ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 61861 раз)

Показать:   

Оффлайн Луна

#80 - Флуд осень 2016
6 Сентября 2016, 10:53
0
Язык - мне кажется это уже слишком. В РФ и своих немцев достаточно, в свое время они как раз массово ссылались в Сибирь и в Казахстан.

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн schulzАвтор темы

#81 - Флуд осень 2016
6 Сентября 2016, 10:59
0
Язык - мне кажется это уже слишком. В РФ и своих немцев достаточно, в свое время они как раз массово ссылались в Сибирь и в Казахстан.

Да, я тут прочитал, что в Алтайском крае в начале 90-х году целый район немецкий был. Но с тех пор большинство уехало в Германию.

Оффлайн gr16

#82 - Флуд осень 2016
6 Сентября 2016, 12:49
+2
Что касается возбуждения дел. Есть дела публичного, есть частного, есть частно-публичного обвинения. Исходя из того к какой группе относится статья, определяется порядок возбуждения дела по ней. Это УПК. Пропаганда нацизма - дело публичного обвинения. Для возбуждения достаточно сообщения в сми/заявления (сообщения) граждан/инициативы соответствующих органов.
Что касается немецкого и русских немцев в частности. Во многих регионах есть общины русских немцев и есть программы по взаимодействию с Дойчланд и по обучению немецкому. Его может изучать каждый, кто пожелает, даже не являющийся немцем. Совершенно бесплатно.

Посты склеены:  6 Сентября 2016, 13:14

П.С. Учебник (соответственно и программа) называется "Халло Нахбарн", что в переводе означает "Привет, соседи"
Сообщение оценили Melita (+1), schulz (+1)

Оффлайн Melita

#83 - Флуд осень 2016
6 Сентября 2016, 13:18
0
Луна писал(а):
И что данная вывеска пропагандирует?) Немецкий язык?)

На самом деле все очевидно: в Барнауле нет никакой объективной необходимости размещать вывеску на немецком языке, следовательно, есть тайный умысел. А какой может быть еще умысел, кроме  пропаганды нацизма?))

Шульц ))))

Ты в каком году застрял? Все поезда под откос пускаешь ?)))

Приезжай в Москву, в Питер, тут немножко  по-другому)))
Правда скандал был!!!  ^?^ Но нет лучшей рекламы, чем скандал ))))

Оффлайн schulzАвтор темы

#84 - Флуд осень 2016
6 Сентября 2016, 13:54
+1
нет лучшей рекламы, чем скандал ))))

А что тут рекламируют?

Если мерины - то "моделей" хуевых выбрали.
Если фсб-шников - то еще хуевей, ибо, как папуасы, все, что угодно за побрякушки продадут.

Возможно, академию фсб - идите к нам и набарыжите себе на гелик)
Сообщение оценили gr16 (+1)

Оффлайн Melita

#85 - Флуд осень 2016
6 Сентября 2016, 13:59
0
А что тут рекламируют?

Это не рекламный ролик, его не снимали специально....- просто был выпускной...они снимали для себя, потом нарезали...На ютубе полно полных роликов...

Как бы мы с тобой здесь не препирались - власть в России сейчас другая, а ты все про нациков вздыхаешь ))

Оффлайн schulzАвтор темы

#86 - Флуд осень 2016
6 Сентября 2016, 14:07
0
Как бы мы с тобой здесь не препирались - власть в России сейчас другая, а ты все про нациков вздыхаешь ))

Да мне пофигу, какая власть. И фсб-шники - папуасы - тоже хорошо, они за бабки на все готовы.
А нацики - это просто хобби).

Оффлайн Алешенька

#87 - Флуд осень 2016
6 Сентября 2016, 14:07
0
на мой взгляд, юные чекисты очень умело вылили ведро дерьма на родную контору...очень хорошая антиреклама. Население, по идее, ликует, видя как десятки мажоров готовятся занимать посты "на благо Родины".)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Теххи

#88 - Флуд осень 2016
6 Сентября 2016, 14:09
+1
schulz
Нифига ты заморочился  ^?^ Кончай раздувать мыльные пузыри и разглядывать как они переливаются  :D
Сообщение оценили Melita (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Melita

#89 - Флуд осень 2016
6 Сентября 2016, 14:18
+1
на мой взгляд, юные чекисты очень умело вылили ведро дерьма на родную контору...очень хорошая антиреклама. Население, по идее, ликует, видя как десятки мажоров готовятся занимать посты "на благо Родины".)

