Привет.
Очень надеюсь, что у вас все более-менее в это ужасное время.
Пополню копилку этого чудесного форума еще одной историей, если можно.
Что я хочу ... не знаю, те, наверное, я и сама знаю ответы на свои же вопросы, но все равно будет интересно услышать мнения.
15 лет назад познакомился со мной МЧ, мне было 23, ему 19. Я категорически была всегда (и сейчас) против разницы в возрасте в пользу женщины, но тогда он сам
пристал пришел захотел со мной отношений. Я очень долго ломалась, да и просто не нужны мне были отношения, я все прЫнца ждала. Провстречались мы 5 лет, у него были серьезные косяки (не было постоянно работы, например), ну и БЗ был завален очень им изначально, даже мне кажется, что БЗ не при чем, просто он мне нравился как друг, с ним было НЕРЕАЛЬНО весело, мы много путешествовали, его семье я очень нравилась, что уже огромный +, тк после у меня была еще свекровь (уже бывшая), есть с чем сравнить.
В какой-то момент я поняла (после 5 лет встреч), что это тупик, в моем представлении муж должен быть серьезным, иметь постоянную работу с 9 до 18 5 дней в неделю, ну и все такое. Я честно пыталась много раз расстаться с этим МЧ, он уже привык и морально готовился к жизни без меня, но в то же время всегда просил быть друзьями, мог приехать с подарками и цветами и ждать меня у подъезда. В конце концов дошло до того, что я могла ему рассказать про своих каких-то мужиков, я же считала его другом, мы периодически виделись (без секса), я не скрывала, что активно ищу себе мужчину на сайте знакомств, что у нас ничего не будет .... про косяки его расписывать не буду, не вижу особо смысла, но они реально были).
И познакомилась я с будущим бывшим мужем, решила, что он тот самый ..... конечно я ошиблась
наверное тут играет роль моя специфическая психика, тк в процессе общения с уже бывшим мужем оказалось, что семья мне не нужна, я вообще хочу быть всегда "маленькой девочкой", жить с родителями в своем уютном мире и кайфовать от своей жизни (в 2010-2014) действительно было от чего кайфовать .... тем не менее вышла замуж, родила ребенка, я и все вокруг понимали, что брак не получится, так и вышло, мы развелись в 2019. Уже в браке я пару раз (не больше) встречалась с тем МЧ, мы ходили в кафе, проводили время, мне не хватало той веселой атмосферы, что была с ним. Далее после какой-то переписки я его заблокировала, тк взбесил чем-то, мы лет 6 не общались вообще, но меня регулярно поздравляли с праздниками его брат и жена брата, а также передавали привет от их мамы.
Я поменяла номер телефона, была в отношениях (с уже тоже бывших) и что-то поехала в магазин в район МЧ в январе 2022, я и раньше там каталась, была ностальгия (не по нему, по временам), и тут меня дернуло ему написать, я поменяла номер, те он сам никогда бы меня не нашел, да и вряд ли была такая цель. Написала, он быстро ответил, созвонились и говорили 2 часа, он говорил со мной на улице, замерз, но домой не шел, я так поняла, что у него дома баба ... сказал, что так и не может встретить кого-то и полюбить, что его хорошие серьезные отношения закончились 4 года назад по его вине, а теперь все, ничего серьезного, никто не цепляет. Я сказала, что развелась, теперь в отношениях, он поязвил. Далее поздравляли друг друга с праздниками, летом был небольшой обмен сообщениями, но никаких намеков на встречу. Я про него уже забыла и пыталась еще с кем-то завязать отношения (ключевое слово -
пыталась).
Этого МЧ я всегда вспоминала исключительно с теплотой, тк с ним связан большой период моей жизни, с ним было больше всего путешествий, праздников, тусовок, с ним связана моя молодость, у нас было много общих друзей .... в общем, в какой-то момент у меня открылись глаза на людей вокруг, я поняла, что мужики после 30 (да и до) довольно стремные: стремно выглядят, стремно думают (уж простите), да и в браках большинство. Этот в браке не был, детей у него нет, ему 34 сейчас, и внешне он хорош, я еще в годы встреч видела взгляды на него теток вокруг, а также моя подруга изо всех сил пыталась с ним замутить, когда мы с ним уже расстались, но еще "дружили"
Не так давно я ему написала, спросила про мобилизацию, а также рассказала, что наш общий друг очень мобилизации боится, чуть пообщались. Политические взгляды с МЧ у нас сходятся на 100%, что для меня сейчас крайне важно
Сегодня была на др с ребенком, многие были парами, я одна, чуть галимое чувство)) И тут пишет МЧ, что мимо моего дома ехал, решил почему-то узнать, не мобилизовали ли нашего общего знакомого. Мне как бы терять нечего, предлагаю в караоке, соглашается, встречаемся, не виделись лет 5, выглядит довольно хорошо, был с замужней коллегой лет на 15 его старше и с 3 детьми, но это детали
Пели песни, обнял, стал рассказывать, что очень меня любил, готов был на все .... предлагают поехать в клуб, отказываюсь, но предлагаю их довезти до клуба. Приезжаем к клубу, он почти посылает эту знакомую и говорит, что поедет домой, спрашивает, могу ли я его довезти. Мне не сложно, живет в 10 минутах от меня, довожу, сетует, что перепил, а так вообще не пьет и все такое (ну-ну). Сегодня я обмолвилась в разговоре, что рассталась с мужчиной .... сидела стреляла в него глазами, он тоже пялился, как показалось.
В караоке сказал, что если не будет дома через 20 минут, то его прибьют (намек на бабу), его коллега говорит, что он бредит, никого у него дома нет, но хз. Мне сложно представить, чтобы дома ждала баба (не жена), а мужик с 2 тетками ночью тусил. Пока ехали к нему домой, рассказывал про кота мамы, была фраза "если ты его когда-нибудь увидишь ...", предложил любую помощь с машиной, ну и спросил, занялась бы я с ним сексом
Ответила, что я только по любви))) Ушел домой, извинился, что напился, хотя я бы не сказала, что он как-то напился, и я не планировала продолжать вечер, уехала бы домой в любом случае. Написал сообщение из дома - поблагодарил, что довезла ..... Конечно я хочу, чтобы он позвал меня на свидание и все такое
Но в жизни мало сказок, увы. Если у кого-нибудь есть мысли и советы насчет этой истории, а также есть настроение и силы написать, буду очень благодарна)