ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 201 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sergey_sergeyАвтор темы

Всем привет!
Название такой темы сделал не зря, потому что вопрос как туда вовсе не ходить наверное не стоит вовсе, потому что понял, что такой я уж человек, хочется иногда чего-то нового.

Живем с девушкой уже 3 года. Мне 31, ей 29. Отношения отличные, единственное с сексом в последнее время стало по хуже. Я предприниматель, полностью ее обеспечиваю, она сейчас не работает (недавно уволилась). Стабильно ездим в отпуск 2-4 раза в год. Сами отношения теплые, если и ссоримся, то быстро это переводим в шутку. Она "не гулёна", даже  в клубе была в последний раз лет 10 назад.  Девушка молодец, постоянно старается какие-то секс-игрушки купить, белье, как-то разнообразить наш секс. Красивая и фигура хорошая. Для семьи подходит отлично.

В первые года полтора вообще даже в сторону не заглядывался в другую. Потом потихоньку началось, когда секс стал ухудшаться. Я ухудшение связываю с несколькими факторами:
-у нее уже несколько лет по 2-3 раза в день головные боли, при чем сильные
-эмоции под утихли
-рутина, работа, быт
-еще собака появилась. Очень сильный отвлекающий фактор для меня во время секса, потому что скулит бегает рядом. В общем для кого-то это покажется фигней какой-то, а меня реально отвлекает.

Все это в совокупности свело на то, что секс раз в неделю примерно. Когда выбираемся в отпуск и там нет проблем и забот, там регулярно каждый день секс. На эротические массажи давно заглядывался и друзья рекомендовали еще, хотел всё попробовать. В первое время, чтобы сдержать себя от похода, занимался тупо рукоблудством, тем более моя сама мне понакупала для этого всяких игрушек. Поначалу помогало.

Решил провести для себя эксперимент и проверить захочется ли после секса со своей пойти на эро массаж. Занялся сексом, прошло полчаса, подумал и был ответ однозначно "да". На следующий день посетил подобный салон. Скажу откровенно, понравилось. Разумеется никаких чувств к массажистке у меня не было, пришел тупо за услугой и всё. Единственное, что после похода осталось, это осадок, как-будто предал человека. Да, я понимаю ,что это не очень хорошо, но наверное лучше постоянной любовницы.

По себе я знаю, что обычно когда я с девушкой в отношениях года 2-3, меня начинает тянуть "налево". И я просто живу с мыслью пойти-не пойти и каждый день наступаю на горло своим желаниям. Я уже чувствую, что такими размышлениями можно себе и какой-то невроз заработать. Тем более жил всегда ради кого-то, думал о чувствах других, а о себе в последнюю очередь. В общем и целом это всё и послужило моим решением пойти. Я не хочу наступать на те же грабли и искать новую девушку, чтобы в конце концов прийти к тому же самому, что и сейчас происходит. Я бузумно ее люблю и хочу с ней семью, но при этом как-то договориться со своей совестью, что "мол, это нормально, у всех есть свои тараканы, жизнь одна, зачем наступать на горло своим желаниям." А самое еще, что за живое дерет, понимаю если бы она была какая-то фригидная, не давала, то и совесть бы не ела. А тут она видно старается как может, а мне дураку всё чего-то не хватает.

Зачем решил написать на форум? Я не знаю, просто я такого воспитания, что измены для меня это плохо и друзья в моем окружении все никогда не изменяют (во всяком случае мне так говорят). И у меня складывается впечатление, что я такой попорченный какой-то один и искать мне нужно какую-то, извините за выражение шаболду, которая будет изменять налево и направо. Но я также понимаю ,что во всем отвальном я нормальный мужик: зарабатываю хорошо, спортивное тело, благотворительности всякие при возможности, ответственный. И поэтому хочется видеть рядом с собой достойную девушку.

Интересно мнение уважаемых форумчан, может кто-то тоже такой же попорченный, как и я) и при этом приняли себя такого и живут в счастье с этим.

