Она тебя провоцирует своими малолетскими провокациями, а ты ведешься. Она должна отслеживать твое настроение, а у вас наоборот получается.
Про провокации соглашусь, их дохуище просто. Либо она не придаёт этому значения. Можно поподробнее, конкретно про "отслеживать твоё настроение"?
Это не так сложно, тебе нужно всего лишь перестать играть по ее правилам и озвучить свои, так как ты много моментов пропустил, то запас сб терпением, не так быстро она на них согласится, но согласится, такова уж природа.
Я и сам прекрасно понимаю, что промедление здесь может окончательно похерить мои шансы перевести дело в горизонталь, если они уже не похерены. Поэтому нужно предпринимать какие-то действия. Не прокатит - и хер с ним, будем двигаться дальше.
Я запомнил день недели, когда она была, время, и проеду на этой неделе дежурить. Вот что я тебе могу ответить на твой вопрос?
Я помню также про совет, что никакой категоричности - не сегодня, значит завтра; не она, так другая. Никаких рамок, просто откладываем на потом
И мне кажется что эта история как раз об этом.
На самом деле все должно быть ровным счетом наоборот - чем старше она, тем ты галантней, чем младше - тем выше твой уровень потребительского отношения.
На самом деле после возобновления общения у меня как-то напрочь отпало желание демонстрировать свои эмоции к ней. Я не касаюсь её, не обнимаю, как-то исключительно не пытаюсь выделить её разговором с ней при всех или что-то в этом роде. Я со всеми одинаково.
Кстати, вчера вечером сидели опять в компании её друзей и мне было некомфортно. Я себя ощущал как пятая нога у собаки. Но я вида не подавал, темы поддерживал, но через часика полтора слился, сославшись, что утром на работу. Ночью написала, что они с подругой хотят со мной в город поехать утром, им там надо медкомиссию на права сдавать. Подруга - моя соседка.
Ну захватил их, подруга села назад, хотя садилась первой, Алина вперёд, она живет в другом месте, её подобрали позже. Опять же - от меня никаких действий. Я мило общаюсь, если что-то спрашивает, руками не трогаю, хотя раньше моя рука всё время находилась у неё на ноге. Не знаю, задастся ли она вопросом, мол куда делась моя инициатива в моменте кинестетики, но это даже не суть.
Вчера, кстати, когда чуть общались в тг, спросил какие планы на завтра-послезавтра (читай сегодня-завтра). В среду выпускной в колледже, а сегодня медкомиссия, и говорит вечером можем погулять все вместе. Я говорю я вообще хотел с тобой конкретно, а не как обычно. Она что-то забуровила, мол если дел не будет, то можно чуть-чуть, мол, напишу тебе. Если сегодня не сможет или начнется какая-то дрочь непонятная с этими чуть-чуть, то думаю надо будет подслиться мне на какое-то время из их компахи, к тому же удовольствия я в последнее время не получаю от нахождения в ней и сейчас объясню почему.
История о том, как разочароваться в товарище, которого знаешь с детства
Жили были два мальчика в соседних домах. Один старше другого на 2 года.
Любили играть в футбол, какое-то время по детству переставали общаться, но когда стали постарше и уже разница в возрасте нивелировалась, они поддерживали близкое общение. Встречались с двумя лучшими подругами. И один из этих парней даже как-то на этот форум забрёл и попросил помощи, как вернуть бывшую (итс ми, если что).
В общем, дружили они, общались, подбухивали иногда. И однажды, тому товарищу, что постарше, понравилась малолетняя подруга его родной сестры, он к ней подкатывал еще года три назад, просил помощи на форуме от Странника и других пользователей, как бы её завоевать. Сил было приложено много, эмоций еще больше, но не вышло, так бывает. И вроде бы подзабыл как-то про неё. И когда произошла ситуация, из-за которой девочка Алина была отослана нахуй, этот товарищ всячески поддерживал и даже подливал масла в огонь различными фактами, а я ней мог понять, какого хуя этот мой близкий товарищ не сказал мне сразу, как только узнал всё. На все мои вопросы такого рода, были получены невнятные ответы типа - это ни на что бы не повлияло, ты бы всё равно мне не поверил и так далее. Можешь спросить у моей сестры (лучшей подруги Алины).
