Всем доброго дня! Прошёл ровно год как я писал тут свой рассказ о том как мы расстались со своей девушкой в людном парке. Что было дальше, она начала пинговать, в итоге я пошел на примирение хотя все тут советовали не поддаваться, доброй души человек я, да и наверное сам соскучился по отношениям, хотя занял себя на столько на сколько это было возможно (Спорт, работа и брал все подработки которые окружали меня). Да моет быть и эмоции негативные прошли к тому времени, уже вроде как простил за её характер, подумав я взрослее на 10 лет, должен примером быть.
Год был насыщенным, катались по городам Питер, Калининград, Челны, Альметьевск. Строили планы на будущее, я как раз взял очень крутой проект который в дальнейшем мне принес первоночалку в ипотеке на новостройке. Ссорились, мирились - все как у обычных людей. Первое время даже удивлялся на сколько она может быть покладистой, нежной и окутать заботой. Жили мы отдельно друг от друга, я бредил квартирой, что куплю своё имущество и наконец мы станем независимы от родителей. Новый год и все праздники отмечали вместе, старался я делать и подарки и баловать ходить в рестораны и кафе, мне самому было интересно как так люди могут завтракать в одном заведении, обедать и ужинать в других. Выход на новый доход мой, как раз в то время мне посоветовали вкладываться в само развитие и развиваться в спорте и работе - бизнесе. Чтобы заработать денег на первоночалку нужно было максимально близко подойти к человеку от которого зависел мой заработок, для кого то это общее хобби, для кого походы по кабакам и за рюмочкой втираются в доверии, в моём случае я сказал что моя девушка в положении и скоро ждем ребенка и главное во благо семьи работаю в ритме нон стоп, мужики все знают как сложно сейчас заработать на квартиру, работая на оф работе уже сложно становиться потому что постоянно нужно доказывать руководителю, что ты актуален и твоё место за тобой.
У меня есть основанная работа и ещё беру периодически объекты, для того что повторюсь была возможность обзавестись жильем пришлось чуть соврать. Цель достигнута, я занимаюсь ипотекой, я решил признаться при разговоре, что мол очень жду когда у нас будет малыш свой, что аж даже сам придумал и сам поверил в то, что ты в положении сказав своему компаньону чтобы заработать нам на квартиру.
Понеслось....
На меня обиделась, оно и понятно, но я сказал, что заработаю на квартиру, а какая разница как, в итоге она предъявляет мне, что типо я ей прикрывался.
Снова вступилась за неё ее мать, и часа 2 мы орали по телефону друг на друга, на следующее утро я извинился перед матерью ее что повышал на нее голос и употреблял мат. На что она написала моей матери, что мы расстались, меня кинула в ЧС кругом.
Вопрос, я сказал и я сделал, я купил нам квартиру, я сказал и я сделал я езжу на бмв 5 2017 года. Все что когда я говорил и обещал её я все делаю, не ужели, то что я сам хочу ребенка жажду и главное мне нужно было подобраться к человеку который предоставил мне этот способ заработать и такой шанс 1 и его терять нельзя, я заслужил, чтобы со мной расстались через мою мать? И какая разница как я сказал я взял, я сам заработал, мне ни копейки ни кто не дал, так могло повлиять что я сказал что она в положении и поэтому решила со мной расстаться. А главное я уже месяц - 2 чувствовал периодически что она бывает любящей, а большую часть времени как старуха. Я помню себя в ее возрасте, я был с одной к кому меня тянуло, и была то с которой удобно, вот все в отношениях с той с которой удобно зависело от той к которой тянуло. Что скажете по всей ситуации ?
В прошлый раз мне советовали вообще закончить эти отношении, я их подробно расписал , там тогда просто бомбило если честно! Может кто то 1 раз в год прилетает или приезжает, что аж 2 раз так и в тот же месяц, что и в прошлом году. А еще я понял что ее полностью накручивает мать, на хера модель поведения своих отношений навязывать на наши отношения? Понятно родитель.