ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 48019 раз)

Показать:   

Оффлайн Strannik

#240 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
16 Сентября 2018, 01:33
0
И только тебе хорошо, подвалиаают бабы из детского садикп(((

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Лаэрафокс

#241 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
16 Сентября 2018, 01:44
0
Vivien, жалко, что без подробностей.
Я как-то читнула побыстрячку книжку "Что-то не так с Кевином", это конечно художка, но там четкая мысль, что ими рождаются. И фильм такой есть, но он пошел вразрез с моим воображением, так что я на половине бросила.

Оффлайн Sentinel

#242 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
16 Сентября 2018, 04:52
0
Так у кого нибудь есть знакомые маньяки?
Наверняка по статистике там какой нибудь каждый 15-20 чел) Так смотря в дальней окружении хоть один да должен быть)

Оффлайн Margosha

#243 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
16 Сентября 2018, 08:25
+1
Если взять реальных людей, то, например, Чикатило маньяком именно стал, там была большая предыстория, как его ненавидела мать и оскорбила девушка.
Сообщение оценили Vivien (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Vivien

#244 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
16 Сентября 2018, 09:09
+1
я готов и больше заплатить, чтоб меня трахнули

А что, бесплатно уже никто не соглашается?)
Vivien, жалко, что без подробностей.
Я как-то читнула побыстрячку книжку "Что-то не так с Кевином", это конечно художка, но там четкая мысль, что ими рождаются

Лично я считаю, что ребёнок, воспитывающийся в атмосфере любви и гармонии, никогда не станет маньяком или убийцей, даже имея к этому врождённые предпосылки. Работала с детьми 5 лет.

Меня больше эта статья заставляет задуматься)
Спойлер

Наполеон — Гитлер

Наполеон родился в 1760 г.
Гитлер родился в 1889 г.
(разница 129 лет)

Наполеон пришел к власти в 1804 г.
Гитлер пришел к власти в 1933 г.
(разница 129 лет)

Наполеон вошел в Вену в 1812 г.
Гитлер вошел в Вену в 1941 г.
(разница 129 лет)

Наполеон проиграл войну в 1816 г.
Гитлер проиграл войну в 1945 г.
(разница 129 лет)

Оба пришли к власти, когда им было по 44 года.
Оба напали на Россию, когда им было по 52 года.
Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.

Читаем далее.

Линкольн — Кеннеди

Линкольн родился в 1818 г.
Кеннеди родился в 1918 г.
(разница 100 лет)

Линкольн стал президентом США в 1860 г.
Кеннеди стал президентом США в 1960 г.
(разница 100 лет)

Оба были убиты в пятницу. Оба в присутствии жен. Оба — выстрелом в голову.
Линкольн был убит в театре «Кеннеди». Кеннеди был убит в автомобиле «Линкольн»

Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро, что в Мэрилэнде;
у Кеннеди незадолго до смерти был pоман с Мэрилин Монро.

Оба южане. Оба демократы.
До того, как стать президентами, оба были сенаторами США.

Джон Уилкис Бут, застреливший Линкольна, родился в 1839 году.
Ли Харви Освальд, застреливший Кеннеди, родился в 1939 году.
(разница 100 лет)

Оба имени в английском написании (John Wilkes Booth и Lee Harvey Oswald) состоятиз 15 букв.

Бут сбежал из театра и был схвачен на чердаке. Освальд бежал с чердака, его арестовали в театре.

Приемник Линкольна после убийства — Джонсон.
Приемник Кеннеди после убийства — Джонсон.
Первый, Эндрю Джонсон родился в 1808 г.
Второй, Линдон Джонсон родился в 1908 г.
(разница 100 лет)

Такие загадочные, даже, можно сказать, мистические совпадения заставляют содрогнуться и задуматься о том, что мы живем в мире, где ничего не происходит случайно, и все события заранее запланированы Высшими Силами… Внимательно приглядевшись к датам, которые таинственным образом наполняют нашу жизнь, можно заметить, как мы идем по лабиринтам судьбы, которая закручивается по спирали, каждый раз привнося в жизнь новые странности.

Осуществив недолгие подсчеты, можно заметить, что в скором времени мировая история пополнится двумя громкими именами, такими же, как Гитлер и Кеннеди, или Линкольн и Наполеон…

Учитывая, что разница между рождением Наполеона и Гитлера 129 лет, а междудатами рождения Линкольна и Кеннеди — столетие, можно предсказать рождение следующих личностей подобной величины.

