Karinka
Хочешь, все алиби испорчу, скомпрометирую одним выражением?)))
Всё так! Подтверждаю! )))
Хочешь, все алиби испорчу, скомпрометирую одним выражением?)))
Я чиста, аки агнец
Всё так! Подтверждаю! )))
Я чиста, аки агнец
Комары ночью были, кстати?
Я чиста, аки агнец.
Смотря чьи!
О, Беня опять в Киев собрался!)))
Не зови меня Беня, не то будешь пипец)
Бен обещал мне репутацию портить, а не ты.
"Чем дольше нахожусь тут, тем больше задаюсь вопросом, а мужчины, в принципе, способны адекватно оценивать себя и окружающую действительность? Когда какой-то х..й с горы приходит на свидание в мятых джинсах и стоптанных ботинках (здесь на фото он конкретно отретуширован), больной на всю голову, ничего из себя не представляющий, и, почесывая свою вялую мошонку, заявляет, мол, подайте мне даму, чтобы с сильной сексуальной энергетикой, (конечно, ему нужна с сильной, у самого энергетика в этом возрасте уже на пол шестого)И, что самое интересное, старые(35+), ему не нужны!)Молодые-хотят только денег.Но, мужчины, слегка, забывают о том, что нам, женщинам, найти партнера для необременительных отношений в любом возрасте, и с любой внешностью - легче легкого)А вам, даже, для one stand night c женщиной, надо очень и очень постараться!Вы кричите миру, что мужчина не может быть старым, только зрелым, забывая про ваши непременные проблемы с потенцией)Вы пишете эпическое-не ты, так миллион других желающих найдется, в попытке, кажется, убедить самих себя, что вы еще ОГОГО, а сами уже не знаете, как же выпросить, хотя бы, свидание. Мужчины, у вас уродливые язвы в душе.Это жесть какая-то, честное слово)Обиделись?Тоже не плохо, для начала)Подумайте об этом!)"
MrGreen, а почему ты в свои 27 (столько тебе, вроде?) должен хотеть ее в 42? Тебе нравятся женщины старше тебя?
И кто сказал, что на своей странице она не может выпендриваться?)))