Теххирасслабься , насчет малой все у нее в пределах нормы), тебе ли не знать.
Вот мне чет не спится , "мыслекрут" какой-то после соседней "горячей" темы..
Надеюсь мне медаль за флуд не дадут)))
И знаешь, именно твой пост , про малую и натолкнулся на размышления.
Пришла такая мысль в голову, что когда Slevin накатал свою простыню(пардон, если че), каждый по своему его воспринял, многие пошли на защиту ТС , как подруги, ну, или просто женской солидарности , а у меня включился материнский инстинкт( я так думаю).
Поскольку дочери 16 на носу, первые серьезные отношения...
Я очень многое пытаюсь ей объяснить, подсказать. Вот и пост Слевина показался мне очень точным, в описании среднестатистической женщины. Ну не знаю, может не права я , но , хоть он и сказал, что писал его с юмором и налегке, я там боли за всех женщин, девушек , девочек увидела больше , чем в посте ТС.
Пусть gbvgtw обвиняет меня в том , что я сдесь на форуме со многими мужчинами соглашаюсь, так это из-за того , что у меня еще и сын имеется, которому 25..
С ним тоже не мало бесед проведено по поводу отношений, с его друзьями , о девушках, о том каких девушек хотелось бы для ЛТР и как трудно их найти.
Так вот к чему это я, уж очень много из того, что я прочитала в постах ТС, напомнило мне ответы моей 15тилетней))
Дочь очень даже хорошо воспринимает информацию, именно когда я разговариваю с ней, как со взрослой, пожоще и желательно с хорошими примерами из жизни, особенно если она знает людей, на примере которых , я что-то пытаюсь ей донести.
Вот с такой целью был мой пост.Вобщем, мне фиолетово, как и кто его воспринял
Но вдруг, кому пригодится)
Вот такие мысли...
Наконец-то спать захотелось)))