PS: Очень стыдно что подставил Анхоли вспомнив что он веган, в то время как он уже им быть перестал.... И этим избавил его от пробы шашлыка
Хорошо он мясную нарезку захватил, хоть не остался голодным
А вообще да, круто посидели, рад был всех увидеть)
УКС - отдельное спасибо за готовку, как всегда - выше всяких похвал
Мендр красавчик, что смог приехать, и вдвойне - что играл в волейбол с травмированной рукой ещё и Черноглазую мисс в Днепре искупать умудрился))
Итак, история в красках
Собрались мы намедни мясца покушать. Ради такого события некоторые отменили целибат и вегетарианство, уважают мол. Я, как отрок вездесущий послал весточку всем гостям заблаговременно ибо нефиг. Ведь зная загруженность сильных мира всего, я подумал, что и у нашей братии планы имеются
Так вот, долго ли, коротко ли, хотя учитывая направленность ресурса скорее первое, встреча состоялась. Увы, быть или не быть смогли не все. Жизнь, понимашь... Штука неопределенная... При чем на столько, что место встречи пришлось чуточку сдвинуть ближе к дикой природе и экономии бюджета. Зато это добавило чуточку дикарства в поведение, что не могло не радовать наших женщин... Или мужчин... Кто их, дикарей, разберет
Встретились мы по полудню в Гидропарке, ну как, "было их трое - без лодки и собаки". Учитывая, что шли на шашлык, последнее обнадеживало) Сразу нашли место, обосновались недалеко от Днепра. Впрочем, вдали от цивилизации, ибо эта самая цивилизация слишком уж все загадила и могла помешать празднику лишний суетой и своим присутствием. Места оказалось много - березовая роща, полянка, Днепр в 5 минутах - красота. Поставили мангал, разожгли костер - праздник начался
Вскоре к нам присоединился ещё один товарищ (ФСкан, привет ) и вот нас уже четверо. Дальше речь пойдет о пунктуальных людях, которые, впрочем, умудрились успеть к первой партии шашлыка, как, сука, чувствовали - шли на запах Это были Мендр и ВайтВайн, которая готова была начать фоторепортаж прямо по дороге, но, как выяснилось, не потому, что мы поразили её своей харизмой и обаянием, а потому как боялась затеряться в лесу с пикаперами... Слабые нынче девушки, слабые... Но, освоившись, оказалось что в БеломВине (или из-за него) черти водятся )) Такая жара началась - мама дорогая)) Или то так на неё Мендр повлиял... Как знать))
В общем веселье началось. Я чуть поиграл на варгане (который посеял провожая Мендра во Львов ), веселое общение, волейбол, фото, покушали - короче было вкусно и душевно)
Позже подкатила моя девочка, опоздав всего то часа на три За ней почти сразу Мисс Блек Айс, которая, не рассчитав силы взяла всего одну бутылочку пива, недооценив свои возможности или вкус шашлыка. Из-за чего Кохибе, который вообще побил рекорд по пунктуальности, пришлось взять с собой ещё литр нефильтрованого, что, впрочем, пришлось очень кстати, особенно в совокупности с пивом из кактуса (я его сперва с моющим перепутал, оказалась забавная штука))
Далее пошли к Днепру, пофоткались, попадали в, собственно, Днепр, поиграли в волейбол. Спустя пару часов подъехало ещё пара товарищей (именно подъехало, а не отъехало, вы не ошиблись). Пели песни под гитару, пытались вернуть на путь истинного вегетарианства Анхоли, ибо мясо кончилось... Но он не поддавался
Ближе к вечеру часть народа нас покинула, так как рабочие будни были не за горами, а остальные переместились на пляж, где в свете двухметрового костра и закончился этот замечательный отдых, хотя, скажу вам по секрету, закончился не для всех)