Так может у кого то катит.
Ну с кассиршей из пятерочки покатит. А тут девчонка вполне состоявшаяся, какие рычаги у автора?
Так может у кого то катит.
Деньгами, подарками, вниманием...
внешкой, харизмой, связями, перспективами, "пассионаростью"(С), да чем угодно.
Ну с кассиршей из пятерочки покатит. А тут девчонка вполне состоявшаяся, какие рычаги у автора?
А слева, похоже, мама невесты.
Так за обладание женщиной, тем более, в самом соку, платить надо.
А ему заебись было: сама напишет, сама приедет, сама залезет...
Да нет, всё просто. Даме четвёртый десяток пошёл , ей детей хочется, жить вместе. А у вас, только, поебушки 2 раза в неделю. Вот и стала остывать, не видя от тебя никакой движухи. Тебя-то всё устраивает, а её нет.
Ну в моём случае я ей обозначил свои стремления, что хочу детей ещё и семью. Есть и желание и возможности.
Т57-3 писал(а):
что он не хуево пристроился и всё.
А в чем нехуевость его пристройки поясни пожалуйста.
Так за обладание женщиной, тем более, в самом соку, платить надо. Деньгами, подарками, вниманием... (да, картинки Дока, как раз в тему). А ему заебись было: сама напишет, сама приедет, сама залезет...
Ну не все с заниженной самооценкой в этом мире и готовы просто на член в штанах где-то рядом, сколько бы им лет не было.
Ощущение, что проебываешь (во всех смыслах этого слова) время - нифига не радует.
Ну мадам же запрыгнула.
Че ей не запрыгнуть то?
что барышня запрыгнула от заниженной самооценки.
Я этого не писала.
Ну не все с заниженной самооценкой в этом мире и готовы просто на член в штанах где-то рядом, сколько бы им лет не было.
Хотелось что бы Экструдер и его посты были результатом деятельности нейронной сети, а не реального человека.
Потому что постоянно пишет вроде как слова, которые можно сложить в предложения, но если дальше вдуматься в смысл его постов - такая хуйня невменяемая получается
Пока автор не пришел и не ответил
Хотелось что бы Экструдер и его посты были результатом деятельности нейронной сети, а не реального человека. Потому что постоянно пишет вроде как слова, которые можно сложить в предложения, но если дальше вдуматься в смысл его постов - такая хуйня невменяемая получается
Вот только губы дуть не надо, это просто замечание.
А ты еще свои идеи за истину в последней инстанции двигаешь.
Ты почитай когда-нибудь свои посты и вдумайся, как это может работать?
Теория которой ты начитался, вперемешку с отсутсвием опыта такие на выходе бредни выдает, что вообще непонятно чем ты собираешься заинтересовывать женщин.
У тебя реально бредогенератор кипит.
Ты не балуешься наркотой?
У нас проверенная годами антипатия с девушкой с непроизносимым ником, но тут я с ней солидарен.
и я всегда знал что делая миньет, девушка осознано хочет сделать приятное именно мужчине в перспективе его влюбить
и я всегда знал что делая миньет, девушка осознано хочет сделать приятное именно мужчине в перспективе его влюбить
Какая махровая ахинея, прости г-ди. Некоторым девушкам, ты не поверишь, просто нравится сосать.
Верю конечно))) так же и мужчинам нравятся когда им это делают. Но я точно чувствую когда это делают дабы сделать именно мужчине приятно! Думаю вы понимаете о чем я