Единственное, я, надеюсь, этот чувак из лужи - он до того как туда попасть - полностью намок под дождем, поэтому ему уже пофиг, после лужи мокрее ему не стать)))
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Еще сегодня впервые опробовал Яндекс-такси. Очень удобно, машина приехала за 5 мин. И дешево - поездка обошлась в 80 руб. с багажом. Обычные таксисты взяли бы не меньше 150, а то и отказались бы ехать, типа невыгодно.
Недаром барыги протестуют против Убер и Яндекс-такси. Но времена меняются и это здорово.
Я ничего не слышала, но что-то часто в этой Румынии землетрясения, а мы с ней граничим, надо куда-то ее перенести нах от нас подальше.)))
У меня другая беда - убрала сегодня летнюю одежду, аж ком в горле стоял. Официально заявляю: у нас лето закончилось.
О, а мне еще только придется убрать. Хотя только пару недель назад купила босоножки. придется носить с носками
Сегодня посмотрела новость - очереди в первый день продажи айфона 7. Ажиотаж редкий.
Сегодня посмотрела новость - очереди в первый день продажи айфона 7. Ажиотаж редкий.
Очередное доказательство гениальности Джобса и подтверждение стадного инстинкта масс.
Хотя у меня тоже айфон. Правда, 5s, был куплен как типа "восстановленный", по минимально возможной цене за новый айфон.
А как ты думаешь, чем Джобс привлек аудиторию? Я слышала про преимущества еппловских гаджетов из- за синхронизации устройств, но в целом так в них и не разобралась.
Не пойму, чем плохи босоножки с носками.
Официально заявляю: у нас лето закончилось.