A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 7085 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн PeaceDeath


свежие запросто продаются в Метро.


Я как-то ни разу не был в мЭтро) :-\

но можно купить и замороженные


Блин, ну вообще можно и раков свежих взять)) Но автор ясно дал понять, что сильно заморачиваться и тратиться не планирует)

Садись, тебе тоже кол.


Извините, мадЭмуазЕль, мы не княжеских кровей, мраморную говядину с омарами не жрём-с...
И хочу сказать, что мне нравится и все кто пробовал - не жаловались)
Сообщение оценили Теххи (+1)

Бегущая строка

Оффлайн alexsaray




Не, а что мужику пожрать надо? Лишь бы горячее было))

)))))
Т.е PeaceDeath нам предлагает
1) Непонятно каким способом замороженные креветки, отправить на разогретую (?!) сковороду.
( т.е не надо их мыть, не надо убирать кишечник)
И в такой, хрен знает какой талой воде, они типа готовятся, и впитывают всю непромытую грязь.
Да ну ))) Я просто молюсь, чтобы моему мужику такое в голову не пришло.

Оффлайн Karinka


Кескесе? Ты уже пробовала это и какая рыба? Водка разве не посушит рыбу?

Шутишь? Я же рядовая ОЖП, сосиску с картохой - вот это мое.

А вообще барышни делали отсылку на Зимина. Как Новиков, только Зимин. Наверное, рестораторам можно верить. Хоть и не исключено, что они имеют свойство ошибаться, но реже рядовых так сказать ОЖП.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн alexsaray




Извините, мадЭмуазЕль, мы не княжеских кровей, мраморную говядину с омарами не жрём-с...
И хочу сказать, что мне нравится и все кто пробовал - не жаловались)


При чем тут омары?
Речь идет о здоровье.

Оффлайн schulz


порезанный апельсин дольками)


Позволю себе немного подправить рецепт: для начала настоять ром на апельсинах, а затем уже обработать им рыбу.
Ибо дольки апельсина дадут неравномерный вкус.
Сообщение оценили alexsaray (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн PeaceDeath


( т.е не надо их мыть, не надо убирать кишечник)


Что мыть? Льдышки?)))
Кишечник, как и панцирь(это невероятно!) убирается в процессе чистки.

Я просто молюсь, чтобы моему мужику такое в голову не пришло.


Я вообще не люблю готовить, поэтому если кто-то возьмёт на себя эту ношу, я вполне не против и даже настаивать не буду :)

И в такой, хрен знает какой талой воде, они типа готовятся, и впитывают всю непромытую грязь.


Да, а ещё хлеб печётся с добавлением мышей в процессе перемолки. Знала?
Нахуй всё. Сегодня же лягу в постель и накроюсь белой простынкой.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Бегущая строка

Оффлайн alexsaray




Позволю себе немного подправить рецепт: для начала настоять ром на апельсинах,


Надо попробовать так, а сколько настаивать?

Посты склеены: 23 Декабря 2017, 22:30



Что мыть? Льдышки?)))
Кишечник, как и панцирь(это невероятно!) убирается в процессе чистки.



Я не буду с тобой спорить, каждый останется при своем)
Нельзя готовить замороженные продукты и точка.

Оффлайн PeaceDeath


Нельзя готовить замороженные продукты и точка.


И бухать нельзя. И спать нужно как минимум 6 часов. И перед компом долго сидеть нельзя.
Всё перечислять будем?

Бегущая строка

Оффлайн Лаэрафокс


Karinka, наверное, я невнимательно прочитала - просто маринованную в водке и свекле. А прочитала как маринованную для запекания или жарки хз. А крепкий алкоголь сушит мясо точно, шашлыки нельзя мариновать в водках и коньяках.
И все равно представила привкус водки в рыбке и чето быркнула. Ром с липисинами как-то аппетитнее звучит.

Хорошая сосиска лучше плохо приготовленного куриного филе.) Поддерживаю!

Конечно, для малознакомой девушки можно сильно не заморачиваться и упростить меню, а то Меандр собрался как на свадьбу готовить несколько блюд.)

Оффлайн alexsaray



Всё перечислять будем?

Не заводись..))

Оффлайн schulz


Надо попробовать так, а сколько настаивать?


На кожуре - неделю должно быть норм.

Но я бы не заморачивался с настойкой, а взял бы ром и гранд марнье три к одному.

Попробуй, если выйдет хуйня - назовешь меня  публично мудаком.
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Оффлайн Лаэрафокс


Шульц! Твои акции растут - а говорил, что не умеешь готовить, а сделал такую ценную для пикаперского форума ремарку на тему кулинарии.))
А если не дольки, а соком апельсина смешать с ромом и залить.
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Оффлайн alexsaray




Конечно, для малознакомой девушки можно сильно не заморачиваться и упростить меню, а то Меандр собрался как на свадьбу готовить несколько блюд.)


Произвести впечатление хочет..))
Хотя тут такое дело, мой заказал нам суши + хорошее вино..))
Никто не устал и все счастливы))

Оффлайн PeaceDeath


Не заводись..))


Я спокоен  :)

Бегущая строка

Оффлайн alexsaray



На кожуре - неделю должно быть норм.

Но я бы не заморачивался с настойкой, а взял бы ром и гранд марнье три к одному.



Спасибо  ^*^

Оффлайн Лаэрафокс


alexsaray, на меня впечатление произвели крылышками на решетке и картошкой с начинкой в фольге в золе на пикнике. Но больше поразила тщательность подготовки к мероприятию.)

Вот люблю я пожрать!
Сообщение оценили alexsaray (+1), Теххи (+1), orudo (+1)

Оффлайн alexsaray



Вот люблю я пожрать!

::)
Та же фигня )))

Оффлайн schulz


что не умеешь готовить, а сделал такую ценную для пикаперского форума ремарку на тему кулинарии.))


Так я и не умею)
Это просто теория.
Сарай предложила рецепт, я оценил - неплохо, но есть проблема - дольки апельсина будут отдавать аромат неравномерно. Поэтому лучше добавить апельсины в ром.
А потом подумал, что все уже придумано. Лучший апельсиновый ликер - Гранд Марнье. Там уже все настояли за нас.
Поэтому добавим его в ром.
Вот такой ход мыслей.

Добавлять сок - будет шняга. Именно алкоголь вбирает в себя аромат и насыщает им субстрат. А соком мы только размочим продукт.

Оффлайн Лаэрафокс


И поэтому приходится готовить.

Рыба вроде и так мокрая.)
Но возможно ты прав!

Оффлайн alexsaray


И поэтому приходится готовить.


Я сейчас вообще почти не готовлю. Реальность такова, у нас быстрее /выгоднее где-то поесть, чем самой готовить.
Когда жили с мужем, готовила каждый день. Вспоминаю с диким ужасом.
И то он жаловался, что голодал, недоедал.. Это при его весе в 110 кг.
Все бы так голодали)))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ




 

Поиск