Тема давно раскрыта. Курс НЛП-практик.
0
Slevin

Уважение в рублях
Уважение: +941
Sharp

Уважение в рублях
Уважение: +520Тема давно раскрыта. Курс НЛП-практик.

Slevin

Уважение в рублях
Alex_Odessa

Уважение в рублях
Уважение: +5699Тема давно раскрыта. Курс НЛП-практик.
Alex_Odessa

Уважение в рублях
Уважение: +5699
Alex_Odessa

Уважение в рублях
Slevin

Уважение в рублях
Танкист_81

Уважение в рублях
Уважение: 0
Кто не верит читайте "Овидия": Ссылка только для зарегистрированных пользователейРегистрация
Вход
Alex_Odessa

Уважение в рублях
Уважение: +5699Тема давно раскрыта. Курс НЛП-практик.
Slevin

Уважение в рублях
Slevin

Уважение в рублях
Alex_Odessa

Уважение в рублях
Уважение: +5699Начинать изучение области - проще с НЛП и уже потом добавлять нужные наработки на конкретные тебе цели.
что входит в раздел Речевых стратегий (Речевого воздействия)
Slevin

Уважение в рублях
Сам как-то раз забрел интереса ради в местный центр лайфспринга, ессесно он назывался иначе
Где предлагали обучать нлп, а я подумал почему бы и не подкачать знания. В итоге конечно же эти клоуны пытались под видом нлп продать свой лайфспринг, заболтать им меня не вышло, зато я попил чайку на халяву. Так что, еще раз соглашусь, бывает всякое 

Alex_Odessa

Уважение в рублях
Уважение: +5699аудиозапись с тренинга на 24 часа
Alex_Odessa

Уважение в рублях
Уважение: +5699пытались под видом нлп продать свой лайфспринг, заболтать им меня не вышло, зато я попил чайку на халяву
Slevin

Уважение в рублях
Человека три меня обрабатывать пыталось, один сдается - идет зовет другого и так далее, вплоть до тренерши. У всех дикая неконгруэнтность состояния и того что изображают эмоциями - короче цирк какой-то.
Slevin

Уважение в рублях
Вход <--- а это тот же самый линк, что выше, просто я не исправлял.
Alex_Odessa

Уважение в рублях
Sharp

Уважение в рублях
Уважение: +520Список Sharp сделал отличный. НЛП хорошо если владеет хотя бы 1-2 пунктами из списка.
Кроме этого есть курсы ораторов, лучшие из которых ведет Радислав Гандапас в Москве, есть его видео в сети. Включая обучающие.

Искусство ведения допроса в СССР преподавали следователям, или искусство вербовки агентурной сети - давали разведчикам.
Кто не верит читайте "Овидия": alex_odessa: Возможно, самые древние советы по пикапу!
Единственное, что пара моментов не совсем совпадает с тем, что иногда тут советуют большинству, но для общего развития стоит читать, определённо.
Очень рекомендую прочитать диалоги Платона про Сократа.

Итак, списочек. Что делает "мастер прибалтывания" в разговоре:
*ГЛАВНОЕ, НА МОЙ ВЗГЛЯД: не дает закончиться разговору(по телефону или при встрече не важно), рассказывая о качествах, интересующего другого человека, предмета. Или рассказ альтернативной истории, схожей настоящей.
*выдумывает себе(или своим друзьям/близким с которыми взаимодействует, якобы) несуществующие качества(часто повышение статуса). Типичное вранье, короче. Китайский городовой! Как у нас люди ведутся на это!
*говорит о своих чувствах. Что испытывал/испытывает/будет испытывать обладая предметом, интересующего другого человека.
*разговаривает намеками. Насколько я знаю, внушение - и есть незаконченная мысль. Так что лучший способ воздействовать на поведение человека - это намеки. Многократные повторения. Лучше с разных фронтов.))
*не заканчивает предложение, просто обрываясь... типа многоточия. Додумайте сами называется) Понятное дело, что оборвать предложение нужно в нужный момент, чтобы другой додумал до то, чего надо)
*ГЛАВНОЕ, НА МОЙ ВЗГЛЯД: мельками МНОГОКРАТНО ПОВТОРЯЕТ действие, которое должен выполнить другой человек, в повелительном наклонении(приди, заплати, отнеси)Что вроде бы выглядит странно когда тебе несколько говорят раз одно и то же, зато насколько это въедается в голову...
Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
когда ты не боишься создать напряжение, собеседник автоматически идентифицирует тебя как главного, вожака. Раз делает, значит право имеет, значит для него это нормально. Инициатива в его руках.