A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 125238 раз)

Оффлайн Shrek

Цитата: "Magpie's"
Shrek, зачем читать отчеты, если можно поучаствовать самому? ;)

Парни, я бы с радостью, только живу далековато от Москвы...

Оффлайн android_baker

Фотоотчёт в студию не забудьте сделать. Родина должна знать героев в лицо ;D

Оффлайн Magpie's

Цитата: "Shrek"
Парни, я бы с радостью, только живу далековато от Москвы...

Насколько далековато?

Цитата: "Effectivniy"
Можно купить мяса и пива и утроить шашлык в парке. А как нажремся, будем оттачивать пикаперские навыки на девченках, а они на нас навыки отшивания:)))

Идея хорошая. Можно нормально пообщаться в неформальной, так сказать, обстановке. Но мне видятся две проблемы: жара всё-таки стоит трудно переносимая (тут заведение с кондером всё-таки выигрышней выглядит), и, как я  понимаю, за костёр в парке могут по башке надавать, особенно в свете нынешней всеобщей борьбы с пожарами.

Just a touch away

Оффлайн Kasp

встретится пофоткаться и отдохнуть полюбому надо..хоть вдвоем)))

я буду 200%)))

а вообще можно в торговый центр сходить и потусить там..

Оффлайн Magpie's

Цитата: "Kasp"
встретится пофоткаться и отдохнуть полюбому надо..хоть вдвоем)))

Ну я так понимаю, нас уже около 9?

а вообще можно в торговый центр сходить и потусить там..

ээээ, зачем? Какие плюсы?

Just a touch away

Оффлайн Kasp

кондей,много ресторанчков и независимых столов со стульями..даже если ничего не есть можно сесть вместе всем и говорить)

а куда еще можно?

Оффлайн Magpie's

кондей,много ресторанчков и независимых столов со стульями..даже если ничего не есть можно сесть вместе всем и говорить)

Всё-таки людей многовато вокруг, обстановка не располагает, мне кажется.

а куда еще можно?

ну, можно подумать на счёт "Старины Мюллера" ( Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход ). Там неплохой шведский стол раньше был.

Just a touch away

Оффлайн Kasp

Незнаю,ниразу не был..куданибудь типа поклонной горы не вариант?

Оффлайн Magpie's

Незнаю,ниразу не был..куданибудь типа поклонной горы не вариант?

Почему не вариант? Вариант. Только вот опять же проблема жары. И алкоголь нельзя принимать в открытую.

Just a touch away

Оффлайн Magpie's

Глаголю от лица lavly ))
Она голосует за шашлыки. В частности, за открытые шашлычные, которые есть и на Поклонке.

Effectivniy, от тебя ждем более развернутого предложения по поводу парка.

Just a touch away

Оффлайн Kasp

Пиво на поклонке в кафе можно..крепче нет)

Оффлайн Effectivniy

практически во всех парках мск обрудованы шашлычные, тоесть мангалы, так что никто не доипется. Главно, занять их первыми:) Правда вся близлежащая территория у этих мангалов завалена говном и мусором. на крайняк раскладной мангал с шампурами стоит 500р, готов приобрести к выхам:) тогда с вас мясо и уголь:) я на калужке-вернадского, на вернадского отличный парк, если придем со своими причиндалами, мангалом, шампурами и тд, и будем вести себя пожароБЕЗопасно, хер кто доколупается.! Так что, шашлыки, пиво, форева!
Но я тут подумал... это не гламурно, не в формате форума... ведь мы должны страдать... так давайте соберемся в кружек и круто поплачем о том, как все плохо, какие бабы бляди, а мужики козлы! Кто ЗА? и затрат меньше, всего одна большая жылетка  ;D

Не знаешь, как перестать постоянно думать о бывшей? Представь на ее месте толстого, потного мужика! :)
Ссучка не захочет, кобель не заскочит. (с)Народная мудрость.

Оффлайн Effectivniy

я думаю , кафе, бир-бары, рестораны это не наш вариант, во всяком случае для первой встречи. Всетки надо учитывать разные фин возможности... всетки на то она и первая встреча. кто то может кабак в центре на 3 ночи снять, и не напряжется, а кому то и гамбургер купить тяжело:( Так что вариант с шашлыком мне кажеться лучшим, по деньгам рублей 500 на нос выйдет, 200 на шашлык, 300 на пиво. Как то так я думаю.

Не знаешь, как перестать постоянно думать о бывшей? Представь на ее месте толстого, потного мужика! :)

Оффлайн Kirill

классное место, но дорогое.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Ушедшие за любовью не возвращаются..
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плач и плакать ты будешь в одиночестве.
Все счастливы одинаково и лишь несчастны каждый по разному..
«Живи мгновеньем, люби безоглядно...»

Оффлайн Kirill

хотя меня конечно никто не приглашал, но чисто по приятельски порекоммендовать могу

Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плач и плакать ты будешь в одиночестве.

Оффлайн Kirill

ток в ПТ и Сб там фейс-контроль и шоу-программа. сумма счета мин. 9000 должна быть.. а так место зашибенное

так, ток. я не понтуюсь., место просто реально прикольное

Оффлайн Effectivniy

В общем, сопли в сторону, пипл! Ориентировочное время для встречи 17.00, в ВС 15го, пьем пиво культурно, не до пьяных заиопов, тормозов и даунов ждем до 17,30. Им показательно клеим на лоб знаечек "Я тормоз! Я опаздываю на встречи!" и с них двойноле пиво для всех!  ;D  метро Пр. Вернадского (жара к 17ти спадет, а когда шашлык пожариться и вообще вечерняя прохлада будет), идем в парк, жарим месо, шашлыки, кому круто повезет девченок  ;D Главная цель: общение. Те, кто жаждить нажраться в гавно - лучше не приходите вообще, бухие скоты нам не нужны.
В плане: культурно пьем ЛЕГКОЕ пиво, едим мясо, общаемся. нажравшихся - пиздим толпой, чтоб больше не появлялись.
Все ЗА? Ну раз все ЗА, вот и отлично! Так и сделаем!

Оффлайн Kirill

сорь, в вс не смогу

Оффлайн Effectivniy

Цитата:
хотя меня конечно никто не приглашал

вообщето на шашлыки о которых и речь, я тебя позвал:)

Цитата:
сумма счета мин. 9000 должна быть..

Кир, не время для понтов:) я смогу оплатить такой счет, но слишком многие не смогут. Я думаю лучше дешевый шалык из Петерочки, но зато с людьми интересными, кторых человек 20 будет:) чем фуагра в компании 3х снобов, рассуждающих о прелестях вина разных годов:)))

Оффлайн Effectivniy

Kirill
че так?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск