Всем привет!
Название такой темы сделал не зря, потому что вопрос как туда вовсе не ходить наверное не стоит вовсе, потому что понял, что такой я уж человек, хочется иногда чего-то нового.
Живем с девушкой уже 3 года. Мне 31, ей 29. Отношения отличные, единственное с сексом в последнее время стало по хуже. Я предприниматель, полностью ее обеспечиваю, она сейчас не работает (недавно уволилась). Стабильно ездим в отпуск 2-4 раза в год. Сами отношения теплые, если и ссоримся, то быстро это переводим в шутку. Она "не гулёна", даже в клубе была в последний раз лет 10 назад. Девушка молодец, постоянно старается какие-то секс-игрушки купить, белье, как-то разнообразить наш секс. Красивая и фигура хорошая. Для семьи подходит отлично.
В первые года полтора вообще даже в сторону не заглядывался в другую. Потом потихоньку началось, когда секс стал ухудшаться. Я ухудшение связываю с несколькими факторами:
-у нее уже несколько лет по 2-3 раза в день головные боли, при чем сильные
-эмоции под утихли
-рутина, работа, быт
-еще собака появилась. Очень сильный отвлекающий фактор для меня во время секса, потому что скулит бегает рядом. В общем для кого-то это покажется фигней какой-то, а меня реально отвлекает.
Все это в совокупности свело на то, что секс раз в неделю примерно. Когда выбираемся в отпуск и там нет проблем и забот, там регулярно каждый день секс. На эротические массажи давно заглядывался и друзья рекомендовали еще, хотел всё попробовать. В первое время, чтобы сдержать себя от похода, занимался тупо рукоблудством, тем более моя сама мне понакупала для этого всяких игрушек. Поначалу помогало.
Решил провести для себя эксперимент и проверить захочется ли после секса со своей пойти на эро массаж. Занялся сексом, прошло полчаса, подумал и был ответ однозначно "да". На следующий день посетил подобный салон. Скажу откровенно, понравилось. Разумеется никаких чувств к массажистке у меня не было, пришел тупо за услугой и всё. Единственное, что после похода осталось, это осадок, как-будто предал человека. Да, я понимаю ,что это не очень хорошо, но наверное лучше постоянной любовницы.
По себе я знаю, что обычно когда я с девушкой в отношениях года 2-3, меня начинает тянуть "налево". И я просто живу с мыслью пойти-не пойти и каждый день наступаю на горло своим желаниям. Я уже чувствую, что такими размышлениями можно себе и какой-то невроз заработать. Тем более жил всегда ради кого-то, думал о чувствах других, а о себе в последнюю очередь. В общем и целом это всё и послужило моим решением пойти. Я не хочу наступать на те же грабли и искать новую девушку, чтобы в конце концов прийти к тому же самому, что и сейчас происходит. Я бузумно ее люблю и хочу с ней семью, но при этом как-то договориться со своей совестью, что "мол, это нормально, у всех есть свои тараканы, жизнь одна, зачем наступать на горло своим желаниям." А самое еще, что за живое дерет, понимаю если бы она была какая-то фригидная, не давала, то и совесть бы не ела. А тут она видно старается как может, а мне дураку всё чего-то не хватает.
Зачем решил написать на форум? Я не знаю, просто я такого воспитания, что измены для меня это плохо и друзья в моем окружении все никогда не изменяют (во всяком случае мне так говорят). И у меня складывается впечатление, что я такой попорченный какой-то один и искать мне нужно какую-то, извините за выражение шаболду, которая будет изменять налево и направо. Но я также понимаю ,что во всем отвальном я нормальный мужик: зарабатываю хорошо, спортивное тело, благотворительности всякие при возможности, ответственный. И поэтому хочется видеть рядом с собой достойную девушку.
Интересно мнение уважаемых форумчан, может кто-то тоже такой же попорченный, как и я) и при этом приняли себя такого и живут в счастье с этим.