A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 2401 раз)

Оффлайн AlexFittАвтор темы

Всем доброго дня! Прошёл ровно год как я писал тут свой рассказ о том как мы расстались со своей девушкой в людном парке. Что было дальше, она начала пинговать, в итоге я пошел на примирение хотя все тут советовали не поддаваться, доброй души человек я, да и наверное сам соскучился по отношениям, хотя занял себя на столько на сколько это было возможно (Спорт, работа и брал все подработки которые окружали меня). Да моет быть и эмоции негативные прошли к тому времени, уже вроде как простил за её характер, подумав я взрослее на 10 лет, должен примером быть.
Год был насыщенным, катались по городам Питер, Калининград, Челны, Альметьевск. Строили планы на будущее, я как раз взял очень крутой проект который в дальнейшем мне принес первоночалку в ипотеке на новостройке. Ссорились, мирились - все как у обычных людей. Первое время даже удивлялся на сколько она может быть покладистой, нежной и окутать заботой. Жили мы отдельно друг от друга, я бредил квартирой, что куплю своё имущество и наконец мы станем независимы от родителей. Новый год и все праздники отмечали вместе, старался я делать и подарки и баловать ходить в рестораны и кафе, мне самому было интересно как так люди могут завтракать в одном заведении, обедать и ужинать в других. Выход на новый доход мой, как раз в то время мне посоветовали вкладываться в само развитие и развиваться в спорте и работе - бизнесе. Чтобы заработать денег на первоночалку нужно было максимально близко подойти к человеку от которого зависел мой заработок, для кого то это общее хобби, для кого походы по кабакам и за рюмочкой втираются в доверии, в моём случае я сказал что моя девушка в положении и скоро ждем ребенка и главное во благо семьи работаю в ритме нон стоп, мужики все знают как сложно сейчас заработать на квартиру, работая на оф работе уже сложно становиться потому что постоянно нужно доказывать руководителю, что ты актуален и твоё место за тобой.
У меня есть основанная работа и ещё беру периодически объекты, для того что повторюсь была возможность обзавестись жильем пришлось чуть соврать. Цель достигнута, я занимаюсь ипотекой, я решил признаться при разговоре, что мол очень жду когда у нас будет малыш свой, что аж даже сам придумал и сам поверил в то, что ты в положении сказав своему компаньону чтобы заработать нам на квартиру.
Понеслось....
На меня обиделась, оно и понятно, но я сказал, что заработаю на квартиру, а какая разница как, в итоге она предъявляет мне, что типо я ей прикрывался.
Снова вступилась за неё ее мать, и часа 2 мы орали по телефону друг на друга, на следующее утро я извинился перед матерью ее что повышал на нее голос и употреблял мат. На что она написала моей матери, что мы расстались, меня кинула в ЧС кругом.
Вопрос, я сказал и я сделал, я купил нам квартиру, я сказал и я сделал я езжу на бмв 5 2017 года. Все что когда я говорил и обещал её я все делаю, не ужели, то что я сам хочу ребенка жажду и главное мне нужно было подобраться к человеку который предоставил мне этот способ заработать и такой шанс 1 и его терять нельзя, я заслужил, чтобы со мной расстались через мою мать? И какая разница как я сказал я взял, я сам заработал, мне ни копейки ни кто не дал, так могло повлиять что я сказал что она в положении и поэтому решила со мной расстаться. А главное я уже месяц - 2 чувствовал периодически что она бывает любящей, а большую часть времени как старуха. Я помню себя в ее возрасте, я был с одной к кому меня тянуло, и была то с которой удобно, вот все в отношениях с той с которой удобно зависело от той к которой тянуло. Что скажете по всей ситуации ?
В прошлый раз мне советовали вообще закончить эти отношении, я их подробно расписал , там тогда просто бомбило если честно! Может кто то 1 раз в год прилетает или приезжает, что аж 2 раз так и в тот же месяц, что и в прошлом году. А еще я понял что ее полностью накручивает мать, на хера модель поведения своих отношений навязывать на наши отношения? Понятно родитель.

