сем привет, давно не заходил на форум)
Прошу найти ответ для себя и разобрать законченные отношения. Именно для себя, никого возвращать не хочу и тд. Просто работа над собой и ошибками, так как с таким столкнулся впервые.
Отношения продлились 3,5 года.
Попытаюсь обьективно описать себя и свою бывшую.
Описание себя- 28 лет, прекрасно выгляжу (реальная и обьективная оценка), за собой слежу ( зал, саморазвитие тд), свой бизнес. С первого взгялада все норм.
Описание бывшей девушки- 29 лет, абсолютно нормально выглядит, имеет нормальную работу (медик), прекрасную семью, хозяйственная, любящая. С первого взгялада все норм.
Описание отношений (постараюсь кратко и по делу).
Познакомились-она была инициатор знакомства. По характеру она какаято слишком консервативная и нераскрепощенная, какое-то советское воспитание)) в целом домашняя и немного скушная, ну от не было какихто емоций, как будто она пенсионер-постоянно серьезная, мало улыбается, как сухарь (такой характер). Девушка с другого города, заканчивала обучение (мед) и собиралась уезжать к себе домой на интернатуру, осталась в моем городе из-за меня. Далее встречались и сьехались жить вместе (жили у меня, спустя пол года с начала отношений). В быту баба просто огонь, уборка, кушать готовит, проснулся-завтрак готов, кофе заварено. Но началась дикая мозгоебка-ревность ко всем, выдуманные бабы, начала копошится в моем инстаграмме искать бывших, допрос за каждую бабу на которую подписан, вообщем дикий пиздец. Повода для ревности не давал вообще. Подумал, что ну сейчас месяц поживем- все притрется и успокоится. Но началось хуже- пошла ревность к друзьям и тд, сложилось впечатление, что я должен быть постоянно рядом с ней и только. Постоянно давила на знакомство с родителями (своими и моими) - познакомились, все хорошо прошло,с родителями прекрасно общались. Начала давить за свадьбу, на эту хуйню я не велся, так как начал понимать- женится на ней, ну это будет конец жизни. Интим (это меня беспокоит больше всего)- печаль беда, секс очень пресный, мне ее просто тупо не хотелось, инициатор секса была постоянно она. Теперь у меня жук в голове- что это я како-то озабоченный и может у меня какието проблемы, что я ее не хотел.... Отношение стали-как два пенсионера, дома, секс пресныщуий и редкий. Далее поджимали сроки с работой и я решил завязать эти отношение и она уехала дамой. Расстались по доброму, без скандалов и тд. Расстались друзьями.
В целом и вообщем, у меня сейчас никого нет, но я рад, что мы расстались. ( хотя может я пожалею)
Я поступил неверно и почему-то решил, что с нее будет хорошая жена (хозяйственная, негулящая, непьющая).
Прошу помощи в разборе, что я делал не так и как я так ошибся в выборе. Дабы не повторять в будущем этой ошибки.