A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 68191 раз)

Оффлайн Теххи

vovenok548
 ;-()

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Karinka

Я могу придти на свидание без макияжа. То же мне достижение. Зовите!
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Kraig (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн UKS

Уже звали на шашлыки.
Не пришла вообще, не то что без макияжа...  :(
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Не, я более человеколюбивая - не издевалась так над новыми)) В какой-нить потом поход-свидание - то уже не накрашеной и с двумя косичками - очень даже можно :)

На работу ходила часто не накрашенная. Но там чаще пациенты встречались, чем ухажеры )))

Оффлайн Karinka

Уже звали на шашлыки.
Не пришла вообще, не то что без макияжа... 

Ну не без греха конечно.

Оффлайн Лаэрафокс

Алешенька, а я ходила на свидания без макияжа и после работы ходила без чистки перьев, и даже прости господи с немытой головой бывало.)))
Моя подруга утверждает, что у меня это не видно, вот я и пользовалась периодически.
Так что обвинение не по адресу.)) И я других девиц знаю, кто так делал.
И тараканов надо считать вручную, а то только кажется, что у кого-то тараканов больше, потому что он чето там возражает.

У меня практически все фото без макияжа и без фотошопа, даже нечего людям показать на фоне буйствующей красоты фотошопов и фильтров.))

Фактически таракан комплекс именно у тебя, хоть ты и говоришь, что те тетки были нормальные, но осадочек то вон какой оставили. Так что не оправдывай их, могли бы про немужика не начинать.

А я участвую в теме: а) потому что слежу за успехами Грина, б) потому что в 4 стенах, в) потому что ситуация Грина не требует мер, которые нужны уже пострадавшим или у кого часто на полшестого.
Вы еще с базуки комаров стреляйте.))
г) нет интересных тем на форуме.

Гр16, среагировал на сигнальную фразу  "совать в зад".))) Вижу, хочется эту тему раскрыть. ;D Я б тоже среагировала, если че.
Сообщение оценили Kraig (+1), UKS (+1)

Оффлайн Kraig

Почему народ так не равнодушен к задницам?

Оффлайн Karinka

Лаэрафокс
Ты скажи ты еще без каблуков ходила. Это ж кошмар!
Моя декоративная косметика всегда выкидывается по истечению срока годности практически в полных тюбиках.

Я как-то в ночной клуб пошла - без укладки, в капри, в которых обычно на пляже или по магазинам. Я планировала просто дома в  гостях посидеть среди своих, но пришлось ехать.

Конечно, чуть подрисовать - чувствуешь себя увереннее, не без того. Но я считаю, что красота - все ж природное больше, либо хирургическое. Макияж не спасает. Все равно смоется.

Меня поэтому всегда пьяные мужики в клубах удивляли, которые знакомились в жопу пьяные. В таком состоянии не разберешь, к кому ты пристаешь. Утром проснешься и что - куда бежать будешь? Выбирай на трезвую голову.

Оффлайн vovenok548

А сделайте нам тему "фото для мальчиков") уж очень хочется на вас без макияжа и с ним посмотреть)

Оффлайн Лаэрафокс

Почему народ так не равнодушен к задницам?

Есть две ключевые локации - задницы и сиськи.
У каждого мужчины свои любимые места отдыха.))

Karinka, ходила, конечно, когда без пафоса.))
Сейчас я вообще 90% на низком ходу. Столько обуви пропадает, не хочется обратно залезать.
Не люблю я капри, они ноги укорачивают, а я не сильно длинноногая.

Так тем мужикам надо срочно и все равно кого, не в красоте дело.))

Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Kraig

Лаэрафокс стоп , а чего письки уже не в тренде?
Вообще не люблю сильно накрашенных баб , нравиться когда девушка подчеркивает красоты немного косметикой .
Каблы люблю только тогда когда они в тему под платье

Сообщение оценили UKS (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Письки так четко не визуализируются в общественных местах, разве что  это не верблюжья лапа на вид.))
Внимание ловится на вышеупомянутые места.

Оффлайн Kraig

Внимание ловится на вышеупомянутые места.

Та ладно, куча баб ходят с персиком между ног) Изящно смотрится

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Я как-то в ночной клуб пошла - без укладки, в капри, в которых обычно на пляже или по магазинам. Я планировала просто дома в  гостях посидеть среди своих, но пришлось ехать.

И как "улов"?

Посты склеены:  9 Августа 2017, 17:42

Вообще не люблю сильно накрашенных баб , нравиться когда девушка подчеркивает красоты немного косметикой .

Говорили про вообще не накрашенных. Типа любите меня и так.

Посты склеены:  9 Августа 2017, 17:43

Злая я какая-то))) Пойду арбуз поем ::)

Посты склеены:  9 Августа 2017, 17:45

а я ходила на свидания без макияжа и после работы ходила без чистки перьев, и даже прости господи с немытой головой бывало.)))

Не, вернусь ненадолго  :P))))))) 
Вот не верю, что на важные свидания ты ходила не накрашенной и как попало одетой. Я в твоих отчетах, например, другое читала. Не верю  :-P

Теперь ушла  :D

Оффлайн Karinka

И как "улов"?

Никакой.
Но он у меня такой все время - я и при параде, и без него никого не ловлю.
Но поскольку танцевать я очень люблю, меня это не останавливает. Хоть и огорчает иногда.

Оффлайн Kraig

Говорили про вообще не накрашенных. Типа любите меня и так.

Люблю и так по утрам или проще в один прекрасный день проснуться и охуеть от тетки без косметики? Я лучше сразу посмотрю)

Оффлайн Karinka

Люблю и так по утрам или проще в один прекрасный день проснуться и охуеть от тетки без косметики? Я лучше сразу посмотрю)

Вооооооооот

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Kraig

Взросление в диких 90х было шо ли?  Дикий ты какой то))) Сейчас моден "макияж без макияжа".

Оффлайн Kraig

Kraig

Взросление в диких 90х было шо ли?  Дикий ты какой то))) Сейчас моден "макияж без макияжа".

Не знаю как модно, у меня девочка и без "макияжа без макияжа" красивая
Сообщение оценили UKS (+1)

Оффлайн Луна

Злая я какая-то))) Пойду арбуз поем

;D -^-

Главное - самокритичность)))))

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск