A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 2926 раз)

Оффлайн Extruder

Ну, а я-то, чем кому помешал?

:-0 Сбой какой-то бро.
Даю установку: девушки ТОЖЕ хотят секса и ТОЖЕ получают от него удовольствие. Когда вы занимаетесь сексом, вы берете за это событие совместную ответственность, в равных долях и по обоюдному согласию, это ваш ОБЩИЙ выбор. Не нужно думать за другого человека и рисовать какой-то странный сценарий) Ну и тут снова твоя самооценка говорит - с чего они париться должны? Они занялись классным сексом с клевым чуваком и будут вспоминать об этом моменте иногда украдкой - вот такое ты впечатление должен оставить по итогу)

С языка снял  -^-
Обещать такие вещи нельзя

Скорее это бессмысленно.
Нужно просто нормальные фотки, на которых видно твой уровень, увлечения, досуг и т.д, но без лишних понтов.

Недавно добавляли в телеграмм чат, где чуваки именно этим занимаются. Фотками для СЗ и инсты. Очень неплохо. Я удалился, т.к. мне без надобности. Короче как вариант найди похожий. И вообще ищи единомышленников. Если нет рядом, то удаленно.
Сообщение оценили Set (+1)

Оффлайн Margosha

Когда прочитал эту часть невольно кивнул головой. Очень даже пользуются моей добротой в наглую и в открытую. Доброта сексуального влечения не вызывает это я понял в лет так 18, поздно но было уроком. Порой до сих пор сам попадаюсь зная что это не стоит того, но делаю одолжения девушкам в ущерб себе (вечерним отдыхом жертвую, или средствами). После недавнего одного случая, составил для себя принцип в отношении с красивыми/симпатичными девушками, если меня просят об одолжении а в той же мере я не хочу, или мне неудобно по разным обстоятельствам то я отвечу НЕТ, для всех хорошим не будешь.

Жертвуешь ты, а виноваты почему-то девушки )) Какие коварные, не набрасываются со страстью в качестве благодарности   ;D ;D ;D 

ИМХО, как-то вы все слишком усложняете, и идеальный инстаграм, и студийные фотки, и дизайнер, и супер-подвязанный-язык.... Пока все освоишь и знакомиться перехочется. Или состаришься. Можно и без всего этого завязывать знакомства и устанавливать отношения. Эти плюсы повысят шансы, но даже они не 100%-ная гарантия успеха. Лучше уметь находить подход к людям, видеть, что им нравится, какое общение им заходит, на какие темы. 

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Extruder

Жертвуешь ты, а виноваты почему-то девушки )) Какие коварные, не набрасываются со страстью в качестве благодарности

От заразы такие  ;D
как-то вы все слишком усложняете, и идеальный инстаграм, и студийные фотки, и дизайнер, и супер-подвязанный-язык....

Боже упаси. Идеальный инстаграм - это женский удел. Хорошие фото - не обязательно студийные. Дизайнеры одежды,особенно женщины - нам без надобности. А по поводу подвешенного языка, так женщина любит ушами, это всем известно. Тем более автор на словарный запас не жалуется.
Пока все освоишь и знакомиться перехочется. Или состаришься.

Если перехочется - значит и не хотелось. А сделать хорошие фото - минута делов. Главное знать как. Так что состаримся не скоро.  ;D
Можно и без всего этого завязывать знакомства

Лучше говорить обрастать... ::) ;D ;D Полезными знакомствами.
и устанавливать отношения.

Я думал устанавливают только вышки сотовой связи и прочие инженерные объекты.
Эти плюсы повысят шансы, но даже они не 100%-ная гарантия успеха.

Так в том то и смысл. Повысить шансы. Потому что 100 процентного соблазнения не бывает. И , кстати, любой процесс можно превратить в увлекательную игру.
Лучше уметь находить подход к людям, видеть, что им нравится, какое общение им заходит, на какие темы.

Это увеличит коммуникативные навыки в целом, при обычном общении в социуме. Но к сожалению в соблазнении этого не достаточно.

Я рад что разговор идет в правильном русле))

Оффлайн SetАвтор темы

Или ты Полагаешь что в браке у тебя не будет обязательств? А вот это:

Я не против обязательств перед женщиной (будущей супругой) которую люблю, но не к девушке к которой у меня безразличие.

У меня были такие же затыки. Их навязывает социум. Но как жить будешь лично ты и насколько ты будешь счастливым зависит только от тебя .

Как минимум не расстраивает, что не я один так думаю (я понял что у тебя так было, а не есть), как поборол это в голове ? Наведывается сам по себе ответ, что по прошествии опыта общения в реальности с противоположным полом.

У меня сейчас пара друзей которые в теме оттуда. Кайфовые чуваки. Один прямо продвинутый. Правда он моего возраста и полжизни живет в мск.

Саламалейкум им большой)

Вообще как итог, твои советы вкратце (извини если что то забыл):

1. Работать над затыками. Непонятно, мне наверное придется составить список этих самых затыков и подумать как комплексно побороть их.
2. Выйти в поле, активно знакомится в соц. сетях. Мне это понятно, и мне это надо.
3. Продолжать прокачивать внешку: гардероб, тренажерный зал. С условием: Парень дизайнер ни в коем случае не девушка. Я и сам этого хочу и работаю над этим.
4. В скором времени не подходить к объекту которая мне интересна. Логика есть в этом.
5. В купе работать и повышать самооценку. Над этим мне нужно будет очень тщательно поработать.

Вроде основное я понял. Буду признателен если добавишь.
Сообщение оценили Extruder (+1)

Оффлайн SetАвтор темы

Фотки должны раскрыть твой образ - мужчины, который живет своей интересной мужской жизнью, в которую девушка захочет попасть и стать ее частью.

Понял.

Относись к общению с противоположным полом, как к игре, наслаждайся этой игрой.

Не первый раз слышу и читаю такой совет, и наверное с таким подходом как к игре мне будет легче и интереснее.

Никто не даст тебе никаких гарантий, вообще ни в чем)

Тоже верно, но ты сам ранее писал, что живешь на границе, и понимаешь менталитет наш, у нас с прошлым девушек строго, если прошлое "блядовитое" это уят. По этой причине я отношусь к этому принципиально.

Подумай над этим.

Да, уже помимо внешки, начал думать.

Они занялись классным сексом с клевым чуваком и будут вспоминать об этом моменте иногда украдкой - вот такое ты впечатление должен оставить по итогу)

Я понимаю это, вглубь комментировать не буду почему я так думаю, потому что это будет выглядеть отмазкой, было пару моментов, ну и фиг с ними. А в целом, да ты прав.

Про отодвинуть рамки, и убрать загоны это было в тему.

В целом, очень ясно и культурно мне объяснил) Спасибо!

Оффлайн SetАвтор темы

Лучше уметь находить подход к людям, видеть, что им нравится, какое общение им заходит, на какие темы.

Я не люблю спорить с девушками, тем более в соц. сетях, некоторые вещи Вы писали правильные, в некоторых с Вами не соглашусь.
Единственное могу ответить:
Я сыт по горло  в поисках путей и подходов к девушкам, к людям в целом я подходы находить умею, проблема в том что перед красивыми девушками я подход найти не могу, я не сыщик и не долбанный (извините за мой французский) Индиана Джонс который ищет этот хрустальный череп и ковчег, девушки пользовались моей добротой их на пальцах 2 рук не сосчитать, мне надоел ярлык "доброго парня" который поможет в любое время, я написав сюда ищу варианты изменить себя, мне надоело что девушки пользуются мной, я очень рад что развеселил Вас про мои загоны насчет обязательств в сексе, я и правда нахожу это ненормальным, и работаю над этим. Я хочу поднять свою самооценку что бы я подходил к девушкам не заморачиваясь, не думать какой подход к ним найти, а говорить то что я хочу, не боясь что меня отшьют, либо боясь за свое либидо.
Я не жалуюсь ни в коем случае, я признал, принял, и работаю над этим.
Фотографии, страницы в соц. сетях - признаю я заморачиваюсь, люди разные, но это мои шаги, пусть они будут крохотными, но эти шаги во благо изменений, которые я искренне хочу сделать. Если тебя имеют, либо раздвинь ноги и получай удовольствие либо измени это и сделай с этим что нибудь. Состариться ? Нет, это не будет долго. Даже если ее уведут или случится что то другое (банально отшьет после всех этих действий) ничего страшного, за то я проделаю работу над собой и найду ту самую.

Еще раз, я не хочу спорить.

Оффлайн SetАвтор темы

Если перехочется - значит и не хотелось. А сделать хорошие фото - минута делов. Главное знать как. Так что состаримся не скоро. 

Согласен на 200%.

Лучше говорить обрастать...    Полезными знакомствами.

Снимаю шляпу.

в увлекательную игру.

Наконец то я это понял.

Это увеличит коммуникативные навыки в целом, при обычном общении в социуме. Но к сожалению в соблазнении этого не достаточно.

Я рад что разговор идет в правильном русле))

Гарантии мне не нужны, мне нужен опыт который останется со мной. И я так же рад про разговор в правильном русле)

Оффлайн Extruder

Саламалейкум им большой)

Передам  :-X
Вроде основное я понял. Буду признателен если добавишь.

Даже если ты будешь придерживаться вышеозначенных постулатов этого будет достаточно.
Я не против обязательств перед женщиной (будущей супругой) которую люблю, но не к девушке к которой у меня безразличие.

Кстати можешь смело использовать этот посыл против чрезмерно наглых барышень.
как поборол это в голове ?

К сожалению это придется бороть всю жизнь. Это плохая новость. Хорошая - даже первые зыбкие результаты тебя очень порадуют и принесут много конструктива.
Наведывается сам по себе ответ, что по прошествии опыта общения в реальности с противоположным полом.

Да, это необходимо. Плюс мыслительный контроль. Я аутотренинги слушаю. И вот этого точно быть не должно:
... с девушкой которая заворожила.

Возможно то что я скажу покажется бредом, но... Не пытайся найти себя в отношениях, не пытайся найти идеального партнера. Похорони эти мысли и себя рядом с ними и ты найдешь жизнь.
Даже если ее уведут или случится что то другое (банально отшьет после всех этих действий) ничего страшного, за то я проделаю работу над собой и найду ту самую.

Если не шутишь, то это прогресс  -^- Значит не зря сюда пришел.

Оффлайн SetАвтор темы

К сожалению это придется бороть всю жизнь. Это плохая новость. Хорошая - даже первые зыбкие результаты тебя очень порадуют и принесут много конструктива.

Ну где то в глубине души понимаю, что полностью это побороть не удастся. Нет пределу совершенства, но идти к совершенству никто не запрещал. Спасибо  -^-
Бывали пару моментов, когда я сам себя не узнавал, на автомате соблазнял девушек которых я реально считаю красивыми, утром провожая ее от двери, такой кайф чувствуешь и в голове мысль: А я ведь могу)

Да, это необходимо. Плюс мыслительный контроль. Я аутотренинги слушаю. И вот этого точно быть не должно:

Понял, про аутотренинг может в личку скинешь пару ссылок ?

Возможно то что я скажу покажется бредом, но... Не пытайся найти себя в отношениях, не пытайся найти идеального партнера. Похорони эти мысли и себя рядом с ними и ты найдешь жизнь.

Вот тут ты в точку, я всегда ищу себя в отношениях, сравниваю барышень, сравниваю себя с ними. Когда надо просто пробовать (знакомые устали мне это советовать и от усталости перестали говорить это).

Если не шутишь, то это прогресс   Значит не зря сюда пришел.

Отнюдь, без шуток.  У меня есть цель, я послушал твои советы, не сейчас к концу года, к началу следующего года, обновленная версия меня подкатит к ней. А там как карта ляжет. Все мы люди, я не идеален, да и вообще может она мне самому не понравится по разным причинам. А в целом, в корне все эти советы я спрашиваю не для нее конкретно, а для себя, проблема с которой я обратился во мне, а не в ней.

