Есть ещё и уважение к человеку, с которым ты живешь.
Расскажу тебе историю.
Моя мать, в свои 32 года влюбилась в мужчину, она бегала к нему так часто, что мы с братом почти её не видели. Отец мотался по командировкам, так, что ей было очень кайфово. Продолжалось это 3 года. Матушка совсем потеряла голову, ну тут про измену узнал отец, я за всю жизнь не видела чтоб они ругались. Тот скандал, что он закатил тогда, я долго помнила. Отец, подал на развод и отсудил у неё меня. Но мать, пошла с ним на сделку, она остаётся с ним, бросает васька, и всё это ради сохранение семьи. И всё ради УВАЖЕНИЯ к отцу. Мне она говорила, что из-за меня живёт с отцом. Меня много лет мучило чувство вины, что я встала на пути у маминого счастья.
Но когда я, стала вполне себе взрослой девушкой, выяснилось, что маман, бросила любовника, потому, что у того в жизни начались ахуенные проблемы со здоровьем.
Знаешь, дорогой, когда мне говорят, что держит уважение, обязательства, дети, это всё на самом деле не очень то и правда. Любовь, только она оправдывает все поступки, все! Слышишь? Всё остальное это не так уж и важно.
хз, зачем про мать рассказала....
Посты склеены: 2 Февраля 2019, 16:16
"Желающий - ищет возможности, не желающий - причины", как то так, Амига )
Это ты мне??
Хош приеду?