Оффлайн schulz

Если основной партнер не чувствует недостаток ресурсов (временных, материальных, эмоциональных) по причине твоих походов налево, то это не измена, а досуг.
Измена - это когда партнер явственно ощущает нехватку прежде имевшихся ресурсов и возникают разного рода вопросы, типа, "что-то между нами изменилось", "щас стало не так, как раньше" и подобное. Допустим, ты увиливаешь от секса, позже приходишь, не проводишь время вместе, как раньше, начинаешь говорить о нехватке денег на какую-то совместную движуху, и т.д.
Если такого нет, то в добрый путь, храни Господь)
Сообщение оценили sergey_sergey (+1), vovenok548 (+1), gr16 (+1)

Оффлайн blows

поэтому хочется видеть рядом с собой достойную девушку.

Я бузумно ее люблю и хочу с ней семью


Она не достойна?

Собаку к кинологу.
Голову - лечить.

Имхо, хочется трахаться с другими - трахайся, но не ищи оправданий.
Твоя девушка, по рассказу, не заслуживает быть поломанной от твоих измен. Поэтому я искренне желаю тебе удачи в том, чтобы никогда не спалиться.

И про семью… не спеши.
Если скулеж собаки тебя напрягает, то появление ребёнка для тебя может стать вообще ядерным взрывом. При этом, у девушки сразу будет такая нагрузка, что может тупо не остаться сил на «стараться»(секс.игрушки, белье итп)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Extruder

Интересно мнение уважаемых форумчан, может кто-то тоже такой же попорченный, как и я) и при этом приняли себя такого и живут в счастье с этим.

Эта фраза просто огонь чувак  \\// За нее тебе мой пламенный привет. Если меня кто-то считает подпорченным за то что я принял себя и живу в счастье с этим, я на это с чистой душой клал хуй. И от нее же родимой советую тебе сделать то же самое. А теперь пройдемся широким бреднем по твоей теме:
В первые года полтора вообще даже в сторону не заглядывался в другую.

В чем проблема заглядываться на других женщин? Вот ты мне по совести скажи.
-эмоции под утихли

Этот фактор единственно значимый из перечисленных.
Все это в совокупности свело на то, что секс раз в неделю примерно.

Да ты счастливый человек. Наслаждайся пока есть возможность.
занимался тупо рукоблудством

Наш парень) 
На следующий день посетил подобный салон. Скажу откровенно, понравилось.

Я тоже скептически относился, а недавно братюня уговорил. Бля это супер. С 19-ти летней девкой. Как заново родился.
Разумеется никаких чувств к массажистке у меня не было

Я ее даже в щечку поцеловал на прощание)
 
осадок, как-будто предал человека.

Выкини нахуй из головы эту хуйню, очень тебя прошу.
каждый день наступаю на горло своим желаниям.

А хорошо ли это, друг мой?
Я уже чувствую, что такими размышлениями можно себе и какой-то невроз заработать.

И я тебе скажу что ты прав тут на миллиард процентов.
жил всегда ради кого-то, думал о чувствах других, а о себе в последнюю очередь.

Предать себя это не менее страшно чем предать кого-то.
Я бузумно ее люблю

Не надо тут в безумие впадать, уж поверь.
жизнь одна, зачем наступать на горло своим желаниям."

и если эти желание это не пострелять в людей из винтовки, то я не вижу в них ничего дурного.
А тут она видно старается как может, а мне дураку всё чего-то не хватает.

Уж она то не перестарается, а ты себя не накручивай лишний раз.
просто я такого воспитания

Вот здесь порылась собака. Сядь разберись в себе для начала, прими свои желания. Помни что никто за тебя этого не сделает. И ни для кого это больше не важно так как для тебя. Найди кого-то толкового и пообщайся с ним.
И у меня складывается впечатление, что я такой попорченный какой-то один

Не переживай, нас уже как минимум двое.
Но я также понимаю ,что во всем отвальном я нормальный мужик: зарабатываю хорошо, спортивное тело, благотворительности всякие при возможности, ответственный.

Вот это приятно слушать.
И поэтому хочется видеть рядом с собой достойную девушку.

