КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 687 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cryiserАвтор темы

Здравствуйте дорогие читатели!
Сегодня хочу рассказать Вам о своем возвращении любимой девушки. Для начала расскажу почему все таки произошло расставание, разберу типичные ошибки мужчин при возвращении любимой и плавно перейду к своей истории возврата любимой.
Мы познакомились с ней по социальной сети, так вышло, что я хотел просто пообщаться ( так как было скучно и я ехал в поезде ), сам того не подозревая, простое общение перешло во взаимную заинтересованность и симпатию. Встретились буквально через месяц, влюбились и понесся букетный период влюбленности и бабочек в животе big_smile.
Примерно через год начали появляться первые проблемы, первые мои ошибки в развитии отношений. Для меня это были первые серьезные отношения и я не представлял как их строить правильно, поэтому и много косячил, много ругался с ней и пытался что-то обьяснить с точки зрения логики. После кучи разъяснений отношений с девушкой, подключилась моя ревность к её близкому другу. Да, я представлял, что он клеит к ней ласты, но кроме разговоров с самой девушкой ничего не делал. Я не понимал, что нужно было работать в первую очередь над собой и своей привлекательностью, чтобы девушка и не вспоминала о своем друге. К сожалению, я допускал еще одну типичную ошибку, когда пытался ограничить их общение…
Знаете, это как ребенку сказать, что этого делать нельзя, а у ребенка наоборот проявляется к запрещенному интерес и он специально или на подсознании делает то, что ему запретили. Грубо говоря, после полугода разъяснений отношений, ссор – она рассталась со мной. Я думал, как так, ведь я уделяю тебе столько своего время, я жил тобой, а ты меня бросила…? Вот третья моя ошибка, я жил отношениями, я дышал девушкой, вечно переживал за нее и звонил монотонно с вопросами: а где ты? А с кем ты? Пока я это пишу, мне уже становиться смешно wink Возможно, кто-то из Вас так же себя ввёл как и прошлая копия меня самого)
Теперь расскажу первые свои «удачные» шаги к возвращению любимой:
Она написала мне смс-ку, что она больше не хочет нервов и уходит от меня… я же подумал, что это обычная ситуация, такое уже было кучу раз когда мы пугали таким образом друг друга. Но, после того, как она начала меня тотально игнорировать, меня немного это зацепило. Я поехал к ней домой на следующий день, попросил ее выйти и поговорить, на что она мне ответила мол: «Я не хочу выходить, езжай обратно!». Я еще немного поныл ей в трубку, как я ее люблю и уехал. Я еще писал ей сообщения, она их читала и ничего не отвечала взамен…
Меня это расстроило и я впал в депрессию. Спал по 4-5 часов, большие мишки под глазами и боль в груди, давление. Все время думал о ней, думал о том, какой я баран, что потерял ее. Через неделю решил ее набрать, к сожалению, я уже к тому времени был везде в черном списке у нее и пришлось набрать с другого номера. Она взяла трубку и сказала, чтобы я ей больше не звонил, пожелала удачи. Это было жестко. Я был удивлен таким поведением, впервые я получил такой откат. Я немного расстроился, и начал общаться с ее подругой. Мы договорились с подругой, что она позовет мою бывшую гулять и я якобы случайно подойду к ним, чтобы поговорить. Не тут то было . Я расставил пару ребят по маршруту, которому должна была идти бывшая, раздал цветы и попросил друзей подарить ей как прохожие. Она взяла цветы у двух моих друзей, но не доходя до подруги развернулась и ушла домой. Трубку она не брала ни у подруги, ни у моих друзей, ни у меня. После чего подруге скинула смс, что мы с ней уже не встречаемся и это все было лишним. Тут то я уже тотально расстроился и последние цветы с прощальным письмом оставил возле ее входной двери.. Еще часов 5 я сидел возле ее дома всматриваясь в ее окна.. это было довольно больно для меня.. я не хотел ее терять. После всех этих своих ошибок я начал включать понемногу разум. Начал читать просто тьму разных статьей, форумов на тему «Как вернуть бывшую девушку». Литературу, которую советовали тренера по соблазнению я прочитывал за раз.
Теперь непосредственно расскажу как я вернул свою девушку.
Как-то листая Ютуб, пересматривая видео о том «Стоит ли возвращать бывшую или нет», я наткнулся на видео Саши Ангела. Пересмотрел все его видео и тупо увидел весь букет своих ошибок, который я допускал в своих утерянных отношениях. После чего меня заинтересовал Саша своей подачей материала и я решил связаться с ним. Написал ему в одной из социальных сетей, мы созвонились и он провел со мной первую консультацию. Я был удивлен, как быстро Саньку удалось снять с меня розовые очки и начать объяснять мне на самом деле примитивные вещи, правда о которых не каждый мужчина помнит! Мы начали работать над моей привлекательностью среди новых девушек и развитием моей уверенности в себе. Моя бывшая девушка тем временем уже встречалась с новым парнем, меня это сначала задевало, но потом я перестал мониторить ее страницу и начал активно заниматься своим развитием и успехом у женщин. Каждый день у меня было новое приключение, новые знакомства ( конечно сначала я волновался при знакомстве, ведь думал только об своей бывшей, но Саша быстро мне мозги настроил smile ) . И если раньше в моей жизни была только моя бывшая девушка, то теперь я начал заниматься спортом, ходить на выставки, читать книги и заниматься своим бизнесом!
Конечно же, моя бывшая девушка узнавала все это по сплетням её подруг, с которыми я поддерживал контакт, парочку из них даже подкатывали ко мне открыто . Буквально через месяца два я встретил ее в парке возле наших квартир и мы мило побеседовали. Как сейчас помню как она с интересом на меня смотрела и у нее горели глаза. Поузнавали как друг у друга дела и я со спешкой сказал, что появились дела, попрощался с ней и ушел. На следующий день получил от нее сообщение, что она хочет еще пообщаться, я ей вежливо отказал, сказав что у меня много дел и тренировка.
Понятное дело после этого я ей не звонил, она позвонила сама где-то через неделю и предложила встретиться, я немного подумав согласился и в тот же вечер я ее соблазнил и у нас произошел незабываемый секс. После всего этого она мне на ухо шептала как она надеялась, что я буду бегать за ней , как ей было плохо без меня и что допустила самую большую ошибку в своей жизни, когда разошлась со мной. Дело было сделано и я, получив бесценный опыт от Саши, начал развивать свои новые отношения уже с новой версией себя! Пишу этот рассказ спустя полугода отношений со своей любимой (бывшей) девушкой.
Ребят, теперь она думает обо мне и беспокоится, а я занимаюсь своим бизнесом, тренируюсь, развиваюсь и конечно же счастлив и благодарен, что когда-то Алена ( имя моей девушки ) дала мне пинок под зад в виде расставания, что сподвигло меня к изменениям!
И конечно же спасибо Саше за то, что передал свой опыт и научил меня многим вещам, которым должен обладать каждый мужчина!
Сообщение оценили Skywalker83 (-1)

Оффлайн Alexandro

Выстрел раздался
Услышался крик
какой-то блять cryiser 
ухмыльнулся старик.
Сообщение оценили Skywalker83 (+1)

Оффлайн PeaceDeath

НЕ читайте - спам/реклама.

P.S. ВЕРНУТЬ ДЕВУШКУ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС!!!

/место сдаётся под рекламу/

Оффлайн Skywalker83

Наебалово же! :-[ а по сути какой же уебанский посыл у этих "тренеров по возврату" и ведь есть дураки, которые за это платят)) Как стать охуенным, давай 50к, и я тебя научу тоже!))

"Быть мужчиной - великое благо."
"Не хочу жениться, а хочу учиться!"

Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .


Оффлайн Алешенька

cryiser, ехай нахуй отсюда...и пиздуй в пизду....вместе со своим Сашей.


Сообщение оценили Skywalker83 (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Simple_Guy

Знаю лично Сашу Ангела, не думаю, что он будет так дешево пиариться...

Оффлайн Alex_Odessa

Simple_Guy

Сейчас вместе с Сашей Ангелом и автором топика, получите звание Псих, и все ваши сообщения будут по умолчанию свернуты. Все ясно? Любой дополнительный пиар того, кто упомянут в спамерской рекламе, неважно участвовал ли этот рекламируемый персонаж в своей спам-рекламе или нет - означает соучастие в спаме.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск