Я два раза был женат
Из-за чего разводился?
И вот еще вопрос, больше к девушкам. Вы делаете миньет всем партнерам или только тем с которыми хотите серьезных отношений? Тк она все это делает и очень качественно!
У меня было много девушек и я всегда знал что делая миньет, девушка осознано хочет сделать приятное именно мужчине в перспективе его влюбить.
Тебя часто использовали и предавали? Такое недоверие во всех постах и подозрительность.
Но я точно чувствую когда это делают дабы сделать именно мужчине приятно! Думаю вы понимаете о чем я
Когда делают "дабы сделать мужчине приятно" - получается как раз вымученно и неискренне. А когда ей просто нравится сосать - вот это совсем другое дело, тогда с душой и страстью.
Ну вы после того как кончите, всегда делаете миньет мужчине с наслаждением, даже если он вам безразличен?
Ты ей точно не безразличен и не противен. Она с тобой не за деньги сексом занимается. И вообще-то женщина может заниматься сексом не только когда очень сильно влюблена или вообще влюблена в мужчину, хватает и того, что он ей просто нравится.
Так же не быть бревном в постели - это не только для удовольствия мужчины, но и для собственного удовольствия, не всем женщинам нравится чисто пассивная роль, не всех от этого прёт. Хороший секс может быть и чисто для себя и для своих эмоций, так же хорошим сексом женщина может хотеть расшевелить и ещё больше завести мужчину, который по ее мнению малоэмоционален. По всем описаниям ты слишком продуманный и практичный, как робот.
Что бы говорить о том, что она неискренна и коварно пытается тебя заманить в свои лапки и каким-то образом поюзать - надо время и реальные факты. Потому что таки бывают женщины, которым нравится секс и они им занимаются для своего удовольствия.
Ты после того, как кончил - сразу теряешь интерес к женщине, возбуждение резко улетучивается и единственное желание - отвернуться к стенке? У женщин, после того, как она кончила, не выключается резко возбуждение и на этой волне может хотеться сделать приятное мужчине. К тому же минет, как вид секса, тоже может нравится женщине и возбуждать. Ну бывает так, уж извините.
Не знаю сколько у тебя было женщин, но оцениваешь ты их слишком специфически, не заметно, что ты их хорошо понимаешь и знаешь.