Бэн, с возвращением
Да я особо не уходил никуда, просто дел в реале накопилось немеряно, пришлось пораскидать отвлекающие факторы)
Бэн, с возвращением
На самом деле чем больше работаю с людьми, тем более убеждаюсь, что гороскопы процентов на 30 вполне себе рабочая схема для персонального выбора манипулятивного управления
у меня от Овна только импульсивность
Ты ж умный/программист/юрист/предприниматель/овен/мальчик/девочка/...
Для меня это никогда не было аргументом делать то, чего я не хочу
Меркурий же р е т р о г р а д н ы й!
Близнецы любят ляпать что попало, но что им кажется верным и, главное, правдивым и справедливым, но очень не любят получать тоже самое в ответ. Деликатность - не совсем про них.
Влюбляться тоже не рекомендуется, пусть любят они, в силу своих талантов
в плохом настроении задирист и агрессивен, долгое пребывание вдали от родных пастибищ (дом, жена, муж) наводит на него тоску
Ты не оставил мне шансов.
свойственны абсолютно каждому человеку в той или иной степени.
далее внушаем человеку
Если берешь себе в руководители проекта тельца, надо иметь в виду, что он склонен к самолюбованию, самокопанию, в плохом настроении задирист и агрессивен
Свойственны всем, но кому-то в большей степени, кому-то в меньшей. Отсюда и деление на знаки зодиака.
Луна влияет на многие аспекты нашей жизни, и это давно научно доказано.
А что скажешь про детей, когда им еще никто ничего не внушает, но по ним уже видны черты их знака зодиака.
В плане совместимости знаков, не столько самих знаков, сколько их стихий: огонь/вода/земля - я верю, и ощущала тому подтверждение на себе.
Да, но природа этого лежит в области работы мозга, а не в принадлежности к тому или иному знаку
А про Деву можно?))
Strannik, где твои наши любимые пятничные мемуары?))