alexsaray
А ты не подзуживай. Как говорится - а вот и не подерётесь)
alexsaray
Люка не задирай!
какие темы для общения у работающего мужа и не работающей жены?
marina_frankly писал(а):
ну что значит "паразитирование"?
Короче все решает бабло и точка))
И отношения, комфорт и это- мы подходим друг другу (ц), только до той поры, пока есть бабки в нужно кол-ве)) У каждого своя цена, все)
Реакции идет только на действия, а действия опять таки равны= деньгам.
Что в нашем мире возможно без денег?
а если доходы МЧ в 10 и более раз выше, чем ОЖП, то освободить ОЖП от такой работы - вполне норм
если у тебя и у твоей выборки МЧ плюс-минус одинаковые доходы
какое количество людей, обладающих неограниченным ресурсом свободного времени, тратит его на саморазвитие?
но мои собственные доходы всегда дают мне возможность свободно выйти из отношений, не опасаясь за свое существование
какое количество людей, обладающих неограниченным ресурсом свободного времени, тратит его на саморазвитие?
))
а что такое "саморазвитие"? зачем оно нужно?
чем плоха йога или, например, курсы какие-нибудь?
Сарай тут резковато звучит, но с общим направлением мыслей я согласен.
Посты склеены: 18 Декабря 2017, 22:43но мои собственные доходы всегда дают мне возможность свободно выйти из отношений, не опасаясь за свое существование
это потому что ты живешь на Западе) или так можно жить в Москве.
а в регионе или в районе, ОЖП работают на фуфловой работе по 10-12 часов, за 15 000 рублей в месяц, то есть 250 евро.
уж лучше пусть спит допоздна, и на йогу ходит)
Сарай тут резковато звучит, но с общим направлением мыслей я согласен.
девочки отлично живут не работая и не с кем не ебутся) моя не работает) и на шее у меня не сидит, в эру интернета можно не работать
девочки отлично живут не работая и не с кем не ебутся) моя не работает) и на шее у меня не сидит, в эру интернета можно не работать
Фак!
ОЖП не работает, но бабло у нее есть?