ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Еду в автобусе - вечер, солнце, жара. Стою у кабины водителя лицом в салон. На задних рядах сидят китайцы.
В автобус заскакивают две молодые девчонки.
Глядя на меня улыбается третья девушка))
На что это ты намекаешь теперь?) что она за эти слова указку с глобусом может использовать не по географическому назначению?)
На что это ты намекаешь теперь?) что она за эти слова указку с глобусом может использовать не по географическому назначению?)
Ну указку еще понятно, а как глобус можно использовать не по назначению?
Фраза означает — принимать непродуманные, невзвешенные и скоропалительные решения, ведущие к такому шокирующему результату, что он будет рассматриваться всеми участниками процесса столь вытаращенными глазами, как у совы, натянутой на глобус.
но молодец, что когда узнал, что это у нее скоро свадьба, не поменялся в лице и с криком "да ну нах!" не убежал.
Везёт мне на девушек с жёни хами и мужьями.
Не будет там никаких отношений после года переписок, и быть не может.
Я так нос сломал.
Я так нос сломал.
Однажды какой-то куколд мужичок привёл жену в бар, в который зашёл я, с твёрдым желанием хорошо завершить вечер.
Ты сейчас убила окончательно все надежды Шульца, и по-поводу наследника тоже))
Опять пойдет за винцом))
Ты сломал или тебе сломали?))
ты зашел с твердым намерением
Посты PDA для меня как всегда полны загадок
Я так нос сломал.
Однажды какой-то куколд мужичок привёл жену в бар, в который зашёл я, с твёрдым желанием хорошо завершить вечер.
Мне так нос сломали.
Однажды какой-то куколд мужичок привёл жену в бар, в который зашёл я с твёрдым желанием хорошо завершить вечер.
Если бы ты написал вот так, к тебе бы не было вопросов:
давай мы хоть тебя научим правильно выражать свои мысли