И вот когда состоялся разговор с девочкой Алиной и я ей высказал все эти факты, она мне ответила - а ты не пробовал со мной поговорить и спросить меня напрямую, а не слушать всяких своих друзей, которые ко мне яйца который год пытаются подкатить. И она приводит факты поведения моего товарища, которые мне раньше казались просто совпадениями (ну не ожидал я просто, что мой близкий товарищ, заливая мне одно, будет вести за спиной такую игру). И картинка потихоньку встаёт на место. Более того, с её слов, когда она только поступила в колледж пару лет назад и начала жить одна они заобщались, он позвал её погулять, она пригласила его к себе. Они выпили, он полез к ней, она его слила (опять же с её слов), сказала что очень испугалась, думала что не отобьется, но под угрозой того, что она сейчас позвонит своему отцу, он сыбался. После этого она боится его, а он периодически делает наскоки, говоря что хочет такую жену и так далее. Но этот хуй из-за своей сестры, с очень завидной частотой бывает в этой компании. И поведение его сестры при нём в отношении меня не такое, мягко говоря, как в его отсутствие (есть ли семейный сговор я хз). Я сделал выводы об этих двух людях, общение поддерживаю но ничего личного теперь не обсуждаю категорически.
=======================================================================================================================
Так вот после небольшого лирического отступления - вчера в компании были и сестра и этот товарищ. Алина, когда звала меня посидеть с ними, предупредила об этом, мол он там будет. Но я его вчера и раньше видел, так как мы играем за одну команду и вчера была игра. Он не ожидал меня увидеть, как мне показалось. Но и как я сказал, вся ситуация вчерашняя кричала мне, что я тут лишний, мне некомфортно, поэтому я слился.
Соглашайся с ней. Она говорит, что хочет все постепенно - скажи, ты именно так и хотел. И дружески потрети ее по плечу, или слегка взлохмать сзади волосы (ей )
Не уделяй ей никого особого внимания, больше общайся с подругами, стань там центром компании, весельчаком, организатором.
Я думаю, что частично ответил в предыдущем абзаце про эту ситуацию. Кстати, когда она меня примерно месяц назад вводила в эту компаху, спрашивала комфортно ли мне, понравилось ли и так далее, я отвечал, что да, прикольно. Но в принципе тогда реально было норм, когда я был в неведении, а тут получается, как будто я участвую в каком-то заговоре, причем против себя самого
Как-нибудь, но сильно не затягивай, приведи в эту компании красивую девушку, но так, чтобы формат ваших отношений был неясен. Но вам должно быть всело, он должна заливисто смеяться твоим шуткам. Найди какую-то подружку, или кого-то в сети для перфоманса.
Её подруга позавчера сказала, мол пошли в клуб, а я в нём ни разу не был, он малолетский по сути. Я вчера с утреца уже закинул удочку своей знакомой одной, мы с ней общаемся достаточно давно, мож даже Алина про неё знает, но как друзья. Но обнимашки и прочее с ней - дело привычное. Мы очень хорошо общаемся, юмор у нас схожий, то есть она подходит. Ну и эффектная она тоже, хотя и постарше этих малолеток, она моя ровесница. В шутку говорит мне - до 30 гуляй, даже можешь жениться и развестись, чтобы первый брак у тебя комом был и потом ко мне. Продадим 3 квартиры тут, одну в МСК (у неё там бизнес какой-то семейный) и уедем в Испанию, будешь жить себе не горевать, хули тебе еще надо
Как будто сам не понимаешь чего хочешь, и нет четкой цели. И поэтому вместо того, чтобы бить точно в цель, ты совершаешь какие-то хаотичные движения, которые ожидаемо и не приводят ни к какому результату.
Да, я соглашусь с этим. Меня херачит периодически как маятник. И я собирался забывать и перелистнуть страницу, но тут объявилась она. Возможно, следовало её ещё раз слить, может она приступила бы к активным действиям и моя значимость бы выросла. Но поздно пить боржоми.