На телефоне)
Смерти моей хочешь !!))
Но ты на фото - красавец!! Верхнюю часть когда покажешь?))
На телефоне)
Верхнюю часть когда покажешь?))
чем ты занимаешься, отвечать: куриц развожу)
Ну сильно сложно для понимания)))(девочки не все поймут)
так уже ж 150 раз показывал...куда ж дальше..ниже не было,а верх же был)
Бесценная реакция. Еще высшая проверка на юмор, отсутствие предрассудков и клише. Ну и к тому же сразу не выкупишь человека, а таких как ты Мелита, это больше всего бесит))
А им и не надо много понимать)) не всегда за терниями звёзды
Я вообще не ем печенку...никогда!! И никогда ее не покупаю, даже запаха не переношу!!
Я тоже печенку не ем, блевать реально тянет от нее.
И мальчонки друг друга целуют))
Та ну...зачем ты это делаешь)...ну не надо...ну какие мальчонки?!))) ну нет
Ты не любишь печень, но к примеру можешь любить леденец на палочке. И ты не просто его лижешь, играешься с ним, катаешь с щеки на щеку, словом веселишься. Конечно ты можешь сказать что с едой не играются, но это твои предпочтения и только лишь твои)
И я от части очень люблю это делать, особенно с "тварями"
Помоги мне))
Ты не любишь печень, но к примеру можешь любить леденец на палочке. И ты не просто его лижешь, играешься с ним, катаешь с щеки на щеку, словом веселишься. Конечно ты можешь сказать что с едой не играются, но это твои предпочтения и только лишь твои)
Я вообще то тебя защищал...а ты так и не поняла)
Давайте так)Ну ты можешь убивать.И я от части очень люблю это делать, особенно с "тварями"...но давай хоть тут дружить...
То есть ты хочешь сказать, что это твоя игра...
Но тогда у меня есть еще вопрос...
если ты общаешься с девочкой в кафе, вам друг на друга вообще ровно, вы присматриваетесь и на ее вопрос: Где ты работаешь? Ответ: Куриц развожу?
Реакция : Парень , кажется, полный неадекват...Где здесь туалет? Пора съебывать...
В чем твой выигрыш?
Если я в кафе, мы с ней общаемся и ужинаем, она уже не сможет устоять от того как я ем руками и потом вытираю их об свои потрепанные джинсы. Мой выйгрыш в этом, ставка на то, как я ловко ем.