Пишу что то подобное первый раз, не топите. Возможно заметите и на другом форме это сообщение, хочу знакомств, хочу неизведанного (:
Салют всем! Меня звать Лехой возраст 23 года. Ищу общения, знакомства, хорошего времяпровождения и возможно дальнейшего развития событий. Кратко о себе... так случилось издавна... друзья и знакомые у на есть, а вот о
подругах и девушках можно только мечтать и пускать слюни...
Сам я был в серьезных отношениях пару раз, одни 3 года, вторые 1 год (о подробностях можно уточнить при общении, но кому оно нужно). Живу с родителями): Стремление к большему меня не оставляет ни на секунду, и наслаждаюсь тем что имею. Бакалавра получил летом (Почему бакалавра спросите вы, я самоучка, а это так для галочки, все сам, все сам. Все мои идеи и мечты потихоньку воплощаются в жизнь).
Работаю на перспективной работе и работой наслаждаюсь, зарплаты на несколько человек хватит и отдохнуть и погулять и поплакать(: Езжу на своей машинке, могу и прокатить. Вот делюсь своей своей страничкой вк
Ссылка только для зарегистрированных пользователей
Регистрация Вход , девушки пишите, буду рад, обменяемся фотками и мыслишками. Да и просто хорошо пообщаемся.