A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 67845 раз)

Оффлайн Kraig

вот что нравиться
Спойлер
[/youtube]
или такое
Спойлер
[/youtube]
ну и такое
Спойлер
[/youtube]
ну и из старого
Спойлер
[/youtube]
а вот что друзья пишут
Спойлер
[/youtube]
Сообщение оценили Karinka (+1)

Оффлайн schulz

Каринка, ты лучше стань модным психологом, , вместо того, чтобы беспонтово по клубам бегать, глазеть в зале на парней,  и о пластике носа мечтать. Это просто смешно. Время быстро идет. В сороковник тоже будешь в клубах отказывать?
А станешь модным спецом, сразу все изменится.

Оффлайн Karinka

schulz
Если я шучу, это не означает, что я прошу непрошенных советов.
Я вроде не назначала тебя своим консультантом. Понадобится мне мнение, я задам тебе вопрос прямо. Мне не нужно ходить кругами, как тебе.
У тебя непаханное поле неокученных 9-ок или 10-ок, с чего вдруг моей жизнью решил занятся?

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн schulz

schulz
Если я шучу, это не означает, что я прошу непрошенных советов.
Я вроде не назначала тебя своим консультантом. Понадобится мне мнение, я задам тебе вопрос прямо.

А что, теперь чтобы в сторону какого-то автора отписаться, нужно у него специальное разрешение спрашивать?

Оффлайн Karinka

А что, теперь чтобы в сторону какого-то автора отписаться, нужно у него специальное разрешение спрашивать?

Не знаю насчет других, но у меня лучше спрашивать, нужен ли мне совет, если я не являюсь автором темы с пометкой "помогите". Запретить я конечно не могу, не тот формат. Ну и смысла нет запрещать, лучше знать, с кем имеешь дело.
А ты тратишь свое время зря. Плохой пример для подражания

Оффлайн UKS

Посмотри на ее аватарку, она агресивная! Смотри, укусит!

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн schulz

у меня лучше спрашивать, нужен ли мне совет

Нет уж, спрашивать точно  не буду.

Посты склеены: 11 Августа 2017, 15:14

Посмотри на ее аватарку, она агресивная! Смотри, укусит!

Ну мы в онлайне, так что за физическую безопасность не приходится опасаться.

Оффлайн Karinka

Нет уж, спрашивать точно  не буду.

Жаль.

Оффлайн BaDboy

она агресивная! Смотри,укусит!

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили UKS (+1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Karinka

BaDboy
Кажется, раньше ты выглядел по-другому.
Сообщение оценили Жека_Кул (+1)

Оффлайн BaDboy

Karinka
Таблетку перепутал))

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн schulz

Вот что было реально полезное в совковой медицине, и что сейчас похерено - это принудительное лечение ряда заболеваний. У человека не спрашивали его мнение на это счет.
Выявили при диспансеризации - лечись, хочешь - не хочешь.
А сейчас уже предлагают психиатрию деинституализировать. То есть распустить психов по домам, на диспансерное наблюдение. Для сокращения стационарных коек и экономии бюджета.
Сообщение оценили Жека_Кул (+1)

Оффлайн Alexandro

То есть распустить психов по домам, на диспансерное наблюдение. Для сокращения стационарных коек и экономии бюджета.

и количества рядом с ними проживающего населения.

Оффлайн schulz

То есть распустить психов по домам, на диспансерное наблюдение. Для сокращения стационарных коек и экономии бюджета.

и количества рядом с ними проживающего населения.

В твоих краях есть заведения, известные на всю страну, так что смешного мало)

Оффлайн Alexandro

В твоих краях есть заведения, известные на всю страну, так что смешного мало)

А я не смеялся.))

Оффлайн schulz

В Уфе главная психбольница была в центре города, я еще в свое время приезжал туда, ткани продавать в швейные мастерские. Но потом ее снесли и территорию застроили жильем на продажу. А больницу перенесли за город.

Оффлайн Alexandro

Про Уфу попалось на глаза
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн Bennedikt

Проходил я тут в Ленинграде диспансеризацию. Ну, типа раз полагается мне без очереди пробежаться по врачам, к которым я хрен сам дойду, то почему бы и да?

В общем - занятие совершенно бесполезное. И не найдут ничего и лечить ничего не будут

Sapere aude

Оффлайн schulz

Проходил я тут в Ленинграде диспансеризацию. Ну, типа раз полагается мне без очереди пробежаться по врачам, к которым я хрен сам дойду, то почему бы и да?

В общем - занятие совершенно бесполезное. И не найдут ничего и лечить ничего не будут

Практика диспансеризаций тоже канула в лету вместе с совком. Сейчас пытаются возродить, но это показуха. Если реально интересует здоровье, нужно обследоваться у проверенных докторов. А в районной поликлинике до тебя никому дела нет.

Оффлайн Alexandro

В больницу нужно идти, когда топор торчащий в спине начнёт ржаветь.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), UKS (+1), DDA (+1), Теххи (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск