A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 119611 раз)

Оффлайн Melita

Гей может быть кумиром, не за гейство конечно, а за его успехи в каких-то областях (шоубиз, музыка, искусство, кино, наука, etc)

Возможно) Но для меня гейство накладывает отпечаток, ничего не могу с этим поделать...

Оффлайн schulz

один творческий человек стоит сотни стандартных гетеросексуалов.

?

Развитие человечества двигает меньшинство, среди которого нередки геи.
А остальное - взаимозаменяемая массовка.
Один П.И. Чайковский или  Элтон Джон ценнее тысячи досужих гетеросексуальных  пиздоболов.

Оффлайн Strannik

Хорошая техника может и чувства вызвать. Особенно если прошлые партнеры недалекие.

Я бы сказал, что искушенный человек знает, что и как он хочет. И очень неплохо, когда женщина немного разобралась в себе, на самом деле, со своими желаниями, познакомилась со своим телом.
Это всегда делает процесс увлекательней :)

Посты склеены: 19 Апреля 2017, 21:15

schulz Ты редкостный софист :)
Сообщение оценили schulz (+1), BaDboy (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Melita

а один творческий человек стоит сотни стандартных гетеросексуалов.

Творческих людей не так уж мало...

Оффлайн bronza

schulz, годные такие вбросы для разведения холивара) один лучше другого!)

Оффлайн schulz

я просто сегодня в суде выступал.
а вообще, разве плохо? взбодрились и спать пошли.

Оффлайн Melita

Один П.И. Чайковский или  Элтон Джон ценнее тысячи досужих гетеросексуальных  пиздоболов.

Очень много воистину жемчужин как в музыке , так и в других областях  созданы не геями...так что эта их черта характера совсем не является определяющей в творчестве...

Оффлайн Kraig

взбодрились и спать пошли.

А технику кто отрабатывать будет?

Оффлайн bronza

я просто сегодня в суде выступал.
а вообще, разве плохо? взбодрились и спать пошли.

Я вот поняла, что ни в эксперты не гожусь, так как не профи. Ни в ебаки, так как на форуме. Ни ценность в масштабах человечества не представляю, так как гетеро....
Куда уж теперь спать. То ли напиться, то ли ноги в кровь стереть в поисках любовника))))
Сообщение оценили Melita (+1)

Оффлайн Melita

То ли напиться, то ли ноги в кровь стереть в поисках любовника))))

Предлагаю совместить)) и потом самим определить своих кумиров))
Сообщение оценили bronza (+1)

Оффлайн schulz

Очень много воистину жемчужин как в музыке , так и в других областях  созданы не геями...так что эта их черта характера совсем не является определяющей в творчестве...

Да пофигу на творчество. Все давно просчитано. В Штатах целые индустрии работают на геев, потому что доказано, что геи достигают больших успехов в карьере, и имеют больший доход, чем гетеросексуалы.

Посты склеены: 19 Апреля 2017, 21:31

Я вот поняла, что ни в эксперты не гожусь, так как не профи. Ни в ебаки, так как на форуме. Ни ценность в масштабах человечества не представляю, так как гетеро....
Куда уж теперь спать. То ли напиться, то ли ноги в кровь стереть в поисках любовника))))

Я как-то спросил у одной ОЖП, мол, как так? Ничем не интересуешься, за внешним видом не особо следишь, достижений никаких.

На что получил ответ - "я просто живу"))

Оффлайн ТеххиАвтор темы

И чем дольше продолжается интимная жизнь у леди, тем дольше сохраняется ее привлекательность))
Ну и конечно за собой следить надо))

Золотые слова!!!  ^^^

Посты склеены: 19 Апреля 2017, 21:35

Бери ещё больше !

P.S  5% мне за совет.

Обломайся))) Но за " бери больше" мерси, на будущее мне  ;)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн bronza

То ли напиться, то ли ноги в кровь стереть в поисках любовника))))

Предлагаю совместить)) и потом самим определить своих кумиров))

Как представлю, что это 5% от популяции, со слов schulz,
5 из 100 то есть, боюсь, не скоро получится с кумирами определиться)
Мб алгоритм определения лучших без практических проверок есть?)))

Оффлайн ТеххиАвтор темы

Кто больше ебецца, тот и ест больше)
Необходимая энергия же))

ой ну не правда...я уже третий год ем 1500 калорий, за последний год ебли прибавилось в разы! А еды нет  :P) Баланс держать надо правильно))

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн schulz

5 из 100 то есть, боюсь, не скоро получится с кумирами определиться)
Мб алгоритм определения лучших без практических проверок есть?)))

Как я уже говорил, 5% это совсем не мало. Никто не говорит, что тебе попадется именно 20-й. Скорее, 10-й.  А 10 партнеров - это 2 месяца жизни свободной сексуально-активной женщины, не мне вам рассказывать.

Оффлайн Kraig

А 10 партнеров - это 2 месяца жизни свободной сексуально-активной женщины, не мне вам рассказывать.

Что то мне не вериться в эти цифры , это получается 1 в неделю
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Melita

доказано, что геи достигают больших успехов в карьере, и имеют больший доход, чем гетеросексуалы.

schulz,

Мне нравиться с какой уверенной интонацией ты произносишь только что придуманные факты))

Оффлайн schulz

Это я по минимуму взял, для работающей ОЖП, 1 раз в неделю выход в клуб. А в реальности число может возрасти до неприличных размеров.

Оффлайн Melita

5% это для Шульца кумиры)) У нас могут быть другие критерии и процентовка, соответственно, тоже может не совпадать))

Оффлайн bronza

А 10 партнеров - это 2 месяца жизни свободной сексуально-активной женщины, не мне вам рассказывать.

То есть, остальные цифры из-под пера доктора сомнений не вызвали? ;D ;D ;D

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск