправили на ротацию. Она нарисовалась, вся переживающая за меня, просила быть на связи. Меня дважды просить не надо, сразу во весь опор, пора быть вместе! Помните, кто у нас ослик?))
Удавалось пару раз приезжать домой, на выходные. Предлагал ей встретиться, но – мороз. Я не хочу давать тебе повод чего то там придумывать. Но в то же время на связи. То приснилось что то, переживает за меня, то хотелось бы увидеться, но ты далеко, и т.д. Нам то не привыкать даму с чужого уда снимать! Хотя, это всегда заканчивается плохо!))) Периодически в ответ закидывала фразы типа "И фамилию свою готов дать?)". Что ж, продолжим теребить это))
Я начал себя ловить на мысли, что много о ней думаю,
В этом месяце снова появилась. На личные вопросы – мороз. Предложения провести время вместе – тоже. Зато общение по поводу покупки машины – все норм.
И тут случилось это!
В беседе с коллегой узнаю, что другой мой коллега, с которым у меня крайне напряженные отношения, трахает ее уже давным – давно! А с началом войны – вообще тусуется у нее, ибо жену с детьми отправил в село. Регулярно видит, его машина возле ее дома ночует. При том, что его скоро год как перевели в другой город. Разница в возрасте – лет 15, в росте – сантиметров 25. В ее пользу))
Как у меня полыхнуло! Я на говно исхожу уже который день! Вместо того, что бы выйти замуж за приличного человека, она сношается который год этим полупокером! При этом, еще и меня держит на длинном поводке! И строит и себя девственницу. "Я не буду жить с мужчиной, которого не познакомила с родителями!"
Я поступил неправильно, и выразил ей свои поздравления с наличием шикарного мужчины в ее жизни! Естественно, все мои предложения – больше не актуальны. Не стоило, но я не сдержался. Она сделала вид, что это все слухи, комментировать не будет)))
Прекратил с ней общаться.
В чем, собственно, вопрос)))
1.   Выговорился! Легче.
2.   Разобраться, с чего такая сильная реакция. Смесь ревности, унижения, презрения к ней.
3.   Как успокоиться. Уже не так сильно подгорает, но явно тлеет))

Оффлайн blows

угугугль,
ля.... опять ты.....  ;D

Цитата:
В беседе с коллегой узнаю, что другой мой коллега, с которым у меня крайне напряженные отношения, трахает ее уже давным – давно!

ну и ты трахай. он трахает, ты трахаешь. ему хорошо. тебе хорошо. даме хорошо.
а вот отношений не строй. оно тебе опять такое не надо - чтобы кто-то трахал твою даму. поэтому не относись к ней как к своей.

Цитата:
Вместо того, что бы выйти замуж за приличного человека, она сношается который год этим полупокером

тебя бесит не это. а что опять не выбрали тебя.
собственно, ты опять наступаешь на одни и те же грабли.
блин, угугугель, ты заебал))) ну куча девушек вокруг. а ты прям себе их выбираешь как жертв - чтобы блин именно вот эта и фффсе, иначе погаснет солнце. и долбишь эту дырку как дятел на бетонном столбе - уже и голова болит и клюв в крови, а ты все хуяришь и... сам не знаешь зачем.

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск