ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 117 раз)

Показать:   

Оффлайн DanushkaoАвтор темы

сем привет, давно не заходил на форум)
Прошу найти ответ для себя и разобрать законченные отношения. Именно для себя, никого возвращать не хочу и тд. Просто работа над собой и ошибками, так как с таким столкнулся впервые.
 Отношения продлились 3,5 года.

Попытаюсь обьективно описать себя и свою бывшую.

Описание себя- 28 лет, прекрасно выгляжу (реальная и обьективная оценка), за собой слежу ( зал, саморазвитие тд), свой бизнес. С первого взгялада все норм.

Описание бывшей девушки- 29 лет, абсолютно нормально выглядит, имеет нормальную работу (медик), прекрасную семью, хозяйственная, любящая. С первого взгялада все норм.

Описание отношений (постараюсь кратко и по делу).

Познакомились-она была инициатор знакомства. По характеру она какаято слишком консервативная и нераскрепощенная, какое-то советское воспитание)) в целом домашняя и немного скушная, ну от не было какихто емоций, как будто она пенсионер-постоянно серьезная, мало улыбается, как сухарь (такой характер). Девушка с другого города, заканчивала обучение (мед) и собиралась уезжать к себе домой на интернатуру, осталась в моем городе из-за меня. Далее встречались и сьехались жить вместе (жили у меня, спустя пол года с начала отношений). В быту баба просто огонь, уборка, кушать готовит, проснулся-завтрак готов, кофе заварено. Но началась дикая мозгоебка-ревность ко всем, выдуманные бабы, начала копошится в моем инстаграмме искать бывших, допрос за каждую бабу на которую подписан, вообщем дикий пиздец. Повода для ревности не давал вообще. Подумал, что ну сейчас месяц поживем- все притрется и успокоится. Но началось хуже- пошла ревность к друзьям и тд, сложилось впечатление, что я должен быть постоянно рядом с ней и только. Постоянно давила на знакомство с родителями (своими и моими) - познакомились, все хорошо прошло,с родителями прекрасно общались. Начала давить за свадьбу, на эту хуйню я не велся, так как начал понимать- женится на ней, ну это будет конец жизни. Интим (это меня беспокоит больше всего)- печаль беда, секс очень пресный, мне ее просто тупо не хотелось, инициатор секса была постоянно она. Теперь у меня жук в голове- что это я како-то озабоченный и может у меня какието проблемы, что я ее не хотел.... Отношение стали-как два пенсионера, дома, секс пресныщуий и редкий. Далее поджимали сроки с работой и я решил завязать эти отношение и она уехала дамой. Расстались по доброму, без скандалов и тд. Расстались друзьями.

В целом и вообщем, у меня сейчас никого нет, но я рад, что мы расстались. ( хотя может я пожалею)

Я поступил неверно и почему-то решил, что с нее будет хорошая жена (хозяйственная, негулящая, непьющая).

Прошу помощи в разборе, что я делал не так и как я так ошибся в выборе. Дабы не повторять в будущем этой ошибки.

Оффлайн Banan

Девушка по описаному, на мой взгляд, вполне себе для семьи.
3,5 года довольно таки долго она продержалась. Обычно около 1 года отношений и начинается мозгодробилка по поводу брака.
С тобой тоже всё норм, просто секса качественного хочешь. Возможно стояло эту придержать и в тайне погулять по оторвам, любящих секс. Глядишь и подвернулась бы какая поинтереснее для тебя или наоборот больше эту бы ценил.
Это моё скромное предположение.

Оффлайн jek

Надо чтобы женщина у тебя спрашивала: "Что это у тебя в кармане - пистолет? Или ты так рад меня видеть?"

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн jek

Надо чтобы женщина у тебя спрашивала: "Что это у тебя в кармане - пистолет? Или ты так рад меня видеть?"

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Ваш денежный вклад в семью. Как правильно стороть денежные отношения в паре

Автор: Мишаня
Раздел: Беседка

Ответов: 148
Просмотров: 9871
Последний ответ 22 Июня 2017, 11:56
от Лаэрафокс
Отношения с китайскими девушками в Китае. Как найти хорошую и устроить ЛТР.

Автор: MakeSmile

Ответов: 3
Просмотров: 1925
Последний ответ 4 Августа 2017, 19:20
от MakeSmile
Можно ли вернуть доверие в отношения? Или мне отпустить человека.

Автор: Kyza

Ответов: 11
Просмотров: 1589
Последний ответ 3 Ноября 2020, 14:26
от Kyza
Расстояние и отношения.Девушка охладела.Как быть?

Автор: alexnw

Ответов: 50
Просмотров: 2913
Последний ответ 17 Августа 2023, 20:18
от Combainer

Поиск