A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 6114 раз)

Оффлайн Флорентина

А разве 17, это не средний размер? :?:

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн schulz

Ау, фантазеры!
Вот что говорит наука:
Спойлер
The BJUI research used data from 17 studies, and the study participants totaled more than 15,000 men. In addition to the averages listed previously, the analysis charted sizes and placed them into percentiles.

For example, an erect penis of 6.3 inches is in the 95th percentile. That means that out of 100 men, only five would have a penis longer than 6.3 inches.
Средняя длина стоячего хера у европейцев - 13.1 см
Хером больше 16 см располагают 5 чел из 100.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн MrGreen

Я ж говорю - сексуальные тиранозавры, генетическая элита.

Оффлайн Sebastian Pereyra

Норм-норм) Но и ебать придется только им

Это от фантазии зависит )

фига се...  :o

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн MrGreen

Надо было использовать наставление из фильма хищник, прям как я

Оффлайн Теххи

Это те, что после 40 лет)) Сейчас молодые люди "акселераты" в остовом  ;D
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), Флорентина (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн mobilesfinks

Сейчас молодые люди "акселераты" в остовом 

Личный опыт? ))

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн OBEYАвтор темы

Средняя длина стоячего хера у европейцев - 13.1 см
Хером больше 16 см располагают 5 чел из 100

Предлагаю мозга не делать, а вооружиться линейкою и делать фото хуев. Результаты кидать в личку снежке, как эксперту в области, она подобьет РЕАЛЬНУЮ статистику. А то на лицо расхождения между научными данными и словами реальностью. Или можно сперва без линейки, проверим хваленный глазомер, а потом контрольный снимок уже с замерами. Готов первым зафотать и отправить, если общественность обещает поддержать и не слиться.
Сообщение оценили Теххи (+1), Sharp (+1), venn227 (+1)

Оффлайн Теххи

mobilesfinks
А я всегда только о личном опыте пишу))

Оффлайн Теххи

OBEY
Кидай мне  ;D Я по честному скажу, без выебонов)) Один фиг делать нефиг в субботу вечером)
Погнали!!!
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), venn227 (+1)

Оффлайн schulz

А то на лицо расхождения между научными данными и словами.

Так это нормально)
Если автор - МЧ, то хуй не меньше 18, половой акт 2-3 часа, обязателен сквирт и мультиоргазмы у партнерши.
Если автор - ОЖП, то обязательны многочисленные богатые любовники с хуями от 20, ежедневные предложения замуж, и т.д.

А если серьезно, то исследования хуев регулярно заказывают производители гондонов, чтобы выбрать оптимальный размер изделий для конкретных регионов. Им нужны объективные данные, а не так, как меряют хуи в домашних условиях или в фантазиях.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), UKS (+1), MrGreen (+1)

Оффлайн OBEYАвтор темы

Кидай мне

Готово, жду подробный отзыв
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Теххи

любовники с хуями от 20,

Да ну нахуй такой йух!  ^?^ ;D

Оффлайн Теххи

OBEY
Респект за смелость  ;D
Я думаю ....16-17
Подруга говорит 19 ...А вообще, у тебя такая мелкая ручёнка, что еслиб я её увидела, сказала бы 14  :D
А вообще, по руке гадать это херня)) У меня последний был, там тоже мелкие руки были, а у него нифига было не мелкое чудо))
Сообщение оценили OBEY (+1)

Оффлайн OBEYАвтор темы

Я думаю ....16-17
Подруга говорит 19 ...А вообще, у тебя такая мелкая ручёнка, что еслиб я её увидела, сказала бы 14

Итого, "на глазок" выходит серьезный разброс от критических 14 до вполне себе внушительных (даже для снежки) 19. За скобками осталась толщина, твердость, эстетические и вкусовые качества.

Если глазомер дает такой неточный результат, то что говорить про "пиздомер" - там, того и гляди, и 12 от 20 не отличишь

Оффлайн Теххи

OBEY
Согласна насчёт глазомера. По фотке не скажешь наверняка, это факт. ( про объём даже и пытаться не буду)
ПЫСЫ: Вот по этому я и не люблю, когда мне шлют фото хуя  ;D Пиздёшь один по фотке)) Там камеру можно так повернуть, что и 10 см будет как 20. И сиськи висячие в миг станут стоячими  :-D
Но, вагина, различит 14 и 18, поверь))

Оффлайн OBEYАвтор темы

Там камеру можно так повернуть, что и 10 см будет как 20. И сиськи висячие вмиг станут стоячими

Поэтому, в кадре обязательно должны быть предметы для понимания масштбов и пропорций. С сиськами, к сожалению, это не сработает  >:(

Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Теххи

С сиськами, к сожалению, это не сработает 

Дыа, мы вас наёбываем , в прочем как и всегда  ^**^ ^^^
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн OBEYАвтор темы

Но, вагина, различит 14 и 18, поверь))

Вагина различит разницу между "оптимальный и ниже" (но не между "оптимальный" и "ниже оптимального") и "великоват" - второй будет доставлять неудобства. Все отзывы, которые я слышал о реально больших хуях, были в стиле "больно, такое ощущение, что долбится в шейку", дискомфорт и сложности в позах с глубоким проникновением. Длина вагины тоже известна и никаких 20 сантиметров там нет, увы. Чувствительная часть и того меньше. Обладать большим хуем в себе - это фетиш и не более того, реального прока от него нет.
Сообщение оценили UKS (+1)

Оффлайн Теххи

OBEY
Согласна. Объём важнее. Был с отличным ( для меня) объёмом, но с коротким. Было охуенно   8))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск