Дорогие Гости Форума ! Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !
ТеххиКак для мамы н-го количества деток,Ты очень впоряде!Умница. Стиль твоей жизни мне не особо нравится,хочу чтобы ты задумалась,притормозила,определилась и стала серьезней. Твой большой плюс это искренность и честность.(за это ты мне нравишься) (Мои мысли)
По поводу собаки,почитай о породе,если она для детей,бери и не думай. Я от себя могу посоветовать лабрадора.Очень хорошая собака для детей! Если найду свою сабацуру,скину
Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!
ART анализы вот только вчера сдала эээй....ну хорооош, а то не дай Бог мне станет стыдно Посты склеены: 18 Августа 2016, 12:55 ART Взяла сегодня собачку...К обеду у моего сына покраснел глаз, потекли слёзы, и чесался нос! Аллергия...вот и решился вопрос((
принтер я тебе и по переписке починю с завязанными глазами если умеешь держать в руках отвёртку, или кто-то рядом умеет, то обращайся, принтерА я знаю вдоль и поперёк. Подскажу, что надо сделать, чтоб нормально рисовал.
можно, я тебе вслепую раскидаю, где какие винтики открутить, что поддеть и куда потянуть. Нужна модель принтака и описание проблемы Наверное лучше в личку.