A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 3198 раз)

Оффлайн Теххи

Ну вот как так???

Всё просто)) На войне солдат, дома ветошь))) 

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Опыт отношений у неё не малый, а возраст просит погулять.

Ей эта надо " Ах! кружите меня кружите...."  ;)
[video Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход ][/video]

Сообщение оценили gbvgtw (+1), Теххи (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн vovenok548Автор темы

Спасибо за ответы, многое понял. Почему-то я тильтанул, и в раз забыл все чему научился здесь за 5 лет пребывания.

Теххи, я знаю, тебя я давно покорил, но ты живешь в Улан-Удэ, а это хуй аж знает где)

Посты склеены: 25 Февраля 2017, 11:50

Вася, мне это надо, как минимум выебать ее точно надо, там тело охуенное) я ж говорю остыл за это время, в последнюю встречу в принципе на ее провокации не велся.

У меня остался вопрос че теперь делать-то? Я так понимаю ничего пока сама не объявится? Меня вот этот ее внезапный мороз немного смутил, зачем тогда мирились если она общаться совсем перестала? Зачем поцеловать себя давала все таки?

Посты склеены: 25 Февраля 2017, 11:52

Зачем тебя я знал?
Зачем так нежно целовал?
Зачем мне эта суета и непокой....

5 минут от дома твоего, Кузьмин. Одна из любимых песен моих) может в ней все дело)

Оффлайн Alexandro

Вова ,в отношения девушка должна тебя затягивать ,а не ты её.Как сказал один известный видеоблогер:"Не хуй за малолетками с букетом по карнизам лазать взрослому мужику,как ебаный Ричард Гир".Потом ты сам из себя шофера сделал ,а потом на неё за это же и обиделся,когда она взяла то что ты предлагал.А ещё она тебя попроверяла на ревность.Проверку ты не прошел.
Очень часто на форуме появляются темы ,где мужики 30+ начинают тупить именно с малолетками.Одна мысль обладания молодой и красивой девушкой сносит крышу.И зачастую не от самой девушки её сносит ,а от представлений о том как с завистью будут на тебя смотреть остальные.Это больше способ повышения самооценки,нежели плотское желание.Ты больше о каких то отношениях с ней говорил ,чем показывал желание и двигался к горизонтальному положению с ней.Тебе именно нужно обладать ею ,чем секса с ней.Как не раз говорил Алекс "более взрослый и опытный должен влюбляться медленнее малоопытного молодого партнёра".
Ты много вложился эмоциями ,временем и не дал ей сделать того же для тебя.Мужик выпрашивающий отношений -жалкое зрелище.Девушка думает если выпрашивает отношения ,значит ни кому не нужен.А раз ни кому не нужен то и мне на хер.Надо было как -нибудь разыграть и показать востребованность у женского пола.Пока сидел в машине попросил бы хоть подругу свою тебе набрать,раз тебе так девушки не звонят.Девушкам больше нравятся парни которые "не хотят отношений"нежели противоположные им.Особенно в таком возрасте.Вот это и надо транслировать.

А про то что ты в общей группе ,всем подряд подвезти предлагаешь -это даже комментировать не хочется.Вова ты столько на форуме и тут выдал))Надо опять на секс давить,а разговоры о возможных отношениях прекратить.Расслабься и не заморачивайся сильно.Выжди немного и донеси до неё "что ты очень её хочешь".И действуй именно в этом направлении.
Сообщение оценили blader__1985 (+1), gbvgtw (+1), maxxx (+1), gr16 (+1), vovenok548 (+1), Sharp (+1), ganechka (+1)

Оффлайн Алешенька

Что теперь делать? В очередь)). А если серьезно, то поскольку отношений у вас нет,  вы друг другу никто, то значит, что каждый из вас вправе иметь свой маленький гарем поклонников и поклонниц. На данном этапе ты не являешься для нее номером один и " единственным", вот из этого нужно и исходить. А претензии у тебя к ней были, как будто ты обладаешь на нее эксклюзивными правами).
Сообщение оценили ganechka (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Ден86

Вася, мне это надо, как минимум выебать ее точно надо, там тело охуенное) я ж говорю остыл за это время, в последнюю встречу в принципе на ее провокации не велся.

Вот не помню откуда конкретно но из пикапа , один мужик сказал " Знаете почему пикаперы на столкьо успешны у дам ? Потому что они всеядны , они трахают то что дают ,а не ищут идеального"
Ты повелся на охуенное тело которое тебе не суждено попробовать и за это время мог бы уже другую соблазнить и естественно тебя так просто не отпустит так как ты вложился ,а отдачи не получил .
Не тратте свои ресурсы впустую иначе вам ни одна дама потом не даст , нужно чувствовать если ты в соблазнении не столь продвинут , когда пора сливаться .

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн gbvgtw

Тебя развела 20-летняя тёлка. Поимела твое время, средства и настроение.