Оффлайн Vivien

1)Не понято, какого хрена ты вообще общаешься с ее мамой.
2) Её мать всегда будет лезть в ее жизнь, судя по тому, как она это делает. А ты это не пресекаешь
Девушка эта тоже от мамы еще не сепарировалась, вы даже не жили вместе.
Купил квартиру живи дальше, ей это всё не нужно. И скандал из пальца высосан. Суть вообще не в этом, и гораздо глубже, поэтому зря оправдывлся. И ребёнка ей рано. А ты просто удобный, таких мало, вряд ли там любовь у нее к тебе, чем быстрее поймешь это, тем лучше для тебя.

периодически что она бывает любящей, а большую часть времени как старуха.

Сообщение оценили DDA (+1)

Как я вижу если действительно планировалась помощь со стороны родителей могли подойти конструктивно . Позвонить с утра, а не с вечера когда заведенный от нее уехал, и предложить разобраться, но не как не лезть в отношения, если потребовалось бы их помощь, то в том случае либо приняли эту помощь, либо уже решали сами. А тут просто заведенный до красноты глаз, не успеваю доехать до дому, уже звонок от матери и как бы я не пытался сказать Уважаемая мама, я стараюсь из кожи лезу чтобы заработать квартиру, меня просто не слышат, далее я с утра написал следящее сообщение
В прошлом году я уехал, чтобы не было ора на улице. В этом году я наступил на грабли по видимому. Мало того, я поддался эмоциям. Когда ехал разговаривать, думал примиримся, ведь я делаю все, чтобы моя 2 половинка оценила. Что наконец станем независимы, начнем жизнь про которую мечтали и из за которой были тёрки.
Оказалось , что это надо только мне. Сам придумал, сам поверил. И тут 2 стороны во мне, если бы я не приехал вчера , то тогда вы ни когда не узнали, что у меня на душе, почему я взрываюсь, что мне не дает душевного равновесия в отношениях. 2 стороны - что я дал волю эмоциям, но и тут + , ведь человеку которому все равно, который бесчувственный , ни когда не будет подходить к ситуации с горячей головой и поддаваться эмоциям. Прошу человеческого извинения перед вами, что вчера вы увидела человека, который Любит, которому не все равно, который хочет чтобы его слышали и прислушивались. Который не словами, а делом.
Ответ матери последовал - Хочу тебе сказать, что вчера увидела в тебе совершенно ругого человека в отличии от того которого описываешь!

Оффлайн Vivien

AlexFitt^?^
у тебя отношения с дочкой или с мамой, определись.
И с мамы этой вообще нужно даже трубку не брать. А лучше в блок, чтоб больше не совала нос в чужую личную жизнь ( в первый раз вообще такое читаю чтобы мама лезла в разборки с парнем дочери) и имела мозг взрослому дяде. Ты прости, но это детский сад какой-то. Не можешь послать чужую тетю на. еще и что то там объясняешь,  тут по хорошему всю семейку надо посылать и жить спокойно дальше. Ты ведешь себя как ребенок.
Сообщение оценили orudo (+1)

Оффлайн Banan

А у матери как дела на личном фронте?

Сорятся и меряться с мужем

Оффлайн vovenok548

AlexFitt

Ты в прошлом году просил советов, тебе их дали, но ты сделал все по своему и ещё больше себя закопал. Щас ты зачем спрашиваешь? Все равно по своему сделаешь, потому что ты сильно вложился и накрутил вашу мечту, хотя по факту мечта твоя, ей одна никуда не упёрлась. Ей не алень на БМВ нужен, а мужик.

Оффлайн vovenok548

Ответ матери последовал - Хочу тебе сказать, что вчера увидела в тебе совершенно ругого человека в отличии от того которого описываешь!

Какие банальные фразы. Завиноватили бычка, осталось только, чтобы он в стойло сам попросился)
Сообщение оценили DDA (+1)

Оффлайн Banan

Завиноватили бычка, осталось только, чтобы он в стойло сам попросился)

Бычок с BMW может и по лужайкам погулять. Ещё и назад попросят)

Оффлайн vovenok548

Бычок с BMW может и по лужайкам погулять. Ещё и назад попросят

Может конечно, но он сильно вложился, поэтому по первому свистку побежит назад

Оффлайн Vivien

Бычок с BMW может и по лужайкам погулять. Ещё и назад попросят

Может конечно, но он сильно вложился, поэтому по первому свистку побежит назад

Что он там вложился, сам себе квартиру купил?
Ну тратился на нее, ну в нормальных отношениях это нормально. А вот выяснение с мамой отношений - это нечто.
Пусть мама доче сисю даст и успокоятся. А ты, автор, даже не думай оправдываться и мириться с ней первый, пока об тебя совсем ноги не вытерли.

Советов дали, советы более чем оправдали себя. Тут мужики отношения такого формата. Я очень хорошо знаю ее родителей, потому как учился с их дочерью в одном классе, моя же девушка нынешняя или как уже там, ее сестренка, которую знаю с малых лет. Родители в свое время хотели, что бы я отношения построил с старшей дочерью, а получилось, что судьба свела с младшей. И всей семьей топили за нас первое время конечно помогали настроить ее чтобы банально пойти на свидание, сейчас же настраивают как правильно вести себя с мужиком. У меня как будто чувство вины перед родителями больше , потому как знаю их очень давно и они меня до вот всех этих терок с хорошей стороны. А потом начинаешь дальше размышлять, а при чем тут родители? Жить то мне с ней, а не с ними... Поэтому в этот раз послал я ее мать далеко и на долго... После этого конечно на следующий день пришло сообщение от будущей супругу о том, что расстались моей матери, я вот думаю. А что я не достоин был услышать эти слова в лицо? Да и хорошо!
Тут дали советы, но так же и дали советы моё окружение, я ровно месяц игнорировал звонки и сообщения. Видимо по прошлому году хорошие новости когда меня ожидали в бизнесе я и растаял по отношению к ней, думаю прощу. А в этот раз поехал мириться так же на счастливых щах, потому как приобрел недвижимость, думал оценит. Видимо не в этом цена и счастье.

А может быть меня наоборот промять хотели что в прошлый раз и что в этот, а я типо нах идите и родителей послал и ее, у нее есть сестра старшая, так ее муж как одуванчик, по струне ходит, у меня кровь кавказская, я даже любовью то заниматься не умею, ставлю как станок и ебать начинаю чтобы от хуя осталась только шкурка под конец жизни.

Мужики спасибо вообще всем за советы, тут реально помогают. Мне нужно было мнение. Когда в армии с самолета выходят первый раз на прыжке, ты выходишь как мешок и нет страха, второй раз я видел как здоровые парни вцеплялись в порог самолета. И тут я пережил в прошлом году самый такой смак когда меня оставили одного, в этом году встав на те же грабли, возвращаться не планирую, даже если сладким местом позовет...!

Отправила сегодня сообщения "Типо сама не знаю, что на меня нашло так написать твоей матери и расстаться с тобой"
Я естественно, сообщение видел на заблокированном экране, в диалог не заходил. Игнор тотальный
Сообщение оценили blows (+1)

Знаете когда приходят мысли чтобы помириться?
В тот момент когда в жизни у человека все в ёлочку начинает срастаться. Когда вечерами в голову мысли лезут "А может пойти на примирение, ведь с этим человеком уже давно, кого я обманываю, сейчас чтобы найти ту девушку которая будет на месте этой, сколько еще времени потребуется?"
Понимая внутри себя, что говорит сердце, а не мозг, мозг говорит, успокоиться и забить как минимум на 2-3 месяца. Сердце же говорит примирись...
Любовь - это болезнь, а люди в ней нездоровые...
Сколько замечал, когда относишься к человеку на пох, человек ценит и тянется, когда относишься и вкладываешься в отношения, стараешься, постоянно доказываешь, что именно ты мужчина который обязан быть именно с этой женщиной, об тебя вытирают ноги. Вот теперь и ответить нужно, что такое любовь и почему так сильно страдаешь из за нее? Потому что вкладываешься в отношения, ценной времени, упорства и ресурса.
Похуесосте меня, напишите что думаете, может совет дадите когда грабли прилетают в одну и туже точку головы, что делать?

Сегодня было 2 звонка подряд, ни на один я не ответил . Держусь дальше

Оффлайн vovenok548

AlexFitt

А чего держишься то? Конечная цель держания какая?

Хочу чтобы осознание у человека пришло о том, что не права. Сам хочу остыть, потому как даже если сейчас думаю, что остыл и могу пойти на диалог, в разговоре все равно заденет за что то, что мне не понравиться и я снова смогу спылить.

Оффлайн ASG69

что мне не понравиться и я снова смогу спылить.

Вспылишь,и будешь,в заднице! Она выиграла. Твое решение?

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск