A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 8649 раз)

Оффлайн cнежинка

Bennedikt

Молодые ведьмы, конечно прекраснее.. \\// ^18^ S^S
ну старым тоже ещё пожить и крови попить охота \%/

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн Sancho

Не раз в неделю сводить свою бабу в ресторан, для галочки, и "на отъепись"

Ох.. ть. Раз в неделю ресторан--это уже на отьебись. А как надо? Через день?

Оффлайн Bennedikt

Наотъебись - это, вероятно, про качество похода, а не количество. Наотъебись можно хоть каждый день) Сходить куда-то и там совместно тупить в телефон - это реально так себе тема, такие походы рождают ощущение траты времени, а не совместного досуга

Sapere aude

Оффлайн cнежинка

А как надо?

веселиться надо, Санчо)
радоваться, разговаривать, прикасаться)делиться эмоциями)смотреть в глаза и обращать внимание на мелочи

общаться с тем, с кем пришёл.

А если этого желания нет, то зачем этот человек рядом сидит и что-то жуёт?

Сообщение оценили UKS (+1)

Оффлайн Мишаня

*тут было НЛО и опубликовало эту надпись*

Ценник у нее странный, так как если платить отдельно за каждый раз, то получится дешевле, чем помесячно.
Сообщение оценили UKS (+1)

Оффлайн ТеххиАвтор темы

Мишаня
Её игра, её правила.
Но она готова обсудить все предложения  :D

Прошу модераторов перенести эту тему на ГУРУ форум.

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн ТеххиАвтор темы

Мишаня
Если ты читал тему внимательно, то я просила не копировать спойлер с цифрами.  Я специально использовала спойлер и сделала его не читаемым для не зарегестрированных. У меня есть на то причины, не создала на гуру форуме т.к. хотела чтоб в дискуссии поучаствовали новечки,и я, просила

Цитата:
Я спойлер не видимым сделала для не зареганых, а ты взял все в открытую вывалил. Ты чо блин, не смекаешь ни чего чтоле?))

Цитата:
Опять кто нить копернет

Цитата:
Только не копируете спойлер!

Кому я это писала? м? Или мне нужно было предвидеть всех потенциальных участников беседы?  И перечислить всех по никам?^:^

К твоим просьбам и пожеланиям на форуме всегда относились с уважением. Почему же ты сам, не уважаешь чужие желания.

ПЫСЫ. Давно замечаю в людях такой вот эгоизм, или это не внимательность к другим, я хз. Если человек требует к себе более повышенного внимания, уважения его личного "пространства" , сохранения его какой -то " тайны" и т.д., то ему как правило похуй всё равно, до чужих просьб. Обидно бля...

Оффлайн gbvgtw

[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]

Оффлайн ТеххиАвтор темы

gbvgtw
А это не важно. Тут дело принципа, и возможно, порядочности. (её вообще это не касается, это мой личный загон)
----------------------------------------------------------------------------------
Не я одна задаюсь вопросом, кто и зачем тут тусит.
Кто -то, сливает негатив, и возможно  его приумножает. Кто -то из чувства благодарности за оказанную помощь. Кто -то просто потребляет. Есть и такие, которые прокачивают своё ЧСВ. И т.д...
У каждого свои причины прибывания. Мне бы очень хотелось, чтоб хотя бы уважали то, о чём просит автор. И не надо искать причины почему он ( автор) это делает. Да какая разница, захочет, скажет.

Оффлайн cнежинка

Кому я это писала? м?

Здесь никто не обязан вчитываться в каждую строчку)
и читать все посты темы)
и выполнять твои предписания :)

Если ТЫ пишешь уже что-то в интернете, то это уже вынос личной информации (ТОБОЙ!!), поэтому бегать потом за малознакомым человеком с претензиями как-то глупо)

боишься-не пиши сама
или будь готова, что это прочитают сотни глаз.
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн ТеххиАвтор темы

cнежинка
Кто бы говорил. Зачем просила модераторов корректировать свою тему и убрать свой возраст?
Если ТЫ пишешь уже что-то в интернете, то это уже вынос личной информации (ТОБОЙ!!), поэтому бегать потом за малознакомым человеком с претензиями как-то глупо)

:)
Так, что, не надо тыкать меня носом. " Безупречная " Вы наша.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск