В силу наступившего Срача и Хаоса, в том числе из-за конфликтов владельцев и не-владельцев Волшебного Молота Тора:
В году 234 до рождества Христова вышел злой дух Бан из своей обители. Видит Бан веселится честной юзер, ламеры творят, что хотят и флуд льется рекой. И лишь один человек был не весел. Подлетел к нему Бан, и молвил ему: Что ж ты юзер не весел? И получил Бан ответ: не юзер я, на голову выше остальных. Противен мне флуд и ламеры. Бан же снова молвил, но более громко: Согласен я с тобой, ламеры мастдай, флуд должен исчезнуть, сиди тут я вернусь через три дня и три ночи. И ушел Бан в Хакерские горы и нашел там Великий Камень Вхидо. И создал он Банхаммер и отдал он его человеку. И нарек он этого человека Одмин Ом (старое произношение примеч.) и приказал прекратить флуд, уничтожить ламеров и поклоняться Бан как б-гу.(с)
Ссылка только для зарегистрированных пользователей
Регистрация Вход Объявляется, что отныне на сей площадке форумной - и зверь Хам и человек Адам, и даже мелкая букашка спаммер, включая любителей ненормативной лексики Маты, и даже лишенные мужепочитания - женщины рода Лилит (потомственного феминизма ростки), все имеют равные права! В качестве новой экспериментальной Вселенной-26, в которой сказано юзерам "плодитесь и размножайтесь" - в течении остатка 2017 года, именем благословенной цифры 17, вы все становитесь равны, включая Великого Дизайнера и создателя данной вселенной, вашего покорного Господина и Слуги!
Посему, дабы избежать всякого неравенства или провокативного гуризма, экспертизма, и авторитеторизма, нарекаю всех - участников Форума, до скончания 17 года - просто юзверями.
Отныне и до 2018 века, мы живем как в Раю, где нет никого не над вами, ни под вами. Можно сраться, какашками кидаться, обзываться, выкладывать любую херню, включая тупую рекламу кого угодно. Одно лишь требование, соблюдения отхожих мест, ибо беседам - место в беседках, теории - в теоритетнике, флуду во флудильне, рекламе в корзине и т.д. Посему работы святым модераторам прибавится, поскольку уборку территории, чистку Авгиев Конюшен, то бишь редактирование сообщений и форум-тем, пока никто не отменял, ибо страшная участь для форума - утонуть в говне.
И запрет остался лишь один, вкушать плоды с Древа познания Добра и Зла - запретной части форума, открытой лишь тем, кто в прошлом носил звания Гуру и Эксперты, поскольку только опытный человек с числом сообщений больше 500 способен вынести столь лучезарный поток знаний и тяжких мук размышлений.
(с) Ваш покорный Господин и Слуга