Инфантилизм, блять
Конечно, она его развела, а должна была как порядочная девушка его трахнуть, там, в машине. Не дав ему в очередной раз попредъявлять претензии, выясняя еще не существующие отношения. Закрыв рот поцелуем, должна была полезть в штаны...

Посты склеены: 25 Февраля 2017, 13:15

vovenok548, фигово, что ты сюда не после своей первой предъявы пришел.
Сообщение оценили gr16 (+1), ganechka (+1), Sharp (+1)

Оффлайн Marusya

vovenok548, уже было многое сказано, но захотелось присоединиться. Вот эта фраза - ключевое, её отношение к тебе, такой себе колокол. Плюс, вспомни динамо с ужином.
она меня еще заранее предупредила, что к ней гостм приедут, типа со мной некогда будет сидеть.

А пасти тебя в вк - это всё слова и просто "морковка".

И тут полностью согласна со Сканом.
Я так подозреваю тебя в удобных ребят записали

И ты столько лет зарегистрирован на форуме, ты её должен насквозь видеть, не ищи в ней то, чего нет. Гони её в шею.)) 

Play hard, be pro.

Одна мысль обладания молодой и красивой девушкой сносит крышу.И зачастую не от самой девушки её сносит ,а от представлений о том как с завистью будут на тебя смотреть остальные.Это больше способ повышения самооценки,нежели плотское желание.

Нет, точно нет. Я наоборот иногда думал если мы с ней станем в отношениях, то как с ней где-то появляться. Тут в другом дело, я долгое время не могу подобрать себе девушку по запаху. Запах тела. От других так не пахнет, мне по запаху только бывшая подходила. С другими секс не так волнует, то есть у меня именно на запах реакция. Так вот от этой именно так пахло, кожа сама и губы, вот в чем дело.

Ты больше о каких то отношениях с ней говорил ,чем показывал желание и двигался к горизонтальному положению с ней.

Да блин я о них говорил, потому что она о них говорила, понимаешь? Я ввязался в ее игру получается. Это она позиционировала, что она домашняя девочка, гулять не любит и ей хочется с кем-то жить. Она же эти отношения и выяснять начинала, даже позавчера когда последний раз виделись пыталась на тему того вечера вывести.
Меня она когда мы первый раз помирились спросила, что ты от меня хочешь, я говорю трахнуть тебя хочу, она смутилась потом говорит, ну зато по честному и после этого и полетели от нее смс на тему секса как она его любит и что она любит, а так же селфи в нижнем белье, вопрос только чего она заднюю врубила все таки в тот вечер? Но тут уже ладно.

Мужик выпрашивающий отношений -жалкое зрелище.

Так я их не выпрашиваю.

Надо было как -нибудь разыграть и показать востребованность у женского пола.

Востребованность есть и не напускная и она об этом знает, даже через ту же группу. Ты там неправильно понял насчет того, что я всем девушкам подвезти предлагал, по другому все.

Вова ты столько на форуме и тут выдал))

Я сам охуел)))

Посты склеены: 25 Февраля 2017, 17:45

А претензии у тебя к ней были, как будто ты обладаешь на нее эксклюзивными правами).

Это да, это главный мой косяк. У меня такой вопрос назрел, а возможно такое, что если она сама все время меня на эту ревность выводила и на эти разговоры, не хотела ли она, чтобы я более жестко с ней общался?

Просто поясню почему я так думаю. Я когда начинали общаться, где-то на какую-то ее глупую смс отреагировал довольно раздраженно, она написала да все все я поняла, ты такой злыдень то? И после этого от нее тепло было.
+
Я как-то спрашивал что ей нужно от мужчины, ну набор качеств, она написала что нужен такой, чтоб заботился о ней, умел признавать ошибки и в то же время чтобы умел ее поставить на место, потому что она может иногда охуевать, это ее собственное признание.

Оффлайн Алешенька

У меня такой вопрос назрел, а возможно такое, что если она сама все время меня на эту ревность выводила и на эти разговоры, не хотела ли она, чтобы я более жестко с ней общался?

она делает все, что ей нравится)...она просто экспериментирует, провоцирует разные ситуации, и получает те или иные эмоции. И это нормально. Ненормально подстраиваться по нее в долгосрочной перспективе. Проще говоря, похоже, что она тебя потроллила - закинула тебе удочку, ты отреагировал. А если ты начнешь жестить на данном этапе, то скорее всего, будешь записан в неадекваты. На мой взгляд, все, что тебе нужно, так это заряд\запас здорового похуизма, чтобы спокойно реагировать на все ее закидоны.

Сообщение оценили Sharp (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Алешенька

Понял, спасибо

Оффлайн Теххи

но ты живешь в Улан-Удэ, а это хуй аж знает где)

О бля...я уже и в Улан -Уде оказывается живу  ;D

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн BaDboy

Улан-Удэ

переводится с французского

хуй аж знает где

Сообщение оценили Теххи (+1), Сайрус (-1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск