а патамушта ты из Масквы)
вообще-то я из питера
я в своей подписи я имею ввиду столицу Российской империи, а не какой-то федерации
так что неча катить на меня бочку хотя бы из солидарности
а патамушта ты из Масквы)
Щаз прилетит и кого-нибудь начинающегося на g и заканчивающегося на r подъебнёт))))
Сайрус
ёпта, так ты землячка))
гбвгтв, я дописал о том что следовало бы сделать))
гбвгтв
Я постеснялся и выпилил. Но хорош же, хорош!
Вася Флягин Разволнуйко, тут такие девочки - кто их обидит - сам пусть не обижается потом))))
чета я похоже пропустил....только в море поплавал вечерок без гаджетов под рукой, а тут опять, похоже, кто-то где-то с кем-то поругался...даже не успел понять, у кого с кем батл был ((.
по флуду....gr16 прав - практика и наблюдения показывают, когда тема переходит во флуд (или в разговор на другую полезную тему), то после переноса флуда в иное место желание обсуждать\спорить резко пропадает. Как будто, нравится людям флудить вот именно в этой теме и именно сейчас, и никак иначе)). Поэтому, переносить флуд - занятие в каком-то смысле бестолковое, т.к. после переноса продолжать никто не хочет)). Проще флуд тупо удалять. А кто не успел прочитать и насладиться с попкорном зрелищем в прямом эфире, тот опоздал...ибо нехрен прогуливать)). С другой стороны, немножко (!) флуда делает темы более живыми, как будто живые люди пишут, а не программисты рисуют блок-схемы.
gbvgtw он к тебе неровно дышит, gr16 в смысле, просто стесняется, я точно знаю))
только в море поплавал вечерок без гаджетов под рукой