A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 46168 раз)

Оффлайн ganechka

Strannik а животик то втянул :P) ;-)
Сообщение оценили Strannik (+1), ART (+1)

Оффлайн Теххи

ganechka
не спугни!  :) мальчики у нас нежные))
Сообщение оценили Бумеранг (+1), Strannik (+1), carbafos (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн ganechka

Теххи я тя умоляю)), у кого у кого, а у этого парня с самооценкой всё в порядке ;)
Сообщение оценили Strannik (+1), ART (+1)

Оффлайн Strannik

Девченки, я - толстокожий, резвитесь как хотите ^^^
Сообщение оценили ganechka (+1), Теххи (+1), Margosha (+1), ART (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Теххи

Strannik
и одним глазком поглядеть не дашь?
ganechka
спугнула всётки  ^kf^

Оффлайн ganechka

Теххи
Тебе ж сказали резвись как хочеш :D
Включай фантазию :PP
Сообщение оценили Теххи (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Теххи

ganechka
да боюсь разгонюсь же  ::)
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Scan

У меня с последними фотками ассоциация возникла - Безголовые всадники)))

Время быть сильным

Оффлайн Бумеранг

Пояснения. К вопросам кто фотал и т.п.

Передо мной две голых девчонки валяются, мы только что позажигали на кроватке. Одна из них это фото сделала.
Я сел покурить отдохнуть и думаю - с кого из них продолжить. Решил, что надо ещё одну позвать, вот и звоню в процессе.

Тощий - потому что рак меня почти сожрал. Раньше я был побыковатее и помускулистее.

Мелита, я ж не сам себе в зеркало свой хуй фотал. Да и на младенца не тяну... Поломал вашу питерскую эстетику. Пар-р-рдон же муа :P
Сообщение оценили Strannik (+1), Теххи (+1), ganechka (+1), gr16 (+1), TeraA (+1), STREDFORD (+1)

Memento Mori

Оффлайн Теххи

Бумеранг
затейник какой  ^?^
Бумер, ну нельзя же так вот всё высыпать  ::)
красавчек что уж  ^^^

Оффлайн TeraA

Бумеранг Вот ответил, как из пушки выстрелил. Это мне и нравится. -^-
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Melita

Бумеранг, красавец ты мой !!))

Никто тебя не сожрет пока мы сами не подпишемся)) А я не согласна!!
Так что настраивайся на тусовку...

Мы сейчас тут отдыхаем и на тебя тоже заказали...
Так что лети к нам !! )) Тут тебя ждут!!))

Никакие отказы не принимаются, иначе вышлем за тобой такси))
Питерской эстетике ты как раз в тему!!))

Девчонок своих тоже бери...А если хочешь - не бери...Здесь тебе лучше найдем))

Посты склеены: 13 Ноября 2016, 18:37

Ну, с похмелья и я могу присоединиться

Странник, я помню ты все время что-то говорил о себе не так  ...теперь я понимаю, что ты просто кокетничал ))
Сообщение оценили Strannik (+1), Бумеранг (+1), Теххи (+1)

Оффлайн gbvgtw

Ну, с похмелья и я могу присоединиться

Сисечкиии!!!  ::) ::) ::)
А кто фотографировал? Жена?)))  Что ей сказал - надо "девочкам" с форума показать?)))
Я всегда фон рассматриваю - там всегда куча интересных мелочей!)))  Ты в какую то кладовку залез?) Куча каких то полотенец.

Хоть и втянул живот, но чувствуется, что ходишь в зал  -^- - после 30-35 у тетек и у дядек фигура такая, какую они себе сделали, поблажки от природы закончились...   8(

Спойлер
гыыыыы)))  а меня есть фото, практически такое, как у Бена!   :P) За год до второй беремчатости делала - наконец стала такой, как хотела и сфотографировала, что бы знать куда возвращаться) тоже только торс, джинсы, черный ремень,правая рука на ремне, ну и сверху черный бюстик.
Выставлять не буду, конечно, но очень похожее)))  пока не вернулась в норму - поэтому хорошо помню это фото)

Оффлайн Melita

Alexandro - основателю этой ветки!!

В Доминикане ты что-то грустный!!))

В России повеселее будет!! На спортивных фотках - вообще супер!!

Там , где в хоккейной форме и на соревнованиях...Люблю, когда мужчина в таком состоянии)) В такие моменты можно ковать железо, пока горячо!!))

Посты склеены: 13 Ноября 2016, 18:48

Не, Странник хороший, хоть и без головы))Я сижу в приятном месте, но специально на форум зашла, когда увидела, что Странника показывают)) Смело можешь в след раз добавлять голову...

Да и вообще, все мальчики  - красавцы!!))...
Сообщение оценили Strannik (+1), Alexandro (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Bennedikt

Теперь надо делать тему с аналогичным названием, но без "для". Го, девчата!
Сообщение оценили Strannik (+1), Теххи (+1)

Sapere aude

Оффлайн Strannik

gbvgtw Жена. Версия была другая - для тренера, в отчет, как идет продвижение :) Я сейчас решаю неимоверную для себя задачу набора веса с 80 до 90, истребляю рис и курицу пачками, читмилю по два дна в неделю, наконец дошел до 83 ;D
Фон - после переезда. Только купил. Как бы хочу чтобы у детей было много места для резвиловки :)
Мелита, благодарю, я весьма польщен  :)  Голову пока приберегу, надо же что-то иметь в резерве ;)

Сообщение оценили Melita (+1), Теххи (+1), gbvgtw (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

Я сейчас решаю неимоверную для себя задачу набора веса с 80 до 90

набираешь вес? ты типа дрыщ сейчас?

Посты склеены: 13 Ноября 2016, 19:45

Я не шмоточник, но клетчатые рубашки - в топку!

Шууууууууульц! ты уже выспался, сиси все показали, расскажи, что ты имеешь против клетчатых рубашек?.... Ась?

Оффлайн Алешенька

тут как-то пару лет назад Сайрус с одним форумчанином ссорилась, так он в качестве аргумента фотку члена выложил, в "боевом" состоянии)). И был тогда забанен администрацией с формулировкой "за выкладывание хуя в общак" )))).
Сообщение оценили Теххи (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн gbvgtw

Алешенька, а это ты к чему?))) не было аморалки сегодня, был прямоугольничек  максимум))

Оффлайн Strannik

gbvgtw Ну, как бы мне объяснил молодой человек, который меня тренирует вот уже 2 месяца, что нужно сейчас набрать до 90, потом будем сушиться для рельефа кг на 3-4. Что, зачем, и почему, мне сказать сложно. Мой принцип прост - пришел к профу, он говорит, я - делаю.
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск