Зато у тебя есть то, что нет ни у кого
Посты склеены: 10 Декабря 2018, 23:03
Врешь конечно) впрочем, я тож в долгу не остался
Посты склеены: 10 Декабря 2018, 23:04
Что такое СЗ?)
Супер Зло.
Зато у тебя есть то, что нет ни у кого
Что такое СЗ?)
Кстати, сексуально активные ожп интересуются размерами, можете усраться, говоря, что размер не имеет значения.
Меня не интересуют члены незнакомых мужиков, и сколько у них см в стояке) Ни у одного мужика в своей жизни, я не спрашивала о его размерах. Мне даже в голову не приходило задавать такой вопрос. Потому что, не хочу ставить в неловкое положение чувака. Это тот вопрос, на который отмолчаться не получится. Ибо если ты молчишь, значит что-то там не то, поэтому чуваку таки приходится озвучивать цифры.
Тема как раз о личных границах..
Это равносильно, если я бы тебе в лоб зарядила : Лара, скажи мне, твое влагалище сильно растянулось после родов? И не говори мне, что ты спокойно стала бы мне расписывать подробности своего влагалища, в каком оно состоянии.
Но когда нас лично тема не касается, нам то конечно без разницы, наши личные границы целы, почему бы и не потрепаться, но вы совершенно не думаете, что чувствует ваш оппонент у которого вы выпытываете.
C женой все ровно и стабильно. В последнее время секс с ней стал реже чем обычно. Жена стала вопросы задавать "почему так?". В остальном хорошо с друг с другом ладим. Из-за моих глюков и "страданий" по любовнице я стал мягче и добрее к жене да и ко всем с кем общаюсь.
У меня наоборот. Жену просто заебал. в буквальном смысле. Уже запросилась - не могу так часто, отстань. поссорились . Сейчас соображаю, как с ней поговорить на эту тему и самому успокоиться и на другом больше сосредоточиться.
Посты склеены: 25 Сентября 2018, 12:27Сложно сказать что именно она подозревает импотенцию или левые отношения. Она просто спрашивала о причине. Я нашел правдоподобную отговорку - стресса много на работе. Кстати, насчет стресса правда. Но причина, конечно же мои глюки по поводу любовницы
А с внешкой как у жены? У тебя сейчас отличный момент разнообразить секс с женой, и подправить какие то моменты, если не устраивают. заодно и мысли о любовнице прибить. Наедь на жену - типа давно вместе, попривыкли, разнообразия наверно не хватает какого то, типа бельишко обнови, фигурку подтяни, порнушку давай вместе посмотрим. Глядишь и сам раздуплишься, когда она заактивничает.
Жену просто заебал. в буквальном смысле. Уже запросилась - не могу так часто, отстань. поссорились .
Вау! И как часто?
Ну не столько))) все в пределах нормы и хожу я нормально) Я если честно не имею представления среднестатистического размера. Но из всего моего опыта я слышал только положительные отзывы. И учитывая что БББД была та еще бл.дь , я слышал ее разговор с подругой где она говорила "Там огоогооо" , я вообще возвысился Тем более когда узнал кто она и что на самом деле)
Как по мне лично, все норм, без феноменов, даже может можно было бы и больше))
Sentinel, да не смеши. Это ты только в своей фантазии додумаешься членом поставить синяк. Она объяснила мужу фотку с другим чуваком и отмазалась, когда ее и автора вместе брат попалил. А тут синяк на лице. Тю
Чем больше ты пишешь, тем больше заметно какой ты еще пацан, ну честно)
Кстати, а сколько у тебя сантиметров? Это же не красота, которая субъективна. Ты тут аноним и много про себя рассказываешь, расскажи и это, раз начал)
Я знаю, что я ужасна
И я сильно боролась с собой, что бы не задавать этот вопрос, но после моего недавнего заточения еще осталось вино, а когда я не совсем трезва - я еще более любопытнакогда хлестаешь жену по лицу хуемСпойлерА сколько см твой член в эрегированном виде?
Тема как раз о личных границах..
Это равносильно, если я бы тебе в лоб зарядила : Лара, скажи мне, твое влагалище сильно растянулось после родов? И не говори мне, что ты спокойно стала бы мне расписывать подробности своего влагалища, в каком оно состоянии.
Шульц, такое впечатление что тебя больше интересует размер моего члена
Точняк! Не хочешь светить, давай в личку параметры.
schulz
Даже не опытный язык по любому лучше маленького члена
А как же "размер не главное, главное - умение" и прочее бла-бла? Для тебя "маленький" - это сколько в см/объеме?
как обладатель немаленького члена
Сцуко! Предлагаю всем кто заявляет, что у него немаленький, выслать фото рядом с рядом спичечных коробков для сравнения
Но это походу только если ты не бабушка и не придаешь большое значения склокам и сплетням, а соответственно надолго их не запоминаешь.
Пока искала столько смешного нашла)))
Это не фейк? Левую часть, я имею ввиду
Я размерами интересуюсь
Все эти Мисс проплаченные конкурсы. Что местечковые, что мировые. Весь вопрос в цене "короны". Так что скорее всего не фейк.
Я никогда не напрягался по этому поводу, а вот первая жена как то пристала - давай измерим.
Если потом эти победительницы едут на мировые конкурсы - то страшных не выбирают, что бы дальше страна могла иметь шанс получить победу в мировом конкурсе.
Все эти Мисс проплаченные конкурсы.
Интернет-пользователи вступили в схватку с организаторами конкурса красоты на Урале и устроили протестное голосование, выбрав кандидатку, далекую от признанных канонов красоты.
Скандал разразился на конкурсе красоты «Уральская невеста-2018». В номинации «Мисс интернет» интернет-пользователям приглянулась участница, далекая от модельных канонов внешности и они массово проголосовали за нее.
К такой победительнице организаторы готовы не были и быстренько аннулировали результаты, лишив 34-летнюю Динару Мутыгуллину короны королевы красоты.
За участницу решительно вступились поклонники и пригрозили, что сорвут шоу, если девушку не признают самой красивой на Урале
Sebastian Pereyra ты не про этот конкурс?