Сильно насрал бж в душу? Вариант тут ровно один - мириться надо...
0
Slevin

Уважение в рублях
Уважение: +941
Мишаня

Уважение в рублях
Уважение: +420То есть, дальнейшие действия в общем то себе представляю.
Gamlet

Уважение в рублях
Уважение: +2
Amert

Уважение в рублях
Уважение: +4Надо договариваться пробовать. Это не нормально. Чем она мотивирует отказ?
То есть, дальнейшие действия в общем то себе представляю.
И как ты их себе представляешь?
З.Ы. Сколько лет ребенку?
З.Ы. Развод связан с твоим антисоциальным поведением или нет? (например алкоголь, наркота, и т.п). То есть озвучиваемая причина отказа бж в чем?
Сильно насрал бж в душу? Вариант тут ровно один - мириться надо...
Slevin

Уважение в рублях
Gamlet

Уважение в рублях
Amert

Уважение в рублях
Уважение: +4Чего-то ты недоговариваешь, автор. Очень очень недоговариваешь.
Как происходил уход жены? Что ты ей плохого сделал? Какими словами назвал, что чудил? Выкладывай. Выкладывай все.
Почему она так негативно настроена против тебя, если у нее в личной жизни все хорошо? Ее аргумент про 2 месяца это скорее повод, причина должна быть в другом. Ну или же ты должен объяснить ей, почему 2 месяца не интересовался, если причина действительно в этом. Но что-то не верится мне в это.
Через суд тебе дадут, скорее всего, разрешение видеться, но ты же понимаешь, что жена твоя может ставить палки в колеса и придумывать причины, чтобы ты с ним не виделся. Типа "мы сегодня уезжаем в гости, взять не получится". И ты же не будешь бегать каждый раз в суд, отстаивая свои права. Поэтому суд это самый крайний случай. Прям совсем крайний.
Amert

Уважение в рублях
Уважение: +4
Slevin

Уважение в рублях
Amert

Уважение в рублях
Уважение: +4Абсолютно нет смысла писать простыню текста, думаю ты и сам знаешь, почему именно она не дает тебе видеться с ребенком. А заставлять других читать эти простыни - как-то невежливо.
Поэтому возьми и коротко напиши итог - хули ты такого сделал, что женщина не дает тебе видеться с твоим ребенком?
Slevin

Уважение в рублях
Amert

Уважение в рублях
Уважение: +4простые скандалы не могут быть причиной. Что конкретно там было? Ударил ее? Истерил? Разбил что-то? Угрожал чем-то кому-то? Давай уже выкладывай.
Slevin

Уважение в рублях
Мишаня

Уважение в рублях
Уважение: +420
Slevin

Уважение в рублях
Мишаня

Уважение в рублях
Уважение: +420Ага, после всего прочитанного и просмотренного у него бабы еще лет 10 не будет))
Gamlet

Уважение в рублях
Amert

Уважение в рублях
Уважение: +4Мишань, тут пока не до мемуаров Омеги )
В том, что ты написал, я не вижу ничего такого, чтобы запрещать тебе видеться с дочкой. Ну разве только, что ты из не благополучной семьи. Не твоих родственников она побаивается? Может, не хочет чтобы дочка с ними пересекалась? Маловероятно, но все же..
А когда жили вместе, ребенку много внимания уделял или не очень?
Slevin

Уважение в рублях
Вот когда озвучишь его - можно начать думать, что с этим можно сделать. А пока больше похоже, что это лишь повод привлечь внимание, чтобы послушали твою историю - что достаточно глупо, поскольку тут бы и так послушали твою историю, без всяких игр с названием темы...
|
Муж уходит из-за моих косяков очень хочу вернуть |
Ответов: 9 Просмотров: 1730 |
от Galina |
|
Хочу вернуть супругу, ищу совета и помощи |
Ответов: 307 Просмотров: 107357 |
от Alex_Odessa |
|
Хочу снять путану.Средства безопасности |
Ответов: 9 Просмотров: 2451 |
от Magnit |