А кому ж не хочется. Но если ты думаешь, что ради этого надо жертвовать собой, ты заблуждаешься.

Оффлайн sergey_sergeyАвтор темы

Она не достойна?

Определенно достойна

Собаку к кинологу.
Голову - лечить.


Да, этим и занимаемся как раз, только с головой к сожалению всё плохо. Это у нее долгие годы и перепробовали всё уже, что только можно и каких только врачей. Уже туда вбухано куча денег и времени.


В чем проблема заглядываться на других женщин? Вот ты мне по совести скажи.

В этом проблем уж точно не вижу, просто отметил тот факт, что даже и не хотелось)


Я тоже скептически относился, а недавно братюня уговорил. Бля это супер. С 19-ти летней девкой. Как заново родился.

Это да, вообще огонь. Я даже не знал, что могу быть таким скорострелом)) Видимо как-то "накопилось". Это всё здорово, только здесь себе отдаю отчет тоже, чтобы не переборщить и не привыкнуть такому, когда пришел и за тебя всё делают и не нужно париться. К тому в общем, чтобы это потом в наши с девушкой такая манера поведения в постели не перешла.
Ну и тут меня всё это дело с подвигло на небольшой разговор с девушкой. Предложил раз в неделю-две снимать почасовой отель, где нет отвлекающих факторов и там уже получать разрядку. Тут еще от тренера по фитнесу от своего услышал, что он для профилактики пользуется виагрой в маленьких дозах. Сам я никогда не пользовался, думал это уже когда проблемы есть. Ну а так думаю может совместить всё это дело)

Не переживай, нас уже как минимум двое.

Вот это я наверное и хотел услышать) а то реально уже загоняться стал по этому поводу. Так-то конечно слышишь вокруг желтую прессу, мол все налево и направо изменяют, но моего окружения как-то не коснулось.

Оффлайн Extruder

Так-то конечно слышишь вокруг желтую прессу, мол все налево и направо изменяют

Я тебе это и без желтой прессы скажу
но моего окружения как-то не коснулось.

Да кто ж признается
К тому в общем, чтобы это потом в наши с девушкой такая манера поведения в постели не перешла.

Не совсем понял о чем ты, но могу сказать определенно, что тараканы которых тебе напихал социум так просто никуда не денутся.
Ну а так думаю может совместить всё это дело)

Не знаю. Я бы не стал, если нет проблем. Я пользуюсь только в экстренных случаях. Которых в последнее время почти не бывает.

Оффлайн sergey_sergeyАвтор темы

Не совсем понял о чем ты, но могу сказать определенно, что тараканы которых тебе напихал социум так просто никуда не денутся.


Я имел ввиду, что на массаж ты приходишь просто лечь и расслабиться, тебе ничего делать не нужно, доводить девушку до оргазма и т.д. Хотя может я и ошибаюсь, у кого-то походы заканчиваются наверное там и сексом)) Но мне это не нужно. Ну так вот, потом привыкнешь к тому, что ничего делать не нужно, пришел такой домой, лег и на колдуй)

Оффлайн Extruder

Но мне это не нужно.

Судя по названию темы это не совсем так. Дай Бог чтобы и не понадобилось. Но жизнь любит менять наши благочестивые планы.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Красивые признания в любви (немного романтики)

Автор: scorer
Раздел: Хранилище интересного

Ответов: 35
Просмотров: 4402
Последний ответ 2 Апреля 2015, 11:14
от Вася Флягин Разволнуйко
Немного классики для новых брошенных

Автор: vovenok548
Раздел: Беседка

Ответов: 0
Просмотров: 1041
Последний ответ 28 Октября 2015, 16:17
от vovenok548
"Бумеранг": реальность или выдумка?

Автор: Kay
Раздел: Беседка

Ответов: 64
Просмотров: 8068
Последний ответ 25 Ноября 2014, 10:53
от Warlock
Книга "Разговор с экстремистом"

Автор: Мишаня
Раздел: Хранилище интересного

Ответов: 44
Просмотров: 4183
Последний ответ 16 Июня 2015, 17:42
от KONGO

Поиск