Гитлер родился, как уже говорилось выше, в 1889 году. Прибавляем 129 лет иполучаем 2018 год — значит, это год рождения следующего Наполеона-Гитлера. Но это не самое интересное, осмелюсь сказать, что этот год станет началом более знаменательного события, так как в этот же год родится и следующий Линкольн-Кеннеди! Так как Кеннеди родился в 1918 году. Прибавим к этому числу100 и увидим уже знакомый 2018 год. Отсюда можно вывести все остальные даты: в 2060 году придет к власти будущий Кеннеди, а за ним следом в 2062 году ибудущий Наполеон. Также можно просчитать и все остальные значимые даты. Конечно, эта простая математика ничего не предсказывает, но, кто знает… Может быть, эта закономерность не должна остаться незамеченной.

Вот еще:

В 1838 году американский писатель Эдгар По написал «Повесть о приключениях Артура Гордона Пима». В ней рассказывается о том, как после кораблекрушения четверо спасшихся оказались в открытом море. Доведенные до отчаяния голодом, трое из них убивают и съедают четвертого. В книге его имя — Ричард Паркер. В 1884 году терпит кораблекрушение корабль «Магнонетт». Четверо спасшихся, как и герои Эдгара По, оказались в одной шлюпке. После многодневных скитаний по морскимпросторам, обезумев от голода, трое убивают и съедают четвертого. Имя этого четвертого оказалось — Ричард Паркер.
С позиции логики этот случай объяснить просто невозможно.
Сообщение оценили Margosha (+1)

Оффлайн PDA

#245 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
16 Сентября 2018, 12:25
0
ты не маньяк, так что рано тебе хвастаться

Маньяками становятся, да, но врожденный каркас тоже решает. Я вот не стану маньяком. А тот, кому при рождении выпали другие кубики, имеет возможность стать, но это не обязательно 

Посты склеены: 16 Сентября 2018, 12:29

и все события заранее запланированы Высшими Силами

Проще в симуляцию поверить.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Margosha

#246 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
16 Сентября 2018, 12:39
0
Проще в симуляцию поверить.

Искусственный интеллект, по идее, должен быть способен развиваться и исправлять баги, возникшие при его создании. Самоизлечение, так сказать. Но как вылечить маньяков никто пока не знает.

Оффлайн MrGreen

#247 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
16 Сентября 2018, 13:06
+1
mobilesfinks
Рекомендую провентилировать тему с отоплением кондиционером в качестве основного, если сам дом не деревянный

Не лучший вариант. Как запасная система то да, для этого просто инверторы хорошие брать надо, вместо обычных кондеев. Я так сэкономил на кондеях чутка, теперь жалею. Но все же основная система отопления не на кондее быть должна. Как схожие в плане экономности вариант это тепловой насос.
Сообщение оценили Bennedikt (+1)

Оффлайн PDA

#248 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
16 Сентября 2018, 13:51
0
Искусственный интеллект, по идее, должен быть способен развиваться и исправлять баги, возникшие при его создании.

Естественный, по-идее, тоже может исправлять или компенсировать баги.
И, вообще, кто и почему решил, что ИИ будет развиваться? На Земле семь миллиардов естественных интеллектов и 90% никуда не стремятся.
как вылечить маньяков никто пока не знает

Проще их не создавать. Есть такой чувак James Fallon, он сильно охуел, когда узнал, чт психопат:
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Но все же основная система отопления не на кондее быть должна. Как схожие в плане экономности вариант это тепловой насос.

Просто игра слов. Принципиально это одно и то же

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн MrGreen

#249 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
16 Сентября 2018, 14:14
0
Просто игра слов. Принципиально это одно и то же

Не совсем. В кондеях используется тот же принцип работы, что и в тепловых насосах, но все же тепловой насос это более специализированное оборудование + бывают разные виды тепловых насосов. Кондей помимо прочего работает только на обогрев воздуха, тепловой насос может греть и воду как таковую, т.е. можно греть батареями. Лично мне было не очень комфортно грется кондеями + они еще и имеют циклы включения-отключения, спать было целым испытанием.

Оффлайн PDA

#250 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
16 Сентября 2018, 14:21
+1
Лично мне было не очень комфортно грется кондеями + они еще и имеют циклы включения-отключения, спать было целым испытанием.

Вот это очень ценный опыт.

