Вспомнил твою аватарку. Подход соответствует.
Ссылка только для зарегистрированных пользователей
Ссылка только для зарегистрированных пользователей
Вход 0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Bennedikt

Уважение в рублях
Уважение: +4567
Сайрус

Уважение в рублях
Уважение: +804
schulz
Уважение в рублях
Уважение: +8628Вспомнил твою аватарку. Подход соответствует.
Ссылка только для зарегистрированных пользователейРегистрация
Вход
Синдром Дауна определяется с 11 недели - первый скриннинг. Второй скриннинг - 20 неделя. Это достаточный показатель, чтобы сделать аборт на 21 неделе.
А в первом случае, если бы не была повязана имуществом, то бросила бы.
ART

Уважение в рублях
Уважение: +679
Сайрус

Уважение в рублях
Уважение: +804Допустим, не делали скрининг. Или ошибка.
schulz
Уважение в рублях
Уважение: +8628Допустим, не делали скрининг. Или ошибка.
Ну Даунят можно социально адаптировать, научить ремеслу. Не бросила бы.
Сайрус

Уважение в рублях
schulz
Уважение в рублях
Уважение: +8628Мне интересно узнать от тебя,Автор.
Принципы с которыми ты живешь по жизни,меняются от чего,каких нюансов?Тебе нужно пережить жопу чтобы понимать что это жопа,или все таки больше на уровне чувств все происходит?(ставишь себя на место другого,анализируешь до,после и т.д.)Смысл наверно понятен.
Пойми меня правильно.Я не доебаться хочу к тебе,а понять. Пишешь ты иногда четко и грамотно и во многом я согласен. И я полюбил тебя как человека,у которого есть здравый ум.Но иногда я не могу понять логики....Там просчеты в цифрах,теория=четкие действия по плану,дальше больница и душевные переживания....(понял суть наверно).
Вот я и не пойму какой ты....
Alexandro

Уважение в рублях
Уважение: +5808
Сайрус

Уважение в рублях
ART

Уважение в рублях
Уважение: +679а зачем разбираться в моей логике?
schulz
Уважение в рублях
Уважение: +8628schulz, а люди, которых вы видели в таких ситуация, как обычно поступали?
schulzВот,я и спрашиваю.Ты делаешь выводы относительно только с тем с чем сталкивался или есть какие то другие понятия,которые работают с чувствами переживанием,опытом и т.д.
В той теме,про девушку с больницей,я написал в стебной форме,"люби себя" и сутки смотрел на отзывы.В итоге только один комент совпал с моими мыслями.
Понимаешь о чем я?
Мне не особо сложно понять человека,если есть вопросы и я хочу выяснить,впускать ли его в свой круг доверия или нет.Если есть сложности и непонимания,могу провоцировать специально,дабы узнать глубже.
Так вот,ты говоришь,я искренний(это меня и купило). И в тоже время,не могу понять логики.а зачем разбираться в моей логике?
Если вопрос стоит так,то я понял тебя. Если ты защищаешься,то не понимаю зачем.
ART

Уважение в рублях
Уважение: +679Твой пост в теме про больницу, по мне, вообще не в кассу был. Это не та тема, чтобы стебаться.
schulz
Уважение в рублях
Уважение: +8628schulzЛадно,понял. Менеджмернский подход и форум,для меня не сочетаются.Твой пост в теме про больницу, по мне, вообще не в кассу был. Это не та тема, чтобы стебаться.
Пусть бы автор той темы,не читал эту.
п.с. Раскрути тему про девочку в больнице и ты посмотришь,что он думает только за свою выгоду и себя любимого.(Учитываю его возраст) И тогда мы можем обсудить что в кассу а что нет
Ки

Уважение в рублях
Уважение: +1194
ART

Уважение в рублях
Уважение: +679Вот теперь дошло. То есть в том посте ты утрировал. Боюсь, что автор тоже не понял твой посыл.
schulz
Уважение в рублях
Уважение: +8628schulz
Хорошо расшатываешь.
1. Если любила до этого - не брошу. Сиделку найму и сама буду сидеть. Если не любила, тоже найму кого-то чтоб заботился. Короче, тоже не брошу))
2. Буду любить и заботиться.
А что, вообще есть варианты?
ART

Уважение в рублях
Уважение: +679
schulz
Уважение в рублях
Уважение: +8628
Мне было интересно посмотреть на близких людей с форума.Честно,удивился
schulz Мне кажется что в твоей теме я выговорюсь,сорвусь и меня разорвут некоторые.Но такой диссонанс я испытал именно здесь первый рас.
|
Ваш денежный вклад в семью. Как правильно стороть денежные отношения в паре |
Ответов: 148 Просмотров: 15915 |
от Лаэрафокс |
|
Отношения с китайскими девушками в Китае. Как найти хорошую и устроить ЛТР. |
Ответов: 3 Просмотров: 2524 |
от MakeSmile |
|
Можно ли вернуть доверие в отношения? Или мне отпустить человека. |
Ответов: 11 Просмотров: 2429 |
от Kyza |