Привет, ребят. Небольшая предыстория:
Я еще год назад поставил себе цель - найти хорошую девушку для ЛТР, с которой мы успешно будем развивать дальнейшую семью.
Уже было пару отношений, о которых писал в др. темах.
Я понял что самое ценное, что я выделяю у будущей девушки:
1. Она из полной и успешной семьи (папа с мамой жили хорошо, где папа добивался результатов в какой-то сфере, а мама поддерживала его)
2. Она младше меня или такого же возраста
3. Она готова переезжать со мной в те страны, где я буду развивать бизнес.
4. Она будет верить в те проекты чем я занимаюсь, помогать мне советом и психологически.
5. Будет любить детей и уметь с ими справляться.
6. Имеет хорошие отношения с окружающими её людьми (не скандалистка и сплетница).
7. Умеет быть ответственной.
Многие пункты именно такие, т.к. я занимаюсь бизнесом. И у меня есть несколько очень больших целей, которые намерен достичь. Поэтому выделяю их очень важными: про жизнь в др. странах, помощь мне психологически, поддержка, что она с норм семьи.
Я жил в Киеве, и там найти такую девушку было очень сложно.
Сейчас я в Китае, в одном из самых крупных городов. Вижу что девушки тут не носят коротеньких юбочек, не носят открытое декольте, сильно накрашенные губы и т.д.
Тут девушкам белые парни очень нравятся, но когда с ними повстречаешься - потом очень-очень сложно отвязаться.
Как я понял из наблюдений - у них сохранились традиционные семьи. И это то что мне нужно.
Я уже общался с многими девушками местными.
У некоторых есть парни, и они ни в какую не хотят со мной встречаться, хотя общаются (так как я с белой кожей и светлые волосы - для них это огонь).
Еще много девушек просто не знают английского. С ними априори нереально общаться.
Еще много девушек не готовы к переездам, они привязаны к родителям и т.д.
Я поставил себе цель - гулять периодически по территории одного из лучших восточных университетов, надеюсь что тут есть мудрые и умные девушки, которые мне интересны.
Я тут всего неделю, а уже 1 девушка не сильно красивая меня угощала обедом очень дорогим, 1 девушка приглашала к себе на ночь, но сделала мне только массаж, от остального отказалась))
Очень хотел бы услышать опыт ребят, которые знают об отношениях с китайскими девушками, как их тут лучше искать, где, и как вообще отношения вести ?
Как тут лучше выбрать девушку, которая интересна мне ?