Непонятны, т.к. ты со стороны и спокоен.
Не торопись с выводами, ты не знаешь моей ситуации.
то уже действительно задумываешься, а для чего((
В этой теме можно долго рассусоливать, но эта фраза по сути единственное к чему ты должен прийти.
то уже действительно задумываешься, а для чего((
Не торопись с выводами, ты не знаешь моей ситуации.то уже действительно задумываешься, а для чего((
В этой теме можно долго рассусоливать, но эта фраза по сути единственное к чему ты должен прийти.
Я просто хотел более развернутых ответов, что меня может ждать впереди (по опыту) и где я косячнул.
из-за эмоций пока не понимаю, что делать.
я не проявлял никакой инициативы.
катализатором проблем были мои родители, спору нет
После этой ситуации я очень долго «замаливал» свой грех.
Капитальной уборкой я не стал ее утруждать и практически везде убрался сам.
пришлось пару раз останавливать человека, чтобы не улетела на самолете.
цветы и т.д. совместил приятное с примирением
я дома убираюсь, глажу вещи
Осознав, что я очень косячнул, я извинился, купив цветы.
хотел бы отметить, что практически весь заработок я переводил ей, т.к. мы решили, что бюджет лучше вести ей
что я не против кидать деньги ей вновь, но я хочу иметь доступ ко всем деньгам, так как общий бюджет это предполагает.
Получил ответ, что кто в доме имеет обязанности, тот и распределяет, на что я был согласен с ней
Я просто хотел более развернутых ответов, что меня может ждать впереди (по опыту) и где я косячнул.
Всех нас впереди ждет смерть мой друг) Это я тебе точно говорю. По поводу косяков могу только поделиться наблюдениями. Твой косяк - мощная социальная прошивка. У меня она тоже есть. Встраивается по разным каналам социумом, чтобы тобой было удобно управлять. В этом плане все хорошо, но если ты начинаешь этим канонам соответствовать, у женщины пропадает к тебе влечение на уровне инстинкта. Ты управляемый, предсказуемый, а значит неинтересный (считай слабый). Что ты и имел удовольствие пронаблюдать. В качестве развернутого ответа короткий семантический анализ того что ты написал, и маркеры, которые имхо показывают то о чем я сказал выше:из-за эмоций пока не понимаю, что делать.
Научись контролировать эмоции.я не проявлял никакой инициативы.
Инициатива наказуема(армейская пословица)катализатором проблем были мои родители, спору нет
А я бы поспорил.После этой ситуации я очень долго «замаливал» свой грех.
А что ты сделал такого?Капитальной уборкой я не стал ее утруждать и практически везде убрался сам.
Взял на себя женские обязанности в обмен на что?пришлось пару раз останавливать человека, чтобы не улетела на самолете.
Да пусть пиздует,если ей надоцветы и т.д. совместил приятное с примирением
Почему ты идешь мириться?я дома убираюсь, глажу вещи
смотри вышеОсознав, что я очень косячнул, я извинился, купив цветы.
Без вины виноватый.хотел бы отметить, что практически весь заработок я переводил ей, т.к. мы решили, что бюджет лучше вести ей
Почему ты отдаешь весь свой заработок другому человеку? Ты не думал что это признак рабства? Мне отдай.что я не против кидать деньги ей вновь, но я хочу иметь доступ ко всем деньгам, так как общий бюджет это предполагает.
Не против быть рабом.Получил ответ, что кто в доме имеет обязанности, тот и распределяет, на что я был согласен с ней
Рабовладелец естественно сильнее тебя ментально и всегда тебе обоснует почему ты должен быть рабом.
По моему говорить больше не о чем. Тебе тут пищи для размышлениий на неделю.
Кстати, а с вещами то ее что делать? Как дать ей знать, что пора бы и из вывести с учетом того, что я не планировал ей звонить.
Пока начал читать статью
часть платьев висит, очень малая, но висит и часть нижнего белья оставила
Понимаю одно, что недочеловеком не хочу быть
Товарищи, други, спасибо за советы!)
Думаю, что нужно пока все это переварить. Через какое-то время отпишусь.
Понимаю одно, что недочеловеком не хочу быть ))
Ты только глупостей не наделай, обычно когда так говорят, как ты - уходят и делают совсем не то, что им советовали!
Огромное спасибо, что уделяете мне время, даже написав пару слов.
Вещей супруги больше дома нет. Обговорено было, что если за выходные (пока улетел) не заберет, то я все вывезу в гараж. Она практически все забрала. Что не забрала, то я выкинул.
Оказывается поставив такие условия, я ее выкинул из дома, как собаку
Построив ей логическую цепочку, что она сама себя выкинула путем тихого сбора вещей и сваливания к маме - успеха не получил.
Остались только свадебные фото, пока убрал их в долгий ящик.
злоба меня прям разбирает. Бесит всё
Отлично. Выкинул как собаку. Ты плохой, она святая. Пусть идёт с этой блаженной мыслью нахер.
Реально в такой ситуации это бесценно!
Огромное спасибо, что уделяете мне время
Пришлось установить тиндер
"Крысиная башня" П.Дартс.
Отлично. Выкинул как собаку. Ты плохой, она святая. Пусть идёт с этой блаженной мыслью нахер.
В данном случае лучше не скажешь.Реально в такой ситуации это бесценно!
Рад что смогли помочь.Огромное спасибо, что уделяете мне время
Лично от меня небольшая просьба:Пришлось установить тиндер
Поделись Наблюдениями если не сложно. Как организовал анкету, платил ли за аккаунт, какая у анкеты проходимость, вызванивал ли кого-то, ходил ли на свидания?
Да и еще, я не просто так порекомендовал тебе вот это чтиво:"Крысиная башня" П.Дартс.
Настоятельно рекомендую в сложившейся у тебя ситуации. Если читать не хочется на ютубе есть аудио с зачотной озвучкой.