Аргентина низовая команда в официальных играх. Несмотря на атакующий состав эта команда много не забивает, а пропускает еще меньше. По тому как умеет обороняться Исландия вообще можно книги писать. Дисциплина и организация на высочайшем уровне. И что мы имели перед игрой? С одной стороны команда которая не летит забивать много мячей за игру, с другой примерная защита, добавим к этому первую игру на турнире, где каждое очко на счету и напрашивается закономерный вывод- в игре много голов не будет. Это мои мысли перед игрой, поэтому считаю тб 2,0 в первом тайме авантюрой.
Yar1,не хочу тебя обидеть,но ты статист,а следовательно попан.))))Что значит низовая?Ну всё время низовая ,а в отдельно взятом матче верховая.Вчера забей Месси и вот эта вся твоя писанина ,становится полной галиматьей.Или он специально не забил?Чтобы не лишать Аргентину статуса низовой команды))))))))Я соглашусь,что отталкиваться от чего то надо,но и чуйка должна работать.Это и называется-"играть". Постоянно менять тактику,и иногда ставить не так как думаешь ,а даже наоборот.И менять тактику ,надо не когда проигрываешь,а когда выигрываешь.Потому как следующий раз по этой тактике проиграешь.А вообще мне нравиться твой подход))))))По твоим раскладам ,кнопочку нажал и низовая команда выдала низовой матч)))А как же судейство,нервы,фарт и тд.?