Alex_Odessa
Нет, они разные. Я не являюсь поклонницей ни одной ни другой и по совсем разным причинам))
Со временем можно поменяться, но прям кардинально измениться нельзя. Когда и одна и вторая заводили после бана другие акки - практически сразу их можно было идентифицировать.
У Чигри была на аве её фотка, с шариками, это ж она, вроде, была. Сайрус не раз выставляла свои фото. Разные тетки конкретно.
У Сайрус намного богаче словарный запас. Она ко всем всегда на "вы" обращается.
Чигри была ебнутая на теме секса и подчинения. Вот у кого-кого, так это у нее был вечный недоеб, она сама в этом признавалась, какие-то проблемы у нее были с оргазмами в сексе. Она всегда палилась на рассказах про член во рту, про оральный секс и на сексуальных рассказах)))
Сайрус может писать про секс, но довольно спокойно и без недоебистого надрыва.
Чигри скорее можно "нижней" назвать. В Сайрус много феминистичного, она мизантроп, сама про себя говорила и так и её манера общения на форуме такая же. Чигри мало на мизантропку была похожа.
Я не помню, что бы Чигри особо наезжала на кого-то. Про Сайрус сами знаете в этом)
Можно поменять манеру написания, но некоторые моменты из биографии не изменить. Ну или нужно врать с самого начала и постоянно помнить об этом))
У Чигри были муж и сын. У Сайрус - вроде как, ни одного официального брака и две дочки.
Чигри, кстати, было очень важно жить вместе с мужчиной. Сайрус таким не страдает, мягко говоря, судя по ее репликам.
Это то, что я вспомнила после природы, шашлыка и алкоголя))) Ники, под которыми писала раньше Сайрус так и не вспомнила) для меня они тарабарщина - я такое не могу запомнить)