Наверное, в случае этого домика играет тот факт, что у него теплопотери в мороз 4 квт с 76 квадратов. Это ОЧЕНЬ тёплый дом (Я думаю, при окружающей температуре типа +5 такой домик запросто протопится бытовой техникой или игровым компом). Поэтому, там вряд ли есть возможность ощутить временное отключение кондея (-1 градус за час). Впрочем, это все рассуждения. Реальный опыт ценнее.
Сообщение оценили Bennedikt (+1)

Оффлайн MrGreen

#251 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
16 Сентября 2018, 14:28
0
Поэтому, там вряд ли есть возможность ощутить временное отключение кондея.

Тут проблема не в том, что отопления не хватит. Проблема в том, что он то дует сильно теплым воздухом, то полностью отключается. У меня конечно кондеи довольно бюджетные, но хотел в спальне поменять на более продвинутый, то сказали, что даже дорогие инверторы имеют циклы включения-отключения. Засыпаешь такой и тут хуяк, загудело, потом отключилось, потом снова загудело. Это напрягает куда сильнее, чем работа на холод, когда он гудит равномерно и ты перестаешь замечать. Плюс кондеи надо брать на каждую комнату отдельно, если комнат много, то сумма набегает огого. А по своему опыту могу сказать, что даже в квартире летом включались только 2 кондея с 5. Потому я и думаю, что грется кондеями конечно можно, но как по мне не очень это удобно, да и в выгоде я сомневаюсь. Ну а если этот дом довольно прохладный и кондеев там не планируется вообще, то ставить кондеи только ради отопления это для меня звучит слегка не разумно. Идем далее, у меня к примеру есть радиатор в ванной. Без радиатора там становится прохладно, а мыться в прохладной ванной не очень комфортно. Теплые полы не вариант, потому что если обогрев кондеями, то доступны только электрические теплые полы, а тянут они дофига. У меня полы теплые имеются в квартире, электрические как раз, потому что водяные запрещено подключать к теплосетям. Так вот месяц погрел, глянул на счета и отключил. Так что такое.

Оффлайн schulz

#252 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
16 Сентября 2018, 14:34
0
бесплатно уже никто не соглашается?)

А с тобой только забесплатно и соглашаются?

Оффлайн Margosha

#253 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
16 Сентября 2018, 14:39
0
На Земле семь миллиардов естественных интеллектов и 90% никуда не стремятся.

Ну не все так безнадежно, если бы не было механизмов саморегуляции, человечество бы уже вымерло, поубивав друг друга.

Оффлайн Vivien

#254 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
16 Сентября 2018, 15:54
0
schulz, моя любовь не продаётся, дорогой)

Оффлайн Margosha

#255 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
16 Сентября 2018, 16:41
0
Есть такой чувак James Fallon, он сильно охуел, когда узнал, чт психопат

У кого-то психические болезни не проявляются, у кого-то проявляются слабо, как у Фэллона, но даже самые близкие родственники не всегда способны распознать психопатию, депрессию или шизофрению. Вот пример, мать вроде нормальная, вряд ли она издевалась над своим ребенком. Тем не менее, депрессию у него проворонила, а вместе с ней и последствия.

Спойлер

Оффлайн PDA

#256 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
16 Сентября 2018, 17:00
0
родственники не всегда способны распознать психопатию, депрессию или шизофрению.

Да какие родственники? Сам у себя не замечаешь. Я, например, понял, что у меня была депрессия, когда пропил полгода таблетки.
С депрой тысячи таких историй и сами участники так описывают. И родственники пишут, когда человек ещё позавчера ржал и веселился со всеми, а сегодня внезапно для всех выпилился.
Спойлер
да, кстати, мои родители, вообще, нихуя не знают. Даже когда случайно нашли пустую пачку антидепрессантов, посчитали, что я наркоман и просто с бухлом мешаю  ^?^ о чём тут говорить? Тетя из видео такая же была.146%

Оффлайн schulz

#257 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
16 Сентября 2018, 18:05
0
Сам у себя не замечаешь.

Мало кто знает, что на форуме есть пользователь, который в настоящее время обучается в ординатуре по психиатрии.
Так что имеется шанс, что маньяки и психопаты будут своевременно выявлены)

Оффлайн PDA

#258 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
16 Сентября 2018, 18:22
0
schulz
Не много ли психиатров на один форум?

Оффлайн schulz

#259 - ОСЕНЬ 2018: ФЛУД
16 Сентября 2018, 18:30
0
schulz
Не много ли психиатров на один форум?

Не много, с учетом контингента.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161