ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 558 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DanushkaoАвтор темы

сем привет, давно не заходил на форум)
Прошу найти ответ для себя и разобрать законченные отношения. Именно для себя, никого возвращать не хочу и тд. Просто работа над собой и ошибками, так как с таким столкнулся впервые.
 Отношения продлились 3,5 года.

 Попытаюсь обьективно описать себя и свою бывшую.

Описание себя- 28 лет, прекрасно выгляжу (реальная и обьективная оценка), за собой слежу ( зал, саморазвитие тд), свой бизнес. С первого взгялада все норм.

Описание бывшей девушки- 29 лет, абсолютно нормально выглядит, имеет нормальную работу (медик), прекрасную семью, хозяйственная, любящая. С первого взгялада все норм.

                   Описание отношений (постараюсь кратко и по делу).
 
 Познакомились-она была инициатор знакомства. По характеру она какаято слишком консервативная и нераскрепощенная, какое-то советское воспитание)) в целом домашняя и немного скушная, ну от не было какихто емоций, как будто она пенсионер-постоянно серьезная, мало улыбается, как сухарь (такой характер). Девушка с другого города, заканчивала обучение (мед) и собиралась уезжать к себе домой на интернатуру, осталась в моем городе из-за меня. Далее встречались и сьехались жить вместе (жили у меня, спустя пол года с начала отношений). В быту баба просто огонь, уборка, кушать готовит, проснулся-завтрак готов, кофе заварено. Но началась дикая мозгоебка-ревность ко всем, выдуманные бабы, начала копошится в моем инстаграмме искать бывших, допрос за каждую бабу на которую подписан, вообщем дикий пиздец. Повода для ревности не давал вообще. Подумал, что ну сейчас месяц поживем- все притрется и успокоится. Но началось хуже- пошла ревность к друзьям и тд, сложилось впечатление, что я должен быть постоянно рядом с ней и только. Постоянно давила на знакомство с родителями (своими и моими) - познакомились, все хорошо прошло,с родителями прекрасно общались. Начала давить за свадьбу, на эту хуйню я не велся, так как начал понимать- женится на ней, ну это будет конец жизни. Интим (это меня беспокоит больше всего)- печаль беда, секс очень пресный, мне ее просто тупо не хотелось, инициатор секса была постоянно она. Теперь у меня жук в голове- что это я како-то озабоченный и может у меня какието проблемы, что я ее не хотел.... Отношение стали-как два пенсионера, дома, секс пресныщуий и редкий. Далее поджимали сроки с работой и я решил завязать эти отношение и она уехала дамой. Расстались по доброму, без скандалов и тд. Расстались друзьями.

В целом и вообщем, у меня сейчас никого нет, но я рад, что мы расстались. ( хотя может я пожалею)


Я поступил неверно и почему-то решил, что с нее будет хорошая жена (хозяйственная, негулящая, непьющая).

Прошу помощи в разборе, что я делал не так и как я так ошибся в выборе. Дабы не повторять в будущем этой ошибки.

Оффлайн Banan

Девушка по описаному, на мой взгляд, вполне себе для семьи.
3,5 года довольно таки долго она продержалась. Обычно около 1 года отношений и начинается мозгодробилка по поводу брака.
С тобой тоже всё норм, просто секса качественного хочешь. Возможно стояло эту придержать и в тайне погулять по оторвам, любящих секс. Глядишь и подвернулась бы какая поинтереснее для тебя или наоборот больше эту бы ценил.
Это моё скромное предположение.

Оффлайн jek

Надо чтобы женщина у тебя спрашивала: "Что это у тебя в кармане - пистолет? Или ты так рад меня видеть?"


 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн jek


Надо чтобы женщина у тебя спрашивала: "Что это у тебя в кармане - пистолет? Или ты так рад меня видеть?"

Оффлайн Valera66

Имхо, девушка медленно но верно пыталась тебя прогнуть.

1) "...немного скучная" и "...как сухарь..." - это было своего рода "дальше", что должно было тебя простимулировать как-то вложиться.

2) Ревность к бывшим - тоже манипуляция, мол ты точно меня одну любишь? Ну и как-бы показывает свое отношение к твоим контактам с девушками.

3) Ревность к друзьям - манипуляция. Вытесняет других людей из твоего окружения. Чтобы постоянно тебя контролировать и вообще чтобы только одна могла на тебя влиять.

4) Родители + свадьба - вот куда девушка метила. Сходить в замуж.

Имхо, дама уже опытная в манипуляциях и постепенно решала свои задачи(замужество) и, возможно, выжимала ништяки.
 

Оффлайн Dikov

Привет. Не могу понять в чем девушка не права, она доросла до этапа семьи и ей нужен был новый этап. 3,5 года и не определился с предложением. Логично что она начала понимать где-то скорее всего подвох, ты хорошо устроился и ещё показал свое некоторое безразличие...
Вопрос был ее, Какие твои цели в дальнейшем, сколько ещё топтаться будем на одном месте?... Ответ последовал не прямой... Она прикинула хер к носу, что биология тикает ещё нужен найти походить, посмотреть... Поняла что тебе переживать незачем... У тебя и в 40 девочки 25+ на горизонте... Короче разбежались в срок... Она выдавила с себя все, для тебя ее ценности это не вау. Сделала вывод, что ты не герой её романа. Нечего обсуждать как по мне, тем более ты по сути сам ее слил. Она поменялась. У тебя по сути все норм, просто отношения выжили себя.

Люди творят странные вещи, когда их постоянно осуждают, а не уважают.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Ваш денежный вклад в семью. Как правильно стороть денежные отношения в паре

Автор: Мишаня
Раздел: Беседка

Ответов: 148
Просмотров: 10439
Последний ответ 22 Июня 2017, 11:56
от Лаэрафокс
Отношения с китайскими девушками в Китае. Как найти хорошую и устроить ЛТР.

Автор: MakeSmile
Раздел: Беседка

Ответов: 3
Просмотров: 2005
Последний ответ 4 Августа 2017, 19:20
от MakeSmile
Можно ли вернуть доверие в отношения? Или мне отпустить человека.

Автор: Kyza
Раздел: Беседка

Ответов: 11
Просмотров: 1694
Последний ответ 3 Ноября 2020, 14:26
от Kyza
Расстояние и отношения.Девушка охладела.Как быть?

Автор: alexnw
Раздел: Беседка

Ответов: 50
Просмотров: 3301
Последний ответ 17 Августа 2023, 20:18
от Combainer

Поиск