Alex_OdessaНу понятно)) Я прочитала по твоим ссылкам. Дамы, просто высказывают своё мнение. Я не знаю, опираются ли они на свой опыт, или это наблюдение. В принципе, то, что советуют, это конечно работает. Но не всегда. Важно понимать о какой возрастной категории идёт речь. То, что себе может позволить двадцатилетняя ОЖП, совсем не подходит ОЖП 35+
В общем, о какой возрастной группе речь? Давайте выставим возрастные рамки, поговорим по категориям, это очень интересно))
Вот почему очень важно знать возраст автора той или иной темы, советы данные 40+, совершенно не подходят автору 25+Парни, вы хоть сколько можете " кричать" о том, что все бабы хотят замуж. Да, это ТАК!)) Лично я спорить не стану) Просто не все могут найти того, кто соответствует их желаниям. И, если честно, с возрастом желаний меньше, намнооого меньше) У меня их так мало, что я начинаю задумываться, а нужен ли мне постоянный мужчина вообще
У меня есть три приятельницы, все с мужчинами. У меня как -то язык не поворачивается назвать их одинокими. Одна живёт у него в выходные, остальные встречаются тоже набегами)) Я и сама уже жила бы с кем -нибудь из ОМП под одним потолком, но я не могу, мне не позволяет совесть
Я думаю, что если женщина захочет, то она не будет одна. И все эти советы, " УХОДИТЕ первая.И не оглядывайтесь. За этим общением ничего нет." , не будут услышаны. Мы ОЖП всегда придумаем, как оправдать
любимого мужика . Но, для этого ему нужно стать таковым)
Спойлер
На сегодняшний день, лично у меня только один мужчина, за которого я бы вышла замуж, и то, я очень долго приглядывалась и думала. А так, за романится, хапнуть эмоций, покачаться и тд, всегда найдётся. Так, что, о каком одиночестве речь? Ну молодые девки могут кабенится, пусть, имеют право))
Парни, вы ведь не будете вести себя так, как описано в этих топиках, если рассматриваете деву для семейной жизни?
Про навязчивых. Тут всё просто. Нахуй с пляжа и всё. Если дева не может избавится от мужика который её задолбал, то ей нравится, что он моячит где -то на горизонте. Всегда, всегда есть способ послать так, чтоб не возвращались. Просто не у всех хватает духу.