ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Среди региональных бизнесменов считается круто иметь хату в Москве и приезжать тусить.
Кому хорошо, так себя не ведут, ядом на отцов своих детей, какими бы те ни были, не пырскают.
Работать пусть валит. Раз денежный вопрос её так беспокоит.
Вот уйдешь ты от мужа, и
Алекса, а нефиг уходить от мужа.
что она так просто и без причинно ушла от него. Не бывает такого...
Какой-то частью тела она же думала, когда удвоила количество детей, не имея собственных средств при муже, который много времени проводит в семье, где ее не любят.
Она выжидала ветку,
Ее тупо заебало.
от какого-нибудь вуманс.ру
Я за объективность. Всегда.
выгодно отличало этот портал от какого-нибудь вуманс.ру
В данной же ситуации, я считаю, что да- Заслуженно.
Опять таки, если не указывать авторам на истинные причины ситуации, пускай даже и не приятные, то смысл вообще всего?
с определенного момента этот сайт начал выгодно отличаться отсутствием мужского и бабского шовинизма и рассмотрением ситуаций с практических позиций, а не с теоретической...
многие мужики с тремя копейками зарплаты все равно хотят, чтобы их жены зарабатывали меньше или вообще ничего не имели...
потому странно ожидать таких порывов ото всех. Ладно, пойду работать.
По факту, жена его не слабая ни разу, нашла силы и возможности изменить свою непонятную подвешенную жизнь. Ни каждая решится.
вот-вот, Фандрин у Акунина высказывал мыслю, что надо уважать своих врагов, тогда и себя уважать будешь... А то ведь почитаешь автора и думаешь, что ему дают в его роскошной кровати тетки, социальный статус которых ниже плинтуса и на которых даже задрот не взглянет...