Ни в вашей стране, ни в нашей ничего не делается просто так в таких конторах ))

А вообще-то, мы здесь про любовь пришли поговорить)).

Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Теххи

#90 - Флуд осень 2016
6 Сентября 2016, 14:23
+1
Melita
Точняк!  -^- Я тоже про любовь хочу  ?^?
Сообщение оценили Melita (+1)

Оффлайн Melita

#91 - Флуд осень 2016
6 Сентября 2016, 14:24
0
Melita
Точняк!   Я тоже про любовь хочу 

:P)))))

Оффлайн Теххи

#92 - Флуд осень 2016
6 Сентября 2016, 14:36
+1
Не, на Шульца явно Сибирь повлияла  :D По ходу он потихоньку валится в суровые сибирские рассуждения типа " Как спасти Мир"... Нам то тут видней с чего надо начать  ;D

Посты склеены:  6 Сентября 2016, 14:37

Беги Шульц беги!))) А то скоро зима) Мы тут в спячку впадаем)) Ну или бухаем  ::)
Сообщение оценили Луна (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

#93 - Флуд осень 2016
13 Сентября 2016, 19:12
+1

Лаэра, я не помню - ты соглашалась или отказывалась кидать посты во флуд? Кажется такой вопрос уже поднимался.
Может кто согласится отделять флуд от тем, когда имеет время?

Психологические и психиатрические проблемы на форуме. - стр.9 - Форум Alex-Odessa
У меня нет модераторских прав.
Я думала это будет происходить примерно так.
Каждый, кто хочется резко пофлудить, кидает ссылку на тему, в которой у него зачесалось, и идет в соответствующую ветку. И не надо никого заставлять чистить посты.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Теххи

#94 - Флуд осень 2016
13 Сентября 2016, 19:14
0
Лаэрафокс
Было бы сказано))

Оффлайн gbvgtw

#95 - Флуд осень 2016
13 Сентября 2016, 19:28
-1
Лаэрафокс, я, наверное, тупая - но я не поняла твое описание (
Сообщение оценили Verafreg (-1)

Оффлайн Лаэрафокс

#96 - Флуд осень 2016
13 Сентября 2016, 19:35
0
Ну, извините, что не донесла мысль и за содержательность тоже.)))
Судя по всему, вообще никто не понял, так что не в вас проблема.

Оффлайн gbvgtw

#97 - Флуд осень 2016
13 Сентября 2016, 19:46
-1
это на словах все красиво - отделять флуд...иногда скорость флуда достигает 7 (и более)  страниц в час, при том, что на этих семи страницах могут быть хорошие посты по теме...и, чтобы отделить что-то от чего-то, то нужно, как минимум все это просмотреть, чтобы не резать лишнего. Гораздо проще гражданам и гражданкам проявлять сознательность, и помнить, что флуд - это лишь часть форума, причем далеко не самая главная

часто во флуде участвуют форумчане с регалиями, а значит и те, кто может отделить флуд от темы. Дали бы большему количеству сознательных граждан возможность переносить флуд, то они бы между флудом и чистили бы темы. Наверное ;)
Сообщение оценили Verafreg (-1)

Оффлайн Алешенька

#98 - Флуд осень 2016
13 Сентября 2016, 19:47
+2
Я думала это будет происходить примерно так.
Каждый, кто хочется резко пофлудить, кидает ссылку на тему, в которой у него зачесалось, и идет в соответствующую ветку. И не надо никого заставлять чистить посты.

я вроде въехал...к примеру, если что-то хочется брякнуть совсем не по делу, но очень-очень  хочется, то чтобы не брякать это в теме, флудер пишет ЭТО во флудильне со ссылкой на туда, куда относится его пост. Я правильно понял? или у меня голова ща треснет, аки арбуз спелый...
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Теххи (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн ART

#99 - Флуд осень 2016
13 Сентября 2016, 19:48
0
Зайду напишу тут)
Я так и не понял,теперь только по делу писать,флуд не уместен?)
В той теме боюсь спрашивать....)))

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10434
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка

Ответов: 26