UKS не ну я могу на тебе потренироваться-раз так просишь
MeandR страх -да, но бляха муха я никогда не хвасталась кругом знакомых-нет!
PDA я работала в продажах-и буду уж очень откровенной, никогда я не играла эти роли, я просто удиляла внимание людям, потому что приходят за ним, иначе бы покупали через интернет..
Ребята-многие меня бесили, потому что к людям относились с высока как Боги-мол я могу продать чуваку всё, или этот не купит ниТуя...
Меня это раздражало, потому что на людей я смотрела как на людей и просто любила свой товар-настолько дико-что любовью этой заражала покупателя...
Я работала на искренности...иногда перебивала продажу, но по умному-аргументируя Техническими показателями, а не фиговой фразой "это плохо", или "это лучшее, берите", потому что остаётся корпоративная этика.
Были и конфликты-я же добрая, ну значит лох. Девочка меня пинала и толкала во время продажи-это недопустимо-конфликт продавцов и клиент уходит от продаж, я смолчала улыбаясь, а потом подошла к девуде и устроила разгром, зарядив, что если она меня посмеет ещё раз краем свое задницы тронуть во время продажи-я её упакую в её ассортимент.
Мальчики были счастливы, потому как девуля и их достала.
С мальчишками я стала лучшей подружкой и мы играли в группировки-не мой так их товар и наоборот, всё шло очень хорошо.
Манипуляции не было-было внимание.
Люди чувствуют когда играют, просто надо быть Богом Игры чтоб в неё поверили, на курсах я смотрю просто как нужно себя вести, чтоб лучше видеть эти схемы...
Похвастатся
Мистер гениальность, букву пропустил, проверочный вопрос: "Что делатЬ?"