По ответам можно предположить, что практически все ответившие занимают/занимали руководящие посты, или владели/владеют разного размера бизнесом (я вот свой сворачиваю).
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
я вот свой сворачиваю
"Бизнес в стиле Фанк".
работать на дядю
работать на дядю
Щас лучше работать на дядю, чем копошиться в микро-бизнесе. Время ипэшников и ларечников прошло. Это не бизнес, а самозанятость. Но этих людей нормальный "дядя" никогда не возьмет на работу, исходя из их квалификации)
Юристов много ипэшеиков Стоматологи многие так работают
Юристов много ипэшеиков Стоматологи многие так работают
Это называется "частная практика", мать) это высокооплачиваемые спецы, для них ИП - это лишь удобная форма легализации.
Я имел в виду "ипэшник", как стиль жизни, который "занимается всем", но никогда не вырастает за пределы ларька.
Bennedikt
А в чём причина закрытия бизнеса у тебя?
Стремиться к уровню жизни и Стремиться быть полезным окружению.
Стремиться к уровню жизни и Стремиться быть полезным окружению.
Вот я замечал за собой такое же примерно. Если я вижу, что моя работа не приносит результат, то мотивация снижается или пропадает. Если я вижу, что то что я делаю приносит какую то пользу, то это повышает мотивацию и причём очень ощутимо.
лучше работать на дядю,
Время ипэшников и ларечников прошло.
Ип до сих пор самая выгодная форма собственности в сфере В2С, с точки зрения налогообложения.
удобная оболочка
Особенно если учесть, что ИП отвечает всем своим имуществом по обязательствам бизнеса.
Ну если шаурмятню держать, то да.
Особенно если учесть, что ИП отвечает всем своим имуществом по обязательствам бизнеса.