Оффлайн Margosha

Я не люблю спорить с девушками, тем более в соц. сетях, некоторые вещи Вы писали правильные, в некоторых с Вами не соглашусь.
Единственное могу ответить:
Я сыт по горло  в поисках путей и подходов к девушкам, к людям в целом я подходы находить умею, проблема в том что перед красивыми девушками я подход найти не могу, я не сыщик и не долбанный (извините за мой французский) Индиана Джонс который ищет этот хрустальный череп и ковчег, девушки пользовались моей добротой их на пальцах 2 рук не сосчитать, мне надоел ярлык "доброго парня" который поможет в любое время, я написав сюда ищу варианты изменить себя, мне надоело что девушки пользуются мной

У меня тоже нет никакого желания с тобой спорить, но налицо очевидные когнитивные искажения, которые сквозят через все твои посты.

У тебя в суждениях смешались в кучу кони, люди, не наращивай себе негативных убеждений о себе. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Не уметь отказывать красивым девушкам, когда тебе неудобно/некомфортно/напряжно им помочь это одно, а твое убеждение, что тобой все пользуются из корысти - это совсем другое. Мужики, порой, специально навязываются со своей помощью, чтобы подкатить к ОЖП, правильно пользуясь полученными возможностями. Отличный способ, кстати, я выше описала, как это работает.

Оффлайн Extruder

Не уметь отказывать красивым девушкам, когда тебе неудобно/некомфортно/напряжно им помочь это одно, а твое убеждение, что тобой все пользуются из корысти - это совсем другое.

Скорее второе необратимо вытекает из первого. Вначале тебя пробуют на зуб, потом начинают юзать. Опытные тетки всегда знают кого можно юзать, а кого не очень. Либо насколько далеко можно зайти.
Мужики, порой, специально навязываются со своей помощью, чтобы подкатить к ОЖП, правильно пользуясь полученными возможностями.

Пользуясь полученными возможностями специально навязываясь с помощью можно подкатить во френдзону.

Оффлайн Margosha

Не уметь отказывать красивым девушкам, когда тебе неудобно/некомфортно/напряжно им помочь это одно, а твое убеждение, что тобой все пользуются из корысти - это совсем другое.

Скорее второе необратимо вытекает из первого. Вначале тебя пробуют на зуб, потом начинают юзать. Опытные тетки всегда знают кого можно юзать, а кого не очень. Либо насколько далеко можно зайти.
Мужики, порой, специально навязываются со своей помощью, чтобы подкатить к ОЖП, правильно пользуясь полученными возможностями.

Пользуясь полученными возможностями специально навязываясь с помощью можно подкатить во френдзону.

Ага, все бабы корыстные, а вы Дартаньяны. И по-другому не бывает.

Оффлайн Banan

Если спросить мужчину, какая ему нужна девушка - он назовёт 3-4 качества.
Если спросить девушку, какой ей нужен мужчина - там около 30 качеств будет в лучшем случае  >:(
Сообщение оценили Set (+1), Extruder (+1)

Оффлайн Extruder

Опять какое-то гендерное противостояние. Я отказался от мышления в подобном русле.
Если спросить мужчину, какая ему нужна девушка - он назовёт 3-4 качества.
Если спросить девушку, какой ей нужен мужчина - там около 30 качеств будет в лучшем случае

Как в старом добром анекдоте. Возможно кто-то здесь уже рассказывал.
В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина:
1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни.
2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше.
4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже.
Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни.
Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж.
Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж.
Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, не задержавшись и здесь, женщина пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика!» — воскликнула женщина, но пошла на пятый этаж.
На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж.
Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница №2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»

Напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже вывеска: "Женщины, которые любят секс." На втором : "Женщины которые любят секс и не выносят мозг." А на этажи с 3-го по 6-й так никто ни разу и не заглянул…
Сообщение оценили Set (+1), Banan (+1), n1ce (+1)

Оффлайн Extruder

Set обязательно отвечу на твои вопросы чуть позже. Может пару моментов вынесем сюда, если ты не против.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск