Scan, а кому - парню или девушке легче решиться на секс для "утешения"? Т.е. с кем то, кто не особо нравится?
Возможно не понял вопроса. Легче решится тому, кого бросили.
Scan, а кому - парню или девушке легче решиться на секс для "утешения"? Т.е. с кем то, кто не особо нравится?
Scan, нет, я про ВООБЩЕ. Без учета кто кого бросил.
Однозначно женщины больше уходят от парней . Не для кого не секрет что у девушек всегда больше поклонников чем у парней поклонниц , плюс ко всему женщине легче перенести расставание эмоционально чем мужчине .
Незнаю как у вас мужики - но когда у меня возникает вопрос слать ли нах - в 90% случаев я шлю нах. Потому что а) меня моя интуиция редко подводит. б) Если возникает такой вопрос - значит мне чтото не нравится - и рано или поздно я всеравно пошлю нахуй.
Даже больше скажу : Если вам кажеться что в ваших отношениях что-то не так , то больше чем в 90% случаев оно так и есть.
В основном, это связано с тем, что мальчишки любят симпатяжек. А симпатяжки это знают. Мальчику же, чтобы ощутить свою привлекательность, как правило, нужно больше вложений в себя, чем просто ухоженность. И эти вложения направляются в объект любви.
Scan, а я видела, как наличие тестостерона, особенно в возрасте, когда его много в организме - является двигателем прогресса ускоряет поиск утешения... Поэтому и спросила.
Потому запасных аэродромов у девчонок больше, т.к. порог очарования с их стороны выше. А когда есть готовые "варианты" - то легче играть ва-банк.
Мой муж до сих пор не верит, что я читаю такой)
Люди часто рассуждают из своего сегодня. Зачастую они сами не имеют представления, что они бы делали в состоянии стресса, аффекта.
Или может женская часть настолько скромная , что обсуждает свои лямурные дела только с лучшими подругами а не на форумах ?
Ещё скажи, что мальчики быстрее влюбляются и быстрее, чем девочки хотят отношений
Это как? Вернее чем?
То есть девочек, готовых утешить парня, тебе не встречалось?
Мой муж до сих пор не верит, что я читаю такой)
Мой муж верит в то, что я читаю такой форум, но не верит в то, что здесь пишут реальные мужчины
Неужели девушки чаще стают инициаторами разрывов нежели мужчины ? Или может женская часть настолько скромная , что обсуждает свои лямурные дела только с лучшими подругами а не на форумах ?
так я всегда обиженная сторона, и, главное, когда она передумает, есть все возможности ей отказать.
Кто кого хочет. Киев 08 декабря 2018, суббота. ТЕАТР |
Ответов: 8 Просмотров: 1679 |
9 Декабря 2018, 13:15 